ID работы: 13347108

I'm model

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечером, после насыщенного дня, Юнги созванивается с Тэхёном и рассказывает как прошёл их с Чимином день, не то, чтобы они прям лучшие друзья, но Тэ просто сможет оценить всю прелесть ситуации, потому что он тоже видел Чимина. А Тэхён рассказывает, какие после ухода, явно, будущей парочки, начали разгораться страсти между ним и Чонгуком, а после, в тихом кафе они так хорошо разговорились, что Чон, провожая Тэхёна до дома, не хотел с ним расставаться, видя это, Тэ пригласил его домой и там, даже не успев толком закрыть дверь квартиры Чонгук показал свой напор внезапным поцелуем. Чон после сразу начал извиняться, но когда к нему потянулись за новым, разговоров больше не возникло. Они поняли, что нужны друг другу с первого взгляда. Пока Тэхён говорил с Юнги, Чон был в душе. Они не хотели заходить дальше положенного, а вообще: ранний подъём, фотосессия и эмоциональное переутомление обеспечено, поэтому всё что они сейчас хотели — так это поскорее помыться и лечь, обмениваясь ленивыми поцелуями.       Мину тоже есть что рассказать, он с восторгом говорил какая у него появилась новая одежда, что они кушали, что нравится Чимину и что не нравится. Тэхён по правде говоря никогда не видел своего менеджера настолько активным. Тот рассказал, что он тоже уговорил остаться Чимина ночевать у себя, т.к. не хотел расставаться, с ним чувствовался комфорт и уют... Это по правде, но Паку он сказал, что уже поздно и сейчас такси в его скромный район вообще будет не дождаться (чистое враньё, как только не стыдно?). Единственное, что понимал Чимин, так это то, к чему клонит Юнги, он воспринял это как доброжелательный жест.       Чимин осторожно заходит к нему в комнату чтобы спросить кое-что очень важное. Он волнуется, потому что самого уже замучили чувства, он не понимает, что чувствует, ведь после первой встречи и первого свидания мало что можно сказать о человеке. Пак Чимин слепо верит в любовь с первого взгляда, но он на неё надеется. Вообще Чимин бы просто так какому-то первому встречному не стал бы так сильно заморачиваться с подбором одежды, так он делает только для себя, это надо тоже учесть. Юнги ему действительно как минимум нравился, это факт. Внешне он полностью попадает под все кинки и предпочтения младшего, а в глубине души ему действительно понравилось с ним общаться. Юнги был достаточно разносторонним человеком, как и сам Чимин, поэтому после достаточно долгого диалога по теме «мода» и «как они стали менеджерами таких популярных моделей», они сразу же перешли на другие, уже и не сосчитать сколько всего они успели обсудить за вторую половину дня. Они много где сходились мнениями, Чимин это подмечал и улыбался, немного смущаясь, а Юнги был очарован, чувствовал, что когда они встречаются взглядами, то кончики его ушей краснеют, хоть этого и не видно под леопардовой мохнатой панамкой.       —Ты знаешь... эм, -обращается Юнги к Тэхёну-, —Я никогда и ни с кем ещё не чувствовал себя так хорошо, рядом с Чимином будто легко и свободно, я тебе говорю, он точно ангел, самый настоящий! —он немного вскидывает правой рукой, показывая восхищение, что умиляет Чимина, стоящего позади. Он правда не может поверить в услышанные только что слова.       Юнги разговаривает с моделью по видеосвязи и не замечает, как сзади подходит Чимин и строит ему рожки, Тэхён видит это, смеётся, а растерявшийся Мин не понимает что случилось. Юнги оборачивается и немного пугается, он быстро завершает звонок, его поймали с поличным.       —Ты... долго тут был?       «Почему он, блять, так бесшумно зашёл?» —кричит про себя Юнги.       —Нууу, достаточно —и улыбается, немного прикрывая рот рукой.       У Чимина всё ещё много комплексов, которые Юнги предстоит опровергнуть и доказать обратное, он, кстати, так и не сказал ему правду на счёт диет. В последнее время он кушал всё меньше, буквально несколько раз в день, и то, только овощи и пил воду. В любом случае как бы он не старался — его щёчки, пухлые пальцы и пышные бёдра (что Юнги абсолютно нравится, он обожает), не становятся меньше, его это смущает.       Мин осторожно берёт его за руку, что была около лица, и подносит к собственным губам, нежно целуя. Чимин замирает в недоумении и хлопает глазами с красивыми длинными ресницами, Юнги боится поднять на него взгляд.       —Пожалуйста, не делай так... Я хочу видеть как ты улыбаешься.       Повисает минута неловкого молчания и к Чимину приходит осознание, вместе с ещё большим смущением.       —То есть, всё, что ты говорил про ангела это правда? —Чимин поднимает его подбородок и смотрит в глаза, Юнги сейчас выглядит как котёнок, старается не разорвать зрительный контакт.       Юнги не знает что ответить, сказать просто «да» очень банально, поэтому он встаёт и обнимает Чимина, тот был немного ниже, поэтому обнимать было удобно, будто они созданы друг для друга. Юнги радостно ликовал про себя, когда почувствовал на своей спине ладошки Чимина, которые обнимали в ответ.       —Я не хочу, чтобы мы натворили ошибок раньше времени, поэтому, если ты согласен, то давай этот месяц я буду ухаживать за тобой, а потом...       Чимин не даёт договорить, немного отстраняется и по детски целует Юнги в губы, просто, неглубоко, недолго касаясь, чтобы выразить всю свою нежность и явное согласие, а потом снова улыбается. У Мина из головы вылетели всё мысли, когда мягкие губы коснулись собственных.       —Ты всё ещё сомневаешься? —задаёт провокационный вопрос.       —Конечно нет, ангел, но удостовериться стоит. —и целует утверждающе в покрасневшую щёку. Юнги тоже не хотел оказаться в стороне с поцелуями. Чимин лишь только хихикнул и уткнулся в чужую шею, обнимая крепче. Так они простояли долго, а после поочередно приняли душ и завались спать, также в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.