ID работы: 1334702

Влюби меня в себя

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 147 Отзывы 67 В сборник Скачать

От любви до ненависти один шаг

Настройки текста
Мы вышли из дома и заметили, точнее, я заметил знакомую машину. Я-то ее никогда не забуду! Именно эту модель машины и любил Асами. Ее-то он часто использовал, когда мы были вместе... Да, были времена... - Рин-чан? Исами-кун? - послышался сзади меня знакомый детский голосок. Перед моими глазами стояла юная Кимико Асами, радостно улыбаясь и сверкая своими уже светло-карими глазами. - Э? А, ты - та самая девочка! - спокойно произнесла дочурка. Что за "Та - самая девочка"? Она что, ее даже не знает? - О, Кимико-чан, в школу собралась? - поприветствовал я. - Эм... это... да, - заливаясь краской, промямлила девочка, - м-м-м Мистер..? - Акихито...Такаба Акихито, - садясь на корточки, представился я. Та же ,смущаясь, не могла поднять взгляд. *Ха-ха* Милашка! - Кимико! - опять знакомый голос. Асами Рюичи - собственной персоной. - Добрый день, Асами-сан, - я натянул дружелюбную улыбку. Тот в ответ еле заметно кивнул. Как всегда высокомерен, чего и следовало ожидать. - Ладно, - продолжил я, поднимаясь обратно на ноги. - Рин, Исами, нам пора. - М... постойте, а м-могу я... п-пойти вместе с вами? - смущаясь, спросила Кимико. - Я не против, ну, если твой отец... - посмотрел я на Асами. Не дождавшись ответа, девочка нахмурившись произнесла: - Кончено не против! Какая своенравная однако! - ОТЛИЧНО! - радостно крикнула моя дочурка, схватив Кимико за руку и потащив ее в сторону нашей машины. - Эм... Извини мою дочь, она всегда сначала делает, потом только думает. Как то неловко. - Неужели, ты и дальше будешь делать вид, будто мы с тобой старые знакомые, а, Такаба? - В каком смысле? Я Вас не понимаю, Асами-сан. Его губы тронула еле заметная улыбка. Он схватил меня за руку и притянул к себе так резко, что я не смог ничего понять, обнял меня за спину. Второй рукой Асами приподнял мое лицо за подбородок, его горячее дыхание обожгло мои губы. - Чт... АСАМИ-СА... - опять его странный поцелуй, от которого у меня всегда крышу сносило. Но почему? Я же, ведь, давно, как бы, должен был... - Ты все так же податлив, мой мальчик, - он наконец прервал свой поцелуй, но все еще не отпускал меня. - Да что ты мелешь?! - я старался отпихнуть его от себя. - Я уже не тот, кого ты знал, так что отлипни ты, ублюдок! Наконец, он освободил меня от своей мертвой хватки, а я же в ответ не могу срыть свое смущение. - Нет, ты - то же Чудовище. Кем был, тем и остался, - на его губах опять заиграла знакомая улыбка. Асами усмехнулся. - Да пошел ты! Уходя, я чувствовал веселый взгляд этого ублюдка. Как ни как, он ублюдок. Кем был, тем и остался. Напоследок я бросил: - Кимико, я сам привезу. .... Как оказалось, мы с малышкой Асами соседи, бок о бок живем, и не разу не встретились, надо же. Рин и Исами очень полюбили маленькую госпожу, а мои опасения насчет характера оправдались. Высокомерная, нелюдимая, наглая. Из-за ее характера никто с ней не дружит. Но есть у нее изюминка - это ее улыбка, такая милая. Вот бы увидеть, как Асами улыбается. Нда, мечты-мечты....как глупо же звучит *ХА-ха-ха*. К вечеру я забрал детишек, за это время Рин и Исами успели увлечь Кимико мангой. Бессмысленному рвению моих спиногрызов можно лишь аплодировать стоя. Работать я так и не смог, что поделать? Моя душа летала в облаках, я не мог освободится от мысли, что у Асами еще остались те давние чувства. Мое глупое сердце радовалось и билось все чаше, а моя упрямая гордость, отказывалась принимать чувства. Что же делать-то? Я ведь так старался забыть его, терзал себя не раз, бросил работу, сменил ее на работу адвоката, которая боком не стоит рядом с журналистикой, наплевал на планы, мечты, женился, обзавелся детьми. Я все это собирал как мозаику, а получается, что все это зря, если я от одного его поцелуя теряю голову, как влюбленная школьница? Асами Рюучи, УБЛЮДОК! Что ж ты со мной делаешь-то?! - Мы приехали, малыши. - Ладно, Кимико, до завтЛа. Я сегодня подготовлю манги, а завтЛа пЛинесу в школу, - улыбаясь, Рин помахала рукой девочке на прощание и скрываясь за входной дверью. - Пока, Кимико-чан, - улыбнулся Исами, следуя за сестренкой. - Ну, а теперь пошли, я провожу тебя до дома. - Ага, - схватила она меня за руку и улыбнулась. По приглашению Кимико я зашел в дом. Прямо у порога меня ожидал шокирующий сюрприз. В Асами вцепился, страстно целуя, довольно красивый блондин ,лет эдак 20-ти , который в добавок еще обвил свои руки вокруг его шеи. В блондине я узнал Томамуро Май - известную звезду шоу-бизнеса, сына политика и актрисы. Из шокового состояние меня вывело сильное сжатие моей левой руки. Маленькая Кимико обеими руками схватилась за мою кисть, в ее взгляде читалось отвращение, но она была довольна спокойна, будто для нее это не ново. - Ах, Рюичи, прошу... - застонал юнец, наконец оторвавшись от губ бизнесмена. Стоп! он... ОН НАЗВАЛ АСАМИ ПО ИМЕНИ?! Звон разбивающегося стекла - не волнуйтесь это мое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.