ID работы: 13347031

Альфа в чёрном

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два игрока из команды по лакроссу избивали своего бывшего капитана, на глазах чуть-ли не всей школы. Мэйсон яростно пробивался через удерживающую его толпу к Лиаму, но без успешно. Лицо Данбара было окровавленно полностью. Парень сопротивлялся волку внутри себя. Нолан наносил удар за ударом. Также рядом подбадривал Гейб . - Давай! Ты же можешь дать нам отпор - кричал он - Обратись! Покажи себя. Но Лиам лишь захлебывался в собственной крови.... ******* - Да нет же! - рявкнула Кая - нам нужно сначало найти Макса, а только потом идти против охотников - Ага, щас. За мной идут сотни, зачем нам Макс? - не унималась Лея - Да потому что он лучший стратег во всей стае, Лея! Какая из тебя к черту Альфа, если ты даже этого понять не можешь? Выигрывает сильнейший, а не тот у кого армия больше. - Кая раскидывала руки во все стороны - Может мы и выйграем, но охотники перебьют практически всех! - Замолчи - резко сказала Лея и посмотрела в право . Там было здание старшей школы Бейкон-Хилсс. Прямо напротив волчицы было окно, ведущее в кабинет какого-то класса. Девушка учуяла кровь. - Кажется кого-то избивают - тихо прошептала Кая - Не кого-то, а оборотня - медленно, но четко сказала Торн старшая. ********* Казалось еще чуть чуть и Лиам действительно обратится. Нолан прижал его к доске. - Открой глаза! Открой! - кричал он - Солнце... - начал Лиам - Что? - переспросил Нолан. - Солнце, Луна, правда - и Данбар открыл глаза Нолан вновь ударил того в нос . Лиам почувствовал агрессию, но не Нолана и не Гейба. Были еще как минимум две агрессии, но от кого они исходили, он понять не мог. Вдруг в класс ворвались две девушки. Про себя Лиам отметил так: дама в чёрном, и и дама в белом. - Какого черта вы творите?! - на миг Лиаму показалась, что девушка в чёрном не сказала, а прорычала. Словно Фурия, она растолкала и распинала всех на своем пути и подлетела к ним. Взяв Нолана, словно щенка, за шкирку, она швырнула его в стену. Все классе закричали, но не ушли. - Сестры Торн! Какая встреча - ехидно сказал Гейб. - Альфа, с клинками от которых исходит пламя и бета, с кнутом наносящим смертельные раны! Может, обратитесь перед всей школой? - Почему же сразу обратитесь? - фыркнула Кая - сначало мы убьем вас Кая кинулась в сторону Гейба, а Лея направила кулак в лицо вставшему Нолану. Теперь ее взгляд перешёл на толпу. - Что встали? Цирк окончен - она схватила бойкого Нолана за шею - Проваливайте! - все быстро как по заказу рассосались. - А вы - сказала Кая, заломив руки Гейба - сейчас отправитесь прямиком к директору. Лея швырнула в сторону сестры Нолана и обернулась к Данбару, отметив, что Кая уже пошла с двумя охотниками на поиски директора . Присев около него на колени, девушка взяла его руку и начала забирать боль. Мэйсон тут же упал рядом с Лиамом, напротив Леи. - Ты держался молодцом, - сказал Хьюитт - как капитан Америка Лиам тяжело улыбнулся. - Как капитан Америка. - Что произошло? - этим вопросом Лея напомнила о себе - Нолан и Гейб , парни которые избивали Лиама, хотели чтобы он обратился на глазах у всей школы - План рабочий, как швейцарские часы - хмыкнула Лея - Давай, вставай Торн помогла Лиаму встать после чего, дуэт Леи и Мэйсона, потащил Лиама к выходу. - Кто ты? - очухавшись спросил Лиам и Мэйсон затормозил. Лея встал перед ними и ее глаза заполнились красным. - Альфа.. - прошептал Мэйсон - Ты Альфа стаи Первобытных ? Лея усмехнулась и на её лице появилась яркая и нежная улыбка, которая, казалось, не подходила под её облик. Лиам посмотрел ей в глаза и почувствовал тепло. Ее взгляд согревал изнутри. - Я Альфа стаи Полуночников - ответила та. - Полуночники? - переспросил Лиам - Именно они - Так вас же еще Ардженты истрибили - непонимающей уставился на нее Мэйсон - Ну, это они так думали - пожала плечами Лея - мы спрятались глубоко в лесу Хьюитт и Данбар многозначительно переглянулись - Ладно. Прощайте - Лея собралась уходить как вдруг Лиам вцепился ей в руку железной хваткой Торн обернулась. Лиам сделал шаг к ней и его ладони обхватили ее щеки. Парень поцеловал ее. Не самовлюбленно, как Хейден, а аккуратно . Лея отстранилась и облизнула губы. Затем нахмурилась - Ты чего? - спросил Мэйсон , а Лиам виновато опустил голову - Кровь. Лиам, твое лицо все в крови - она вновь усмехнулась - Тоесть, ты не против? - он с надеждой посмотрел в ее глаза - Нет - в груди Данбара вновь разлилось тепло. - Альфа в чёрном... - прошептал он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.