ID работы: 1334724

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позвав на помощь одну из копий, Локи умудряется освободить многострадальную попу Старка от слишком не подходящей для неё игрушки. Кинув ненужную сейчас деталь на пол и на всякий случай ещё для верности и приморозив, бог отправляется на поиски ещё чего-нибудь столь же интересного. Заприметив на рабочем столе паяльную лампу, возвращается с самым гнусным видом, на который только способен. Маленькая дополнительная месть — пугать Старка. Ловко запихнув в раздроченный проход паяльник, Локи с задумчивым видом изрекает: — Может, включить? — Невинный взгляд поднят к потолку, как бы вопрошая. — Халк в трёх минутах «ходьбы». — Убежать успею! — А оно вам так надо? — Даже Старк поражается тому, насколько легко играть на желаниях асгардского бога. Джарвис справляется на отлично. — Ладно, тогда, может… — Локи расстёгивает штаны. Старк хоть и сокрушён всем произошедшим, но находит в себе силы удивлённо выпучить глаза. И на бис повторяет трюк, рассмотрев, что именно прячет в штанах хитрюга Локи. Пытается уползти вместе с копиями и столом, но трикстер ловит извивающуюся ногу и, перекинув героя на рабочий стол, роняет на готового к труду и обороне двойника. Оказавшись в столь щекотливой ситуации, Старк закрывает глаза. Никогда он не смирялся с ситуацией, но сейчас… «О боги, пусть это будет страшный сон». Сон ловко проскальзывает внутрь. Старк удивлённо открывает глаза. Только теперь он обращает внимание на различие клонов и оригинала — размеры мужского достоинства. Своих двойников трикстер явно обделил. И сейчас в попе Старка свободно гуляет один обделённый размер. Прислушавшись к ощущением, мужчина решает — могло быть и хуже! Пусть и особого возбуждения он не ощущает, но и боли тоже больше нет, лишь небольшое саднящее чувство в растянутых мышцах. Можно перетерпеть. Так думал Тони до того момента, как в него начал тыкаться второй из клонов. Проклиная всё на свете и в особенности чёртово ароматическое масло Пеппер, благодаря которому второй член легко проскальзывает внутрь, Старк начинает что-то ощущать. Это не похоже на желание, испытываемое от близости с женщиной, что-то другое, но от этого не менее возбуждающее. Животные инстинкты и главный предатель — тело отдают его гордыню на растерзание злопыхателю с рогами. А тот и рад. Стоит всего в шаге от жертвы, наблюдая за выражением лица мужчины. Сегодня он видел его уже много раз, и каждый раз по-разному смотрели на мстительного бога тёмные глаза. Редкость видеть в них неприкрытый огонь желания. Ас про себя благодарит свою предусмотрительность, Старк явно не прочь высказать наболевшее. Но теперь он только стонет, извиваясь в призрачных руках. С каждой секундой руки, да и все остальные части тела становятся всё более и более нереальными, и в тот момент, когда клоны уже готовы исчезнуть, их место занимает распаленный зрелищем оригинал. Тони сразу же чувствует подмену — даже два недочлена ни в коей мере не могли сравниться с поистине героическим размером бога. Попытка вырваться приводит человека лишь к не слишком приятному захвату за плечо и горло. Сдавивший своей немаленькой силой бог начинает медленно, не торопясь, входить. Протискиваться во всё ещё очаровательно узкий лаз. Туда. Замереть, прочувствовать и увидеть в глазах жертвы своё отражение. И назад, практически выйдя из трепещущего тела. Поиграть головкой с приоткрытым колечком мышц, проскользнуть туда и рывком войти до самого упора. Услышать очередной чарующий стон, вдохнуть запах чистой кожи, пройтись губами по плечу и шее. Прикусить мочку уха и, растянув пальцами напряжённые ягодицы, опять толкнуться внутрь. Потерять голову, отдаваясь удовольствию и страсти. Тереться холеным лицом о колкую бородку, до ужаса возбуждаясь странным действом. Слышать стук сердца, свой ли? Его? И кончить. Кончить с хрипом, с криком. Сжав пальцы на податливых бёдрах, что давно уже подмахивают, стремясь лишь к удовольствию. И наблюдать, как семя, растекаясь по дрожащему от напряжения животу мужчины, вымазывает холеное тело. Провести пальцами, смочив их в Тони Старке, облизнуть, умиляясь тому, какой теперь герой. Распаленный, дрожащий, покрывшийся мельчайшими капельками пота. Ледяной намордник давно истаял, и Локи целует потрескавшиеся ото льда губы, слизывая рубиновые капельки, поглаживая лицо руками. — Знаешь, я много способов использования перчаток придумал, но твой нечто! — с трудом шепчет мужчина. Ухмыляющийся Локи наблюдает, как его глаза помимо воли закрываются, перенося в царство грёз. И вредный бог исключительно из зловредных побуждений следует за ним. Два обнажённых тела… ну, частично, всё-таки на Локи остаётся почти всё из одежды, распахнутое, приспущенное, полуоторванное, засыпают в объятьях друг друга, сползая на пол.

