ID работы: 13347071

Фотографии

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или Ура Диман мы едем в лагерь!

Настройки текста
Примечания:

***

-Господи, Диман, я понимаю что у тебя недотрах и тебе хочется любви, но вряд ли в лагере ты ее найдешь. Ты же злая табуретка. -Ой Шаст, иди в жопу долбаеб. Я же тут тебе душу изливаю, а ты обзываешь меня. Так нечестно! -как-то уж слишком по детски заявил Дима. -Ну все, все, не обижайся. Ладно иди собирай вещи, так уж и быть.Целую, пока.- даже не дождавшись Диминого ответа отключаюсь. Господи. вот как придумает что нибудь этот очкастый, а мне потом жалеть что я вообще с ним познакомился.

***

-Антон! -донесся из кухни голос мамы.-Антон! Антон, сколько раз уже можно повторять! Ты хоть раз меня услышишь? Пол часа доораться не могу!-из за двери показалось разъяре6ное лицо моей мамочки, которая уже была из мамулечки превратиться в монстра котоый все рвет и мечет, но думаю вы не хотите узреть такие страсти. -Антон! Ты уже собрал свои вещи? Тебе завтра рано вставать.- сказала, пока что мама, это радует. -Нет мам, как видишь я разрабатываю план по захвату Польши.Зачем мне собираться.- как видите сарказм мой второй язык которым я прекрасно владею. А вы тоже разрабатываете план по захвату Польши наклоняясь в три погибели чтобы достать какие то вонючие носки из под шкафа, потому что видите ли вам не хватает носков для лагеря. Ну думаю только мне со своим 197 так сильно наклоняться. Это мой рост кстати, так что не подумайте, это конечно была бы мечта но думаю это неудобно, так ладно оставим эти наши разговоры про агрегаты на потом. -Мам, ну ты оплатила путевку?- мне кажется этот вопрос я задавал, дайте ка подумать, раз сто. -Антон, еще раз ты повторишь этот вопрос и ты никуда не едешь.-ответила уже так нормально подзаебавшись. -УРАА, значит оплатила!!-начал орать я и в тоже время набирать Димку. -ДИМА, МЫ ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ!- орал в трубку так что мне кажется оглохли даже соседи Димы. Как видите ныть я тоже умею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.