ID работы: 13347337

На колени.

Слэш
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

На колени.

Настройки текста
Примечания:

01.10.2022

      Сегодня вторник, а это значит, что последний урок физра. Чонин никогда не любил этот урок. Ведь на нем заставляли делать то что он больше всего ненавидит: • Разминаться; • Бегать; • Прыгать; • Взаимодействовать с людьми; • Потеть; • Тратить энергию; • Делать зарядку; • Выслушивать негатив в свой адрес; • Учитель за 50, которого многие считали педофилом.       Этот мужчина часто становился сзади во время растяжки или приседаний. Говорил странные вещи по типу: дырка в заборе, а у тебя отверстие. Многие парни обходили его стороной, что уж про девчонок говорить. Был даже случай, когда он шлёпал учеников ладошкой по заду или скакалкой.       Однажды Чонину нужно было уйти раньше, чем заканчиваются уроки, а последним была физкультура. Записки у парня не было, поэтому он хотел отпроситься у учителя. Но тот сказал, что отпустит его пораньше если тот станет на колени. У Нини не было выбора, поэтому он сделал то, что у него попросили. Учитель смотрел на него хищным взглядом, но вспомнив, что в спортзале ещё куча детей сказал встать и то, что он может идти. Это произошло в шестом классе, когда парню было одиннадцать.       Также класс однажды не выдержал и пожаловался классному руководителю. Но тот посмеялся им в лицо со словами: «Вот это у вас юмор конечно. Понимаю, у вас переходной возраст скоро начнется. Фантазии, все такое, но клеветать учителя неправильно. К тому же он востребованный в нашей школе, сонбэнним ещё меня учил. Когда я была маленькой все было хорошо, поэтому не думаю что с возрастом что-то изменилось. Все, не забивайте мне голову и идите на следующий урок.»       Следующим у них был урок труда. И посередине занятия к ним в класс ворвался злой физрук и вывел в коридор девочку, которая первая подсказала про домогательство. С коридора слышались крики мужчины и возмущения девочки. Когда та вошла в класс, к ней подошли все одноклассники и начали расспрашивать что да как. Та сначала успокоилась и начала рассказ: «Он начал меня обвинять в том, что я его оклеветала, но я сказала, что была не одна. Физрук говорил что-то про то, что мы молоды и красивы, что мы ещё ничего не понимаем. Как оказалось, его вызвал директор и рассказал о том, что я на него пожаловалась. Но тот оправдывался и говорил, что мы дети, которые просто не любят физру. Знаете что он в конце мне сказал? Цитирую »Я больше тебя не трону, прости. Никому ни слова обо мне, поняла?» Я знатно прихуела, но просто махнула головой, а то говорить с этим гандоном не хотелось»       Поэтому каждый урок для него как каторга. Но несмотря на эти минусы, которые сложно игнорировать есть и плюсы: • Отсутствие плюсов.       К счастью, учитель переехал к своим детям и больше не преподает у них. Нового физрука не было, поэтому учитель трудов заменял его. Он был классным мужиком и договориться с ним было легче простого. Главное сказать, что на следующий урок принесешь коробку конфет. В этот раз парню нужно было срочно домой, ведь к нему наконец приедет старший брат, которого нужно будет встретить, ведь старшие на работе и отпроситься не смогут. А вот парень сможет. До начала урока оставалось около восьми минут, поэтому он взял свои вещи и побежал в спортзал. Добежал до входа, открыл дверь, врезался в чей-то лоб, упал на задницу.       Он поднял взгляд. Перед ним стоял красивый мужчина примерно его роста. Красивый. — Парень, ты в порядке? Не сильно ударился? — А? Нормально все, вы как? А то я не рассчитывал с какой силой мне врезаться. — Ничего, в порядке, — мужчина протянул руку, чтобы помочь встать. — Я новый учитель физкультуры — Бан Кристофер Чан, можешь назвать меня Крис либо просто сонбэнним. — Ян Чонин из одиннадцатого класса. — У вас урок через пять минут начнется. Ты же здесь не просто так, проходи, а я сейчас схожу за журналом и вернусь. — Парень прошёл в спортзал и сел на лавочку в ожидании красавчика учителя. — Так зачем пришёл? — Сонбэнним, ко мне сегодня брат должен приехать, а встретить его кроме меня не кому. Поэтому не могли бы вы меня отпустить сегодня, а завтра я могу записку принести если нужно. — Домой говоришь. Ладно, но при нескольких условиях. Во-первых, встань на колени, — мужчина хотел пошутить и отпустить, но не ожидал что этот парень сделает это.       Чонин опустился на колени, как в старые не очень добрые. С этого ракурса учитель казался очень красивым и сексуальным, но эти мысли парень сразу отбросил.       Кристофер впал в шок от того, как красиво парень смотрится между его бедер. Его глаза зацепились за невинный взгляд. — Ты чего, я же пошутил, вставай быстрее. Чонину стало неловко, но он не подал виду. — Вы говорили несколько условий, какое второе? — Когда у меня следующий урок с твоим классом? — В четверг первый урок. — Прям на мой день рождения, повезло. Тогда в четверг за минут сорок придёшь в спортзал и поможешь мне. Хорошо? — Да, конечно. Я могу идти? — Иди, и записку принесешь послезавтра.

***

      Встретив брата, а после придя домой, Нини все думал о учителе. О том как тот красив и сексуален. Чонин не испугался того, что думал о сексуальности мужчины, ведь давно понял, что девушки его не привлекают. К тому же у парнишки был «дедди кинк». Так что парень блаженствовал в душе, растягивая себя, при этом представляя вместо длинных и тонких пальцев — толстый, большой и обвитый венками член старшего. Он прогибался и тихо постанывал, когда попадал по комочку нервов. Чонин не влюбился, нет. Ведь не верил в любовь с первого взгляда, а вот в симпатию и желание — да.       К тому же Чонин был бесстрашным и добивался того, чего желал. Парнишка всегда ставил те цели, которых было реально добиться, ведь был реалистом. Поэтому он поставил новую цель — переспать с учителем, чего бы ему это не стоило. Ещё и повод есть. У Криса день рождения, а Чонин привык делать подарки, которые точно запомнятся.

***

      После первого урока в новой школе мужчина пошел домой. Жил он недалеко — в учительском комплексе, где помимо него жило ещё несколько учителей. Зайдя в свою часть, мужчина разделся и пошел в душ. Но было кое-что, что его очень волновало. Точнее сказать кое-кто. Тот мальчик с взглядом хищника. Эти глаза с лисьим разрезом запомнились ему очень хорошо. К тому же сам мальчишка был симпатичным и во вкусе Кристофера. Мужчина не был педофилом, вовсе нет. Для него разница в одиннадцать лет не кажется великой. Конечно, если сравнивать пятилетнего и шестнадцати летнего, то разница значительная. Но сравнивая семнадцатилетку и двадцатисемилетнего мужчину, то разница уже не будет казаться такой значительной.       Чан был достаточно влюбчивым, но чтобы кого-то полюбить нужно было сильно постараться. Так что Чонинка мимо влюбленности не прошёл. Мужчина думал о нем уже второй день ожидая их встречи.

***

03.10.2022 На часах семь сорок девять, а Чонин уже спешит в школу. Идти к школе максимум двенадцать минут, а уроки начинаются ровно в девять. Но он хотел прийти пораньше, чтобы точно успеть воплотить свой план в жизнь. Утром он хорошо себя растянул и взял смазку и презервативы. Хотелось, конечно, почувствовать, как кончат в него, но боязнь ЗППП была больше.       Дойдя до учительского комплекса, парень увидел выходящего физрука. Поэтому подбежал к нему, чтобы пойти вместе. — Сонбэнним, здравствуйте. Я вот на встречу к вам иду. — Ты рано, но ладно, пошли.       Быстро дойдя, они разошлись. Учитель в спортзал, а ученик— в класс за сменной одеждой. После пошел в раздевалку, которая находится в спортзале. Зайдя туда, он не подозревал что застанет учителя в боксерах. Но вид ему понравился, особенно аппетитные бедра. — Ого — парень не скрывает своего восхищения .— у вас аппетитные бедра, давно качаете? — Я спортом всю жизнь занимаюсь. Сначала было плавание, а потом бег, так что у меня все накачанное. — Можно потрогать? Я просто таких форм раньше ни у кого не наблюдал. — Можно, но только не распространяй эту информацию, а то проблемки с директором мне не нужны.       Чонин подошёл к учителю и уверенно коснулся его накачанной груди. Он почувствовал как мышцы под горячей кожей напряглись. Но парень положил вторую ладони на вторую часть груди и начал поглаживать. Вверх-вниз при этом смотря на то как мышцы перекатываются под тонкой кожей. Он спустился ниже — на пресс, который сильно напрягся. Парень облизнулся и посмотрел в глаза старшему.       Мужчина не выдержал соблазнительного взгляда и отвёл его куда-то в бок. — Чонин, ты понимаешь, что делаешь? — Ещё как понимаю. Вы ведь тоже этого хотите. — То, что произойдет здесь и сейчас останется в этой комнате и только между нами, понятно? — Конечно, можно было и не говорить, я ведь не глупый маленький мальчик.       Кристофер подошёл к парню и нежно прикоснулся к его талии. Они восстановили зрительный контакт, но не надолго. Младший медленно прикоснулся к губам старшего, но когда почувствовал ответ, то стал более напористым. Нежные и пухлые губы Криса идеально сочетались с сухими и покусанными губами младшего.       В комнате становилось жарче, между парнями не осталось пространства, они будто склеились. Их языки танцевали быстрое и жаркое танго, а руки блуждали по телу, желая стать ещё ближе. Отстранившись с вязкой ниточкой слюны, парни пытались восстановить дыхание.       Нини опустился на колени и спустил боксёры Чана. — Ого, выглядит прекрасно я и мечтать о таком не мог.       Член был широким и не маленьких размеров. Также было много выделяющихся венок, которые окутали половой орган. С уретры стекала капля предэякулята, которою Чонин слизал. Красноватая головка выглядела очень аппетитно, поэтому Нини не стал отказывать себе в удовольствии и взял её в рот. Он стал понемногу заглатывать все больше и больше, помогая себе рукой. Парень набирал темп, слюна текла по подбородку, переходя на шею. Его юркий язычок проходился по венкам, пытаясь никакую не обделить. Когда младший полностью взял в рот член, то он услышал хриплый стон старшего. — Все все. Если не остановишься сейчас, то я кончу, а я хочу это сделать позже.       Чонин поднялся на ноги вытирая слюну, которая уже начала засыхать. — Разденься и повернись ко мне задом.       Сделав то, что ему сказали он никак не ожидал почувствовать, что его попу укусят, а после нещадно шлепнут оставляя красный след большой ладони. — Агх, — воскликнул Чонин от ощущения приятной боли. — Мы сейчас одни здесь, но все же, будь потише. Обопрись о шкафчик и прогнись.       Нини сделал то, что ему велели. Он почувствовал как нечто теплое и шершавое обводит по кругу его анус. Это, как оказалось, очень приятно. Язычок не остановился на этом и начал пробивается внутрь раздвигая уже растянутые стеночки. — Ты растягивал себя? — Конечно. Я готовил незабываемый подарок одному учителю. — Ты помнишь про мой день рождения, как мило. Надеюсь ты думал обо мне так же много, как и я о тебе.       Кристофер продолжал вылизывать, а Чонин вспомнил про презервативы и смазку. — Крис, у меня в штанах смазка и презервативы. — Готовился по полной.       Старший достал все необходимое. Он открыл пакетик с презервативом и раскатал по каменному стояку. На презервативе было недостаточно смазки, поэтому он вылил немного содержимого на ладонь, чтобы разогреть, а потом смазать «отверстие». Кристофер подставил горячую головку к ждущему анусу и плавно проник до самого основания, заполняя полностью. Дав парню привыкнуть, Крис начал понемногу двигаться и набирать темп. Стенки сфинктера приятно сдавливали член, что приносило ещё большего удовольствия обоим.       Комнату наполнил запах пота и звуки шлепков. С парней тек пот, а с губ слетали приглушённые, хриплые стоны. Кристофер попадал идеально по простате. Оба чувствовали, что скоро кончат, поэтому Крис ускорил темп, делая его более резким.       Чонин кончил с немым стоном, не прикасаясь к себе, а Крис от того, что младший начал сжимать стенки сфинктера, которые пульсировали от оргазма. Он снял наполненный презерватив и замотал в туалетную бумагу, которая стояла на подоконнике — выбросил в мусорку. Чонин вытер туалетной себя и начал одевать спортивный костюм. — Ну как тебе подарочек, понравился? — Я бы хотел получать от тебя такой подарок на каждый праздник или не праздник, а просто подарочек.       Чонин подошёл к учителю и игриво поцеловал, не забыв при этом укусить того за губу. — Завтра всемирный день животных. Так что жди подарочек. — Даже так, но завтра у меня нет уроков, поэтому тебе придется прийти ко мне в комнату. Тихо и незаметно. — Жду не дождусь. А сейчас у нас будет урок, к тому же я не отдал тебе записку, зато девственность отдал. — Мне так даже больше нравится.

***

      Парень вышел из раздевалки и наткнулся на одноклассников. — Чонин, ты что тут делаешь в такую рань? Ты же за пять минут до урока всегда приходишь, а сейчас, на минуточку, восемь тридцать пять. — Я рано проснулся, а дома было скучно, к тому же мне нужно было отдать записку сонбэнниму. Меня же в среду на уроке не было. — Новый учитель классный, не то что тот старик педофил. Из раздевалки вышел довольный Крис, который вернулся услышав разговор, чтобы не палиться.

***

      Начался урок, а учитель и ученик все обменивались пошлыми взглядами, которые, как думали они, никто не замечает. Но что подделать, если в школе стены картонные. А дети умные и озорные. К парню подошёл Сынмин с улыбкой, которая так и говорила «я знаю больше чем тебе кажется, а кажется тебе многое» — Что между вами? — Нами? Ты о ком? — Не притворяйся. Я же вижу как вы смотрите друг на друга, будто готовы поебаться прям здесь на глазах у всех. — Мы просто переспали. Только что в раздевалке. Ничего большего, просто секс. — Именно поэтому он смотрит на тебя глазами-сердечками. — У тебя нет случаем проблем со зрением? — Нет. — Тогда ты готов ослепнуть на один глаз так точно, если сейчас же не закроешь тему? — Ты в него тоже скоро влюбишься, если не уже.       Чонин замахнулся, но остановил свой кулак в паре сантиметров от правого глаза Кима. — Я предупреждаю. — Скромняга. Ладно, я пойду, а то мои прекрасные щенячьи глазки мне ещё нужны, — с сарказмом в голосе проговорил тот.       Чонин понимал, что связь с учителем так просто не закончится. Но и заканчивать её он не хотел. — Будет то, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.