***

Не сказать, что Джарвис вообще ничего не предпринял для спасения Тони, не имея возможности привести в состояние боеготовности все свои системы внутри апартаментов, но и не желая устраивать шумиху с полномасштабным спасением отрядом спецназа, он просто отправил каждому из Мстителей сообщение. Здраво рассудив, что с тем, что именно и как преподносить своим соратникам, должен разбираться сам Железный Человек, суперкомпьютер просто позвал каждого из них на свидание, взяв за основу приглашение, отправленное до этого Пеппер. "Детка, не хочешь вместе отдохнуть? Я был бы рад компании. С меня стол и музыка, с тебя — тельце в соблазнительном наряде". Получивший подобное сообщение Баннер хмыкнул и, задумчиво потерев подбородок, отправился на поиски красных шёлковых труселей, что не так давно приобрёл в надежде на подобный случай. Правда, он надеялся на записку от Наташи, может быть, Марии Хилл, ну или на крайний случай Пеппер. Но на безрыбье сойдёт и Старк. Бартон, получив сообщение, трижды перечитал довольно глупую на его взгляд записку, но упоминание стола на лучника подействовало магически, и он потащился за выходным луком, висящим на стене в спальне. Ну и за труселями, как без них? Старк может ещё не так понять, если к нему без труселей завалиться. Наташа, получив столь своеобразное сообщение, заинтересованно полезла в шкаф. Перетряхивая вешалки с рабочими платьями и костюмами, с каждой минутой понимала — это всё не то. Почти во всём Старк её видел и зачастую в не слишком женственном амплуа. Требовалось немедленное посещение салона красоты и бутика, благо ближайший торговый центр работал допоздна. Прихватив на всякий случай кое-что из самого миниатюрного её вооружения, Чёрная Вдова поскакала в сторону входной двери. Фьюри, на свою беду, а может и счастье, в этот момент спал сном праведника. Его не мучили кошмары и дурные предзнаменования, милые розовощёкие херувимы резвились у него на лужайке. Светило солнышко, пели птички. И никаких супергероев или, не приведи бог, асгардских божеств. Всё было ванильно в противовес его реальности. Фил Колсон, получив сообщение, выпал из реальности на несколько долгих минут. Потом подхватился, начав паковать чемоданы. Вытащив из сейфа паспорт на имя Диего Мендура, урождённого жителя Аргентины, приехавшего в штаты год назад на заработки. Сравнил фэйс на фотографии и отражение в зеркале. Покачав головой, потащился искать набор для грима. А что? Похотливый Старк - самый страшный его кошмар. Вот если бы Роджерс... Наивная же простота под именем Стив Роджерс радостно побежала в ближайший супермаркет за бутылкой. Пить же приглашают, а с пустыми руками не дело приходить.

