ID работы: 13346960

Гонка за мечтой

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лари, где наш последний участник, мы уже не можем ждать! Секунду… Кассандра, твою дивизию, тебя где носит? Мне щас голову оторвут, тащи свою задницу сюда как можно быстрее! — Лари, я уже подъезжаю. ЖдиНу да, подъезжает она, конечно… **** Леди и джентльмены, приветствую вас на финальной гонке. Здесь участникам придётся попотеть знатно, за кубок, новый Suzuki Hayabusa, а также «Виллу в Плайя-де-Аро» (Испания). Удачи всем! Пусть победит сильнейший. Ах, да, точно, забыл представить участников, ну чтож: В первой линии нас приветствует прекрасная Джессика, её называют Женщина — кошка, из-за своей грации и хитрости, ох… Не легко придётся с ней Также рядом с ней не менее прекрасная Кассандра, призрачный гонщик или же всадник без головы, она готова на всё, чтобы выиграть, умелая, быстрая и выносливая Во второй линии: Джаспер — каспер и Крис — лис. Напомню, что данные гонки без правил, поэтому делайте всë, что душе угодно, только без критичных ситуаций. Приготовьтесь. 3 2 1 Прозвучал оглушительный выстрел, что мог означать одно — старт! Вперёд за наградой, за вашей победой и мечтой! Спустя несколько минут, мы наблюдаем как Джаспер начинает подрезать Криса. Оу. К большой сожалению, наш рыжий красавчик выбывает из гонок. Пока лидирует Джесс, но Кассандра на подходе и хочет обогнать, но Джесс не даёт ей проехать, ухх, жаркая борьба будет, я уверен. Опаньки, они приближаются к крутому повороту, некоторых заносит, напомню, что там находиться мини склон, прошлого участника туда занесло, эх. Вот говорили же, на поворотах не разгонять Воу воу воу, все наберают скорость и Джесс начинает подрезать Кассандру, которая так и не смогла её обогнать, но держалась близко ВООУ, Кассандра слетает прямо на повороте, вызовите бригаду медиков, она скатилась по склону, не бойтесь, внизу нет ничего опасного, травка, речка и кусты. Спустя 7 минут Каспер никак не смог обогнать Джесс и она становится нашим ПОБЕЕЕДИИТЕЕЛЕМ, мои поздравления, Джессика!!! Как ты Кассандру подрезала, ух. У неё теперь перелом шеи и руки, причём как выяснилось, открытый перелом руки, походу всё серьёзно — Ну, не нужно было мне на хвост садиться, если бы она была чуть умнее, додумалась бы резко меня обогнать, ну, кому-то дано думать, а кому-то нет. — Игриво подмигнув, девушка дала понять, что никакого страха перед соперницей она не испытывает — Скорейших ей выздоравлений, надеюсь, мы ещё с ней покатаемся, я не успела насладиться всей её мощью Ну чтож, дамы и господа, надеюсь вам понравилась гонка, приходите ещё и смотрите наши эфиры. Всех целуем и обнимаем!!! **** Чеееерт, опять этот сон, раз за разом, Господи. Мне уже надоедает видеть эту победную ухмылку на лице этой брюнетки, вот же сучка, а. Прошло уже как 2 месяца, но этот сон, эти воспоминания не отпускают, яж из-за этой скотобазы лишилась самого дорого — катание на мотиках ближайшие месяца так 9 Встав с кровати, я пошла на поиски чего нибудь вкусненького. Открыв холодильник, я обнаружила только банки пива и вчерашнюю пиццу… Нууус, придётся седня в магазин топать, хотяб свежим воздухом подышу. Подогрев пиццу, мне позвонил мой самый верный друг — Ларик — Лаврик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.