ID работы: 1334702

Влюби меня в себя

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 147 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неужели любовь возродилась заново?

Настройки текста
- Тьфу ты, - обиженный голос, и пред собой я вижу все такого же обаятельного, как и семь лет назад. - Ф...ФЕЙЛОН?! Что ты здесь делаешь? - в полном шоке смотрю я на него. - Не кричи ты! А почему я не могу быть здесь? Это между прочим общественное место, - усмехается он, подсаживаясь рядом. - КИЯЯЯЯ!! - слышу крик детей, подскакиваю на месте. - Такаба-сан! - знакомый голос Кимико. Быстрым шагом направляюсь в сторону детских голосов. Рин спокойно разговаривала со странным блондинистым мужчиной. "Педофил" - сразу пришло мне в голову - Эй, ты! - привлекаю я к себе его внимание. Тот же повернулся в мою сторону и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Широкие плечи, высокий рост, мускулистое тело, и, конечно же, офигительная внешность, пред вами - Михаил Арбатов, лидер русской мафии. Ну вот! Почему меня все время преследует мафия? - Паааап! - вывела меня из прострации моя дочка, которая прибежала ко мне вся счастливая. - Этого дядю зовут Михаил! Он из Лоссии!! - Правда? - подавленным тоном. - Он плохой, Рин-чан! - сразу вызвалась Кимико, прибегая из ниоткуда. - Откуда тебе знать? - буркнула Рин, скрестив руки на груди, сделав губки бантиком. - Этого белобрысого? - с безразличным тоном, - зовут Михаил Арбатов, он хоть и красив и силен, но мозгов у него ноль! А вон тот, - ткнула она пальцем в сторону китайца, - Фейлон Ба, он с черной завистью смотрит на моего старика, - с ноткой гордости заявила она. - Как грубо, Кимико-чан. Ты ведь дочь Асами? - Это тебя не касается, женоподобный! - фыркнула она. - Тьфу ты! Я обиделся! - и пофиг русскому, что он взрослый мужик, и пофиг ему, что выглядит он на этом фоне по-идиотски. - Не волнуйся, МиЩка! - похлопала Рин по спине белобрысого. .... Уже в кафе, напротив меня сидел Фейлон, а детишек отвлекал "дядя Мишка". - Ну, и? - обращаюсь к Фейлону, не одобрительно косясь на обоих. - Как дела? - Не об этом сейчас идет речь! Чего это вы вдруг в Японии? Вас что, Асами послал? - Ты ничуть не изменился, - фыркнул глава Байше. - Зачем ему нас посылать? Мы просто гуляли по парку, Мишка заигрался с детишками, а я заметил тебя. Кстати, у тебя чудные детишки! Особенно Исами-кун, такой стесняшка! - бросил он взгляд на аккуратно поедавшего мороженое Исами. - Да... СТОП! Мы сейчас не об этом должны болтать!. - Не будь таким злюкой! - пробубнил китаец. - Хаа, - тяжело вздыхаю. - У нас здесь просто был небольшой бизнес контракт. А сколько твоим сейчас лет? Они ведь близнецы? А где их мать? - сразу приступил к расспросам. - Во-первых, им по 7 лет, собственно как и Кимико, во-вторых: да, они близнецы, только с разными характерами, в-третьих их мать умерла при родах. Еще вопросы будут? - откидываюсь на спинку дивана. - Знаешь, - тихо начал он после долгой паузы, - я впервые вижу некоторые черты Кимико, которых она никогда не показывала. - Чего? - Например, ее улыбка, - она никогда не улыбалась прежде так чисто. - Правда? - Да, Асами специально нашел суррогатную мать, и не скрою этого, она была копией тебя... - М-МЕНЯ?! - подпрыгиваю я на месте. - Ага, сто проценты ты! - Н-Но, почему? - Не знаю, - махнул он рукой. - После того, как он узнал, что ты женат, и скоро у тебя будут собственные дети, он решил не трогать тебя, оставить в