ID работы: 13346972

Поздравление с днём рождения

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило 31 марта, у одной девушки сегодня был праздник и один из её друзей хотел по особенному её поздравить, отношения к них как к сокомандников были хорошие, они оба были друзьями детства как и из родители. Двигаясь по заполнения улицам Конохи, парень решил зайти в цветочный магазин Ино Яманака. Открыв дверь и зайдя в магазин, он увидел за прилавком хозяйку магазина. — Здравствуй Боруто, ты что-то хотел купить? — Спросила Ино у парня. Мальчик немного покраснел и указал пальцем на один из букетов. Ино поняла, что он хочет подарить этот букет кому-то из знакомых, и вариантов кому именно, у неё было много. Сестра, мама, тëтя, Сарада, любая из представительниц прекрасного пола подходила под этим варианты. Ино сняла букет с полки и озвучил в цену в 1500 рë, положила букет на прилавок, и начала обворачивать его праздничной обëрткой. Боруто достал деньги из своего кошелька и молча вручил их Ино, а затем забрал букет и поблагодарив её ушёл. Придя домой, парень заперся у себя а комнате и начал думать как поздравить свою подругу. Подругу с которой он знаком с детства, к которой с недавнего времени он начал питать чувства, не зная взаимны ли они. За размышлениями пролетел весь день, ближе к одиннадцати часам, он оделся и взяв букет отправился к её дому. В её доме горел свет в трëх комнатах, на кухне, в гостиной и в её комнате. Парень запрыгнул на балкон или несколько раз постучал по стеклу. Через несколько секунд шторы отодвинулись и его подруга увидела его. Открыв балкон, она впустила его, и при этом заметила, что-то что-то держит за спиной. В её комнате лежало много подарков, и открытое с поздравлениями, но Боруто был уверены, что его подарок будет для неё самым лучшим. — Сарада... Я... Это.... — запинаясь начал говорить парень. — Хотел поздравить тебя с днëм рождения... И сказать что ты мне нравишься. — Почти на одном дыхании сказал Боруто, вынув из-за спины букет и вручив его Сараде. Оба подростка покраснели. Боруто от сказанного, а Сарада от услышанного, девушка к тому же покраснела настолько сильно, что у неё слегка запотели очки. . Держа в руках букет, Сарада не значат что и сказать Боруто. Его слова продолжались крутиться в её голове, она просто не знала что ответить. — Боруто.... — слегка робким голосом сказала Сарада. — Ты... Мне тоже нравишься.... Я не знала как тебе сказать об этом.... Спасибо за подарок. — Немного запинаясь и ещё больше покраснев проговорила она. Поставив букет в вазу, Сарада подошла к Боруто и обняла его. Что парень, что девушка были рады, что из чувства оказались взаимными. — Может завтра прогуляемся? — спросил у неё Боруто. — Давай. — ответила девушка, продолжая обнимать его.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.