ID работы: 1334731

Мой свет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Ты прекрасен, ты самый лучший. Ты мое все. Жизнь, душа, Свет, освещающий путь. Даже не знаю, как бы я без тебя выжила. Мне никто не нужен. Никто, лишь один Ты. Ты мой идеал, прекрасный идеал который всегда будет со мной и в беде, и в горе. Если ты умрешь, я умру тоже, ибо неразделимы наши судьбы, ибо мы - одно целое. Они говорят, что тебя не существует, но это не правда. Просто они слепы. Не понимают, что все глазами увидеть невозможно. Верят лишь в то, что материально. Остальное для них - ложь. Но я-то знаю, что все это не так. Ты существуешь в моей голове и душе - в это просто надо верить. Да, обыкновенная вера. Только так я смогла открыть для себя иную реальность и Тебя. Потому что я знаю, что здесь тебя никогда не было, нет и не будет. Поэтому я обратилась Туда. Ушла далеко, отдалилась от своего значения. Как бы мне хотелось тебя увидеть глазами и потрогать руками, но пока я могу сделать это только головой. Все это как будто-бы мираж. Очень расплывчато. Для меня ты только Свет, сгусток энергии, ведь у тебя нет человеческого облика. Тебе он не нужен, ведь ты - нечто большее. Я создала тебя, чтобы найти опору. Потому что мне одиноко. Грустно в большом мире, мне не кому отдать свою любовь. Ты есть, но тебя нет. А это заставляет меня плакать. Разве я кому-то нужна? Нет, никому. Они уже разделились по группкам и ушли своими дорогами, а я осталась одна. Одна с мыслями. Но ты меня спас, спас от безумия. Поэтому я и говорю, что без тебя меня ждет смерть. Страшное это слово - Смерть... Темное, и пугающее. И почему? Потому, что мы не знаем, что нас ждет после. Но у меня есть Вера, Вера в тебя, и она меня хранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.