покое. Наверное, он не хочет разрушать ту гармонию, что была у тебя. - Дурак... - тихо пробормотал я. - А? - вкинул бровь китаец - Да так, ничего - почесав затылок, по-дурацки улыбаюсь. Вот он дурак! "Не хотел разрушать гармонию"? Ой дурак! Я ведь столько раз желал его увидеть, даже будучи женатым и ждущим ребенка от женушки. Тяжело вздыхаю, смотря в сторону Кимико. Наверное, ей было тяжело вынести такого отца, как он. - Почему бы тебе опять не вернутся к нему? - ковыряя ложкой в мороженом, заявляет китаец. - Чего?! С ума сошел, да? Да ни за что! - возмутился я, ударив кулаком о поверхность стола. - Почему? - выгнул он бровь. - У него же есть...как там.... Тамамуро Май, восходящая звезда... - Неужели ты думаешь, что у него настолько дешевый вкус? - фыркнул он, оставив издевательство над мороженым. - Нет, я в этом не сомневаюсь, но ... - Что "но"?! - Мы с ним разные! Тамамуро красив, известен, да и молод, наверняка в постели намного лучше. А я же на его месте, как белая ворона... - Ты прекрасен, - мягко улыбнулся собеседник. - Мне тридцать! - У тебя что, комплекс возраста? - Н-НЕТ, КОНЕЧНО! - Я уверен, в постели ты так же прекрасно стонешь и извиваешься, - усмехнулся он, подхватив мой подбородок. - П-ПРЕКРАТИ УЖЕ! - ударил я по его руке, что держала мой подбородок, я чувствовал, что краснею, как помидор, никак не могу унять себя. - Что случилось, Такаба-сан? - подбежала к нам Кимико, быстро обняв меня и показывая, что я - чья-то собственность. - Он к вам пристает? Хотите я вызову охрану? - Не надо, - мягко погладил я ее по голове. – По-моему, уже пора домой! ... Уже сидя дома и попивая кофе, я с улыбкой вспоминал слова Фейлона... Особенно последние:"Все эти годы никто не мог выдержать Асами, как ты. Все рано или поздно "ломались" как физически, так и духовно, через день-два. А Тамамурой он увлекся, потому что тот все еще не сломался. Мне он лично не нравится, слишком уж смазлив, и я думаю, после того, как вы пересеклись, Тамамуро отойдет на второй план и останется в забытье". После этих слов я прям возмужал, правда! Дела проходили гладко, иногда мы с Асами встречались и выпивали, как будто мы были старыми друзьями. Мы договорись, что теперь в школу Кимико буду отвозить я, так как она привязалась ко мне и детям, те в свою очередь тоже. Однажды в одних из совместных встреч, сильно подвыпивший, я нечаянно выболтал недавние слова Кимико, о том, что она собирается соперничать с Асами на роль моей половинки. На что тот ничего не ответил, но аура вокруг нас тут же стала черной. Ближе к вечеру этого же дня, ко мне домой постучались, я беспечно открыл дверь, а на пороге гордо, с заплаканными глазками, стояла Кимико в пижаме, обнимая плюшевого мишку. Когда я спросил, что случилось, она ответила: - Я не хочу больше жить с этим старикашкой, - я уже понял, что под "старикашкой" она имела в виду Асами. Он, конечно, известная личность в криминальной сфере, и все ему от страха поклоняются. А вот дочь, это что-то с чем-то! Что бы великого Асами Рюичи назвали "старикашкой"?! Каким надо быть бесстрашным человеком?! Эх, ладно, она как ни как дочь Асами, так что я не удивляюсь ее характеру. Я не стал возрождать на счет того, чтобы она осталась у меня, но поставил условие, что бы та сообщила отцу. Кимико неохотно согласилась. И вот теперь у меня появилась еще одна дочурка... Асами не стал возражать, наоборот, он так странно усмехнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.