ID работы: 13346917

Мой дорогой Гардевуар

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо за всё

Настройки текста
Наверное мне не стоило тогда заходить в дом, наверное мне стоило поиграть по дольше, к сожалению я проголодался раньше обычного, что и заставила меня пойти домой. Дома меня ждал привычная картина. Моя любимая Мама в слезах, а Отец мой лежит на диване, Пьяный. Он почти каждый день был в таком состоянии, а если и не был то это потому что у него закончились деньги. В прошлом он был довольно таки успешным Поке-тренером, но травма на его руке заставила его прекратить свою карьеру. Долгая депрессия заставила его подсесть на алкоголь. В тот день я стал свидетелем ужасного. Мой отец на моих глазах начал избивать мою маму. Это было так ужасно, я как будто чувствовал её боль, её безнадёжные крики, впились мне в сердце на всю жизнь. я даже помню то о чём думал тогда, я плакал, думал что он заметит мои слёзы и прекратит избивать мою мать, но, к сожалению это ни к чему не привело. Это была боль для нас обоих, до сих дор не могу понять как моя мама смогла выстоять все эти невзгоды, она и в правду была сильным человеком с несчастной судьбой. Я же пережил это только благодаря одному. когда я плакал уже потеряв надежду на мирное решение, меня кто то обнял сзади, объятия были такие же тёплые как мягкие как объятия моей мамы, открыв глаза я увидел всё ту же картину, Мать в Слезах, Отец с бутылкой. дома больше некого не было, кто же тогда заметил мои слёзы и решил обратить на меня внимания которое я так жалостно просил? Посмотрев вниз я увидел что на мне находятся руки которые были подобны человеческим, разница была лишь в том что количество пальцев было меньше чем у обычных людей, да и цвет был другой, зелёный. Это был Гардевуар, Покемон моего отца, он давно не обращал на них внимания. Этот покемон чувствовал что то, он хотел поделится этими чувствами со мной, обнять меня и если бы была возможность, сказать - Всё хорошо, это скоро пройдёт, потерпи немножко. То же самое хотела бы сказать мне моя мама, если бы имела возможность подойти ко мне и обнять меня. Осознавая это я до сих пор благодарен Гардевуар за то что помогла мне тога смерится с тем что происходила вокруг со мной и на то что я не смог повлиять, даже если бы очень сильно хотел. Однажды моя мама разбудила меня и сказала, просыпайся мы уходим. мы тогда убежали от моего отца, в тот момент я и не осознавал на сколько сильно на меня повлияет то что я рос без отца и даже без мамы. к сожалению большую часть времени она была на работе, мне приходилось расти практически в одиночестве. Одноклассники в школе почему то не очень хотели со мной общаться, я уже и не помню из за чего было так, много воды утекло с того времени. единственное что заставляла меня держатся на плаву, это Гардевуар. покебол с этим покемоном я взял когда мы уходили. теперь это мой единственный друг, такое чувство что он частично даже моя мама, она делала со мной то что хотела бы сделать моя мама, но, к сожалению, не имела возможности. Сейчас прошло уже много лет с тех пор, я вырос. Теперь мне нужно продолжить свой путь, ещё более одинокий чем когда либо. Единственное что я могу сейчас сделать, это сказать спасибо, Спасибо за всё, Мой дорогой Гардевуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.