ID работы: 13346998

Don’t miss me to much

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча или даже больше

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась сидя на кресле. Свет был тусклым, я огляделась по сторонам в круг не кого, лишь я и пустота. Через пару секунд вошёл кондуктор и объявил что следующая станция конечная. За окном было темно на часах уже стукнуло 10 и через 20 минут я была уже на последней станции, я не торопясь вышла по ступеням из вагона. Не смотря на поздние время людей было достаточно много, пока я стояла и оглядывалась с чемоданом в рукам ко мне подошел мужчина, среднего роста, тёмные волосы, карие глаза и цилиндр, он развёл руки и спросил -Могу ли я вам помочь -Нет благодарю, я донесу сама -Не могу я отпустить столбы привлекательную женщину в столь поздние время У меня все начало подрываться в нутрии, бросило в холод, я с детства была довольно нервным ребёнок хоть и не показывала виду -я повторяю один и последний раз мне не нужна помощь - да бросите вы, на улице куча маньяков которые поджидают столь красивый девушек) ( с ухмылкой и лёгкой улыбкой сказал мужчина) Нервы были на исходе, и я сдалась - ладно ради бога несите. Ответила я с явной агрессией Мужчина просто улыбнулся мне в ответ и протянул руки что бы взять чемоданы я протянула их ему в ответ. Мы прошли пару метров и сразу же он начал говорить - как могу вас называть мисс -(Ж) Жанна -красивое имя.. прошло пару секунду молчания -(Ж) вы своё имя называть не собираетесь? - Ха-Ха а вам интересно ? -(Ж) ну это информация пригодиться мне если вы попробуете меня убить или чего похуже -(Д) Джейкоб Фрай , а есть за что убивать или чего похуже? с своей фирменной как мне казалось улыбкой ответил мужчина, она одновременно бесила и умиляла -(Ж) это зависит от вашего поведения Мы прошли пару метров и снова он начала задавать свои назойливые вопросы -(Д) а куда мы курс держим? -(Ж) в отель мне нужно снять жилье -(Д) до отеля будет далеко идти может переночуете у меня Произнёс мужчина подровнявший со мной Если посмотреть с одной стороны он был конечно прав ведь отели нынче стали дорогие а кошелек у меня не резиновый, и идти до него будет прилично Но всё же идти с не знакомым мне мужчиной не пойми куда. Не смотря на опасения я решила рискнуть и пойти с ним -(Ж) ох ладно так уж и быть , ведите -(Д) прошу за мной И мы снова направились в сторону вокзала….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.