ID работы: 13347249

Всё хорошо?

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уайт легко касается ладони Нуара, и тот спешно переплетает их пальцы — я здесь, я рядом, я тебя слышу и слушаю. Уайт лежит перед ним, беззащитный и открытый, и у Нуара уже пальцы покалывает от напряжения: это их первый раз вместе, и он себе никогда не простит, если сделает хоть что-нибудь не так. Поэтому его сердце падает куда-то вниз, когда Уайт чуть сжимает его ладонь, прикрывает глаза и делает глубокий вдох. — Больно? Прости, я сейчас… — Нет-нет, — спешно уверяет Уайт и неловко улыбается. — Всё хорошо. Просто… непривычно. — Ты же скажешь, если что-то будет не так, да? — Конечно, — Уайт отводит взгляд, всё ещё с глупой улыбкой на лице, и немного ёрзает на кровати от нетерпения. — Продолжай, пожалуйста. Нуар смотрит с подозрением, но верит. В конце концов, игрушку они выбирали вместе, а Нуар слишком трепетно относился к чужому комфорту. Если бы то же самое сказал он, соврал бы, даже сейчас, спустя пару лет — привычнее не жаловаться, не создавать неудобств, не обращать на себя внимания. Уайт в этом плане справлялся куда лучше, и Нуар тянулся к нему, но старые привычки периодически неизбежно вылезали. Нуар оставляет поцелуй на чужой ладони и вводит игрушку дальше, получая в ответ рваные вздохи и постанывания, когда он касается всех нужных мест. Сам сидит на кровати в одежде и почти не чувствует возбуждения, но где-то внизу живота всё отдаётся приятным теплом, когда Уайт издает все эти милые звуки, подаётся навстречу и что-то мурлычет себе под нос. — Я её включу? Уайт расслабленно кивает, но тут же вздрагивает и шумно выдыхает, теряясь в новых ощущениях. Сжимает чужую ладонь, а другой рукой тянется к лицу Нуара, и тот сначала не понимает, что от него хотят, пока его не утягивают в поцелуй. Поцелуй тоже рваный: Уайт тяжело дышит, прерывается и быстро сдаётся, откидываясь на подушку и прикрывая глаза. Свободной рукой не знает, за что уцепиться, комкает простыни и подушку, весь подрагивает — особенно когда Нуар сам приникает к нему и целует в шею, и горячее дыхание приятно опаляет кожу и посылает мурашки вдоль спины. В итоге обнимает Нуара за плечи и бессознательно двигает бёдрами, просит быстрее, сильнее — Нуар слушается неохотно, всё ещё слишком нежный и медленный, мажет губами по чужой груди и ключицам в качестве извинений, но Уайту всё равно мало. Подводит чужую руку к низу живота, отчаянно выпрашивая больше прикосновений, и Нуар охотно выполняет просьбу — что угодно ради едва слышных пожалуйста-пожалуйста-пожа-а-а… Ладно, может быть, потом он всё-таки попросит Уайта об ответной услуге. Не сегодня, не завтра, а так… в обозримом будущем. Когда-нибудь. Нуар на миг снова отрывается от Уайта, чтобы позадавать глупые вопросы всё хорошо? включить сильнее? и получить да, да, да, тянется одной рукой к пульту, и Уайт уже едва может держаться за его плечи, пока совсем не обмякает в чужих объятиях. Нуар спешно выключает игрушку и так же нежно вынимает её уже с явным намерением пойти избавиться от презерватива и помыть, но Уайт останавливает его жестом. — Оставь, потом… Иди ко мне? Эта просьба почему-то смущает ещё больше, но Нуар откладывает всё и ложится рядом, положив голову на грудь Уайта и слушая, как его дыхание постепенно выравнивается. Уайт больно сильно к нему прижимается, и Нуар накрывает их обоих одеялом, а потом сам утопает в приятных прикосновениях, когда перебирают его волосы. — Ммм… у тебя рука затечёт. Уайт в ответ на это только фыркает: — Ну и ладно, потом обратно нормальная будет, — молчит ещё с секунду и посерьёзневшим тоном спрашивает: — У тебя всё хорошо? — Да? Не я же тут лежу и мёрзну без одежды. — Нет, я имею в виду… ты нормально себя чувствуешь? Никаких неприятных воспоминаний? Требуется несколько мгновений, чтобы Нуар достаточно прислушался к себе. Нет, никаких неприятных воспоминаний, и даже обычный комок дискомфорта где-то в груди ни разу его не потревожил. Первый раз, когда он действительно хотел всего происходящего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.