ID работы: 13347111

"Сладко-солёная любовь..."

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия откинувшись в кресле, посмотрела в окно. Там она увидела такую картину: стройные ряды брезок начали уже зацветать, появились почки и маленьке зелёные листочки. -"Весна."-Подумала русская. Втянув воздух носом, будто пытаясь почувствовать всё наступление весны, то все, что Россия смогла учуять, так это запах уже давно остывшего кофе. -Боже, вот за что я должна просиживаить штаны в этом кабинете?-Устало спросила Федерация у воздуха, не расчитывая. -Тебе тут ещё как минимум полдня сидеть.-Ответил ей высокий парень азиатской наружности с красными волосами, собраными в косичку. -А, прости. Забыла, что ты тут сидишь, Китай. -Ага, спасибо. Я очень рад, что ты можешь забывать своих гостей. -Ты бы знал, как я хочу тебе врезать. -Я и так знаю. Поэтому успокойся, и давай по-быстрее закончим с этими документами? -Умеешь же ты приободрить. Я сейчас кофе себе налью, и приду. -Угу. Россия быстро выпорхнула из кабинета, оставляя китайца одного. Тот лишь обречёно вздохнул, смотря на её мешки под глазами. Не сладко же ей приходится. Лишь каким то чудом, магией и ещё чем то неизвестным, он смог выпросить у своего начальства отпустить его на 3 дня в Россию. В отсутствие последней, Китай решил немного облегчить своему "стратегически-тактическому" партнёру. Подойдя к её столу с документами, он начал их читать, и подписывать. Пришлось сначала, потренироваться с подписью, но потом азиат все же начал разгребать документы русской. Россия, тем временем, уже налила себе новое кофе, и на "всего пять минут" присела на довольно мягкое кресло. Поставив на небольшой столик кружку черного напитка, и моментально уснула. Спустя пару часов, КНР потянулся, и положил в стопку последний документ. Осталось понять, где же Россия? Выйдя из кабинета, китаец решил пройтись до комнаты отдыха. Там он застал такую картину: Россия сидела на кресле, рядом с которым, на небольшом столике, стояло давно остывшое кофе. Так вот оно что. Девушка просто заснула. Китай смог облегчёно выдохнуть. Накинув на неё плед, что находился на рядом стоящем диване, азиат принялся рассматривать русскую красавицу. Белые волосы, симпатичная грудь, милое личико и маленький носик делали из России настоящую славянскую красавицу. Китаю, если честно признаться, она нравилась. Даже не в плане политики, что довольно логично, так как с её ресурсами, и его производственными мощностями, они станут довольно выгодными партнерами. Но ему нравилась именно Россия. Как девушка. И, его сердце сдавливала боль, которую он не мог терпеть. Сейчас или никогда. За эти три дня он сможет ей признаться! Первый день шёл как надо. Сначала он сводил её в кафе, там они пообедали, и Китай смог узнать, что России нравятся подсолнухи. Дальше они гуляли по Москве, точнее РФ просто рассказывала ему историю её столицы. Вечером, в гостинице, Китай приступил к исполнению своего плана. Ресторан, цветы. Все на высшем уровне. И, конечно, денег отвалил он не мало. Но это мелочь. -Боже, Китай. Зачем было так раскошеливаться? -Мне так, почему то захотелось. Россия сегодня была в ослепительно-белом платье, которое идеально точно подчеркивало её фигуру. Волосы были заплетены в одну большую косу. Китай тоже не отставал, и одел свой лучший костюм. Ужин проходил спокойно. Они ели, пили и болтали о чём угодно, кроме политики. Но китаец все ни как не мог понять. Почему русская выглядит такой уставшей? Когда страны доели свою еду, они решили прогуляться по ночной Москве. -Россия. -Мм? -Что случилось? -Да ничего. А что? -Просто ты выглядишь усталой. -Я немного не выспалась.-Ответила русская, отводя взгляд. -Российская Федерация! Вы можете ответить честно?-Китай остановил Россию, положив свою ладонь на её плечо. -Китай... все в порядке. Я правда немного не выспалась. -Россия. Понимаешь, я волнуюсь за тебя. Сильно волнуюсь. Русская удивленно посмотрела на азиата. -Ч-Что ты сказал?-Запинаясь, переспросила девушка. -"Вот же блять. Чтож, карты брошены. Ну, я пошел, комраты!"-И ещё миллион мыслей проносилось в голове КНР. -Я волнуюсь за тебя, Россия.-Повторил свой ответ китаец. -Китай, я.... Но увы, русская договорить не успела. Девушка упала в обморок. КНР сидел в своём номере. На его кровати лежала русская, и мирно спала. -"Скорее всего она перенапряглась."-Подумал Китай.-"Подождём до завтра."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.