***

Чёрная Вдова мрачно гипнотизировала покрытые ледяной коркой створки дверей так и не открывшегося лифта. Белоснежное платье и голубоватая, отороченная мехом накидка скрывала её плечи от любопытных взглядов. А так же два пистолета, три метательных ножа, один набор отмычек — сегодня шпионка решила обойтись самым минимумом. Подошедший сзади Роджерс удивлённо хмыкнул, видеть их штатного киллера в подобном ангельском одеянии ему ещё не приходилось. Грустно приткнувшийся рядом Брюс незаметно спрятал букетик в ближайшую урну, а Соколиный Глаз, не размениваясь, просто выпустил стрелу в заледеневшие створки. Прозвучал оглушительный «бум», и слегка покорёженный лифт гостеприимно распахнул свои объятья. Скрипя и дребезжа, с весёлой музыкой, льющейся из скрытых от глаз динамиков, подсмаленый лифт поднимает компанию героев в частный пентхаус. Наташа, чертовски раздражённая таким грандиозным обломом в планах на вечер, за несколько секунд взламывает подмороженную защиту Джарвиса, и двери открываются. Следующим препятствием оказывается слегка подтаявшая ледяная ограда, но Американский Солдат лёгким движением превращает её в пыль. Герои действуют спокойно и решительно, какие бы мысли и мотивы ни привели их в башню Старка, сейчас они полны стремления разузнать, что же за чертовщина здесь происходит. Неслышно продвигаясь по покрытым льдом коридорам, герои обшаривают помещение за помещением, пока не спускаются в мастерскую. Там, на полу, скрутившись в один компактный клубочек, дрыхнут два виновника переполоха. Третий активно снимает, копирует, архивирует, кодирует и выкладывает в сеть. А что? Джарвису тоже нужны подписчики в твитере. Так что сейчас восемьсот девяносто шесть тысяч пользователей глобальной паутины по всему миру замерли в ожидании. Что же будет? Но первым напряжённую тишину прерывает неприятный воющий звук, заставивший героев удивлённо поморщиться. Появившаяся прямо перед ними старинная полицейская будка слегка выбивает из колеи. Из неё выскакивает встрёпанный человек с очками на самом кончике носа, хватает за шкирку ещё даже не проснувшегося Локи и исчезает вместе со своим странным транспортным средством во вспышках света. Разлепивший глаза Старк лицезреет мстителей в полном составе и при полном параде, разглядывающих его тушку. «Наглость второе счастье» — подумал Старк, усаживаясь в позу лотоса на полу и вопросительно поднимая брови. Немой вопрос на тему «чего припёрлись?» так и читается в наглых глазах плейбоя. Мстюны, резко смекнув, что их сюда явно не звали и то приглашение просто чья-то дурная шутка, с поразительной скоростью рассосались. Старк поёрзал на ледяном полу. Что-то было не так. Вернее, что-то было в нём не так. А ещё вернее — что-то было внутри него не так. Поднапрягшись, Железный Человек разродился железной перчаткой, всё-таки запиханной в него одним ненормальным богом.

***

— Вот, получите вашего братца, а теперь я могу получить назад мою Розу? — Да, конечно, вот ваша спутница! — ЧТО? Почему она лысая? Почему в перьях? И почему без одежды? — Гм… Сын мой, не разъяснишь нам… — Да никто не заставлял её на желания играть, она сама… мы просто пожелали… каждый своё… Алея как маков цвет, Тор прятал от отца глаза и бросал виноватые взгляды на глупо подхихикивающую экс-блондинку. Его соратники на заднем фоне вполне успешно прикидывались ветошью, как будто это не их желания так сильно бросились Отцу в глаза. Его желание бы и не заметили, а девушке приятно, да и впечатления на всю жизнь. Тем более с богом. Тем более с его размером и умениями.

***

В это же время Диего Мендура, приглаживая встопорщившиеся усики и непрерывно бросая испуганные взгляды по сторонам, подъезжал к границе. Диего очень, очень сильно боялся за свою попу.

***

А Фьюри, сладко потянувшись, улыбнулся новому дню. Его внутренний голос подсказывал, что он будет незабываем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.