Неформальная история Ярослава

NC-17
Завершён
2
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 031 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник

Глава 3

Настройки
Примечания:
- Ярослав, товарищ, держись! - кричал Александр П. Ярик открыл глаза. В ушах сильно звенело. В глаза ударил свет. - Блин, ты чë кричишь-то? И без тебя башка болит. Протерев глаза, помимо Александра, Ярик увидел Сашу с Евой, наших знакомых по истории с Алексиком, и Киру. - Ярик, ты нахрена один против толпы полез? - спросил Саша - А чë делать-то было? Я по-хорошему хотел, а они... Так, погодите, а нефорша что здесь делает? - Меня вообще Кира зовут, - начала девушка, - я извиниться за пацанов пришла. - А они, что, гордые слишком? Сами прийти не смогли? - Так они в ментовке сейчас сидят. - А кто полицию вызвал? - Я вызвал, - отозвался Саша, - мы с Евой мимо проходили, когда вас заметили, ну я в полицию и позвонил. - Правильно! Правильно, товарищ-тëзка! Нечего нефорам по улицам столицы шататься! - Четырëхглазый, можно хотя-бы при мне моих друзей нефорами не называть? Я, конечно, девушка хрупкая, но тебе-то врезать смогу, - в голосе Киры были явно различимы нотки гнева. - Так, всë, успокоились. Мне на сегодня хватит драк, - снова заговорил Ярик, - Саши и Ева, можете выйти на пару минут? Ребята вышли, и Ярик остался наедине с Кирой. - Слушай, ты девчонка вроде нормальная. Чего ты с этими не... очень хорошими пацанами ошиваешься. - Если честно, я с ними только из-за Влада и разговариваю. - Эт который? - Который тебя вырубил. - Понятно... А тебе то он зачем? Втюрилась, что-ли? - Упаси Бог. - А чë тогда? - Ну как я брата одного оставлю? - А родаки на что? - Какие? Батя, который умер от передоза, или, может, мать-одиночка, полностью погружëнная в работу, которая домой только поспать приходит? - Блин, прости. Не знал... - Ничего, - дрожащим голосом произнесла девушка. Её глаза за секунды наполнились влагой. "Ну как "ничего"? "- подумал Ярик - "видно же, что сейчас разревëшься". Но Кира не разревелась, наоборот, она вытерла рукой промокшие глаза и продолжила говорить вполне спокойно. - Короче, за брата и остальных извини. Постараюсь с Владом поговорить, чтобы они подумали над своим поведением, - Кира достала клочëк бумаги и что-то на нём написала, - Вот мой номер. Если увидишь, как Влад с компашкой опять творят какую-то херню, а меня рядом нет - звони. С этими словами Кира вышла из кабинета и пошла домой. Ярик держал в руке клочëк бумаги и думал: "Женщины... Хрен поймешь, что им от тебя надо" Посидев ещё 15 минут, Ярик вместе с остальными разошлись по домам. Уже дома Ярик понял, что не дал Кире свой номер, из-за чего ему пришлось написать достаточно типичное сообщение с формулировкой вроде: "Привет. Это Ярик, а это мой номер. Если что - пиши" и т.д. и т.п. Пусть это и являлось по сути своей обычной процедурой обмена номерами, но что-то в Ярике не давало ему покоя. То-ли это было чувство стыда, из-за того, что именно он пишет первым, то-ли чувство страха из-за того, что Кира ему не ответит. "Не, а всё-таки с парням как-то проще"
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник