ID работы: 13346977

Болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, ничего не обычного, а просто утро, и надо вставать на учёбу. Антон валялся в кровати, и подумав решил, прогулять первый урок или просто опоздать на него. На часах уже 8:13 и он решил встать с кровати и пойти собираться, он не любил понедельник и все, что с ним связано. Парень пошёл в ванну и умылся, идя в комнату он заметил записку от мамы взяв в руку начал читать: «Антон, прошу не опаздывай, и после школы покорми собаку». Антон убрал записку на место и пошёл в комнату одеваться. Одевшись он собрал портфель, с невыполненым домашним заданием, одев куртку вышел в школу. В школе, он снял куртку в раздевалке и медленно пошёл в класс. Когда он дошёл до кабинета, то боялся постучаться, но все же решился, на стук и зашёл в класс, и на его удивления, учительницы не было в классе. Он прошёл и сел рядом с однакласником, на задней парте. -привет, Антоха-сказал черноволосый узкоглазый мальчик. -и тебе привет-сказал Антон плюхаясь рядом с ним. После того как учитель пришёл, продолжился урок, все внимательно слушали, и отвечали на вопросы учителя. После урока Ильдар вышел из класса и куда-то пошёл, а Антон сидел в классе и играл в телефон. И так прошли уроки. Антон уже собирался уходить как его догнал Ильдар и предложил с ним прогуляться пока не приехал его автобус, и мальчик согласился погулять, всерано было скучно. Мальчики пошли к Антону домой. По приходу домой, Антон заварил им чай и начал накрывать на стол. Ильдар, не отводил глаз, как руки его друга, что то берут с полок, мило наблюдая, как Антон пытался дотянуться до верхней полки шкафчика. Ильдар встал и подошол к другу и достал с верхней полки печенье их взгляды встретились на мгновенье, но Ильдар, не отводил взгляд от друга. -т..ты чего так смотришь-непонимающи спросил Антон. -та ничего-как будто минуту назад не пялился в его глаза. Они забыли этот неловкий момент, и сели за стол кушать и пить чай играя в игры и смотря телевизор. -кст, Ильдар -что такое? -не хочешь остаться на ночёвку?-резко спросил Антон,мальчик не сразу понял что сказал его друг но поняв, что тот сказал ему. -срадость-сказал радостно Ильдар-а твои родители не будут против? -нет конечно, мама уехала к бабушке, а папа в командировке, так что я один дома целую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.