ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет..! НЕЕЕТ!

Настройки текста
Поздно вечером Лорен и Ирен в обнимку сидели в их комнате на кровати и обсуждали всё подряд и всех подряд. Вдруг Лорен сказала : - Ирен.. Я.. Хочу кое о чём тебе.. Рассказать.. Я ведь.. Могу тебе.. Доверять..? - А я тебя когда-то подводила? Рассказывай же, золотко - улыбаясь сказала Ирен - хорошо.. - Лорен сделала небольшую паузу и сказала - я.. Давно была.. Влюблена.. Ты.. Не знаешь в кого.. Но.. Я больше не могу это таить в себе.. А влюблена я в.. - профессора Снейпа..! - перебила её Ирен - знаю, знаю.. Я всё ждала пока ты мне скажешь сама - но.. Как..? - непонимающе произнесла Лорен - - Лорен. Не забывай.. Вкусы у нас одинаковые. Это первое. Второе.. Для меня как для твоей сестры.. Это.. Вполне заметно - сказала Ирен и крепче обняла сестру- - недавно.. Треллони мне сказала что.. Вполне возможно что.. Тот, кого я люблю.. Вскоре.. Погибнет..! - Лорен не в силах уже сдерживать слёзы заплакала - - чшшшш.. Не плачь.. Всё будет хорошо.. Не умрёт он.. Вот увидишь - сказала Ирен успокаивающе- - но.. Что если.. - чшш... Никаких если.. Всё.. Будет.. Хорошо.. - В комнату постучались.. Это был Драко Малфой - девочки. У нас собрание в большом зале. Не советую опаздывать - сказал Драко - - да, да, мы поняли. Иди. Мы скоро придём - сказала Ирен - - а.. Что у вас произошло..? - заинтересованно спросил Драко - - Драко.. Сейчас не до этого. Мы ведь не хотим опаздать..? Верно? - сказала Лорен, не желая чтобы Драко узнал о чём-либо - - ладно.. Я подожду вас здесь.. За дверью.. - сказал Драко - -да, да. Но и это не обязательно - сказала Ирен - - я жду вас - сказал Драко, не обращая никакого внимания на слова Ирен. Вскоре Ирен, Лорен и Драко уже вместе с остальными направлялись в большой зал, где их всех уже ждал Снейп и ещё 2 новых "учителя". Когда все ученики стали на свои места и в большом зале образовалась гробовая тишина Северус Снейп начал речь : - до меня дошли слухи о том.. Что мистер Поттер был замечен неподалёку от хогвартса. Если кто-то.. Помогает мистеру Поттеру скрываться.. Или знает о его местоположении, но предпочитает хранить это в тайне.. Он будет.. Наказан.. Жестоко наказан.. Вне зависимости от того кто он.. Учитель.. Или.. Ученик.. Есть ли те, кто обладает какой-либо информацией о местоположении или о планах мистера Поттера..? - Все молчали. Было настолько тихо, что можно было услышать собственное дыхание. Но тут.. Кто-то из гриффиндорцев вышел вперёд. Это был.. Поттер.. И тут он начал громко что-то говорить, но его речь не слушали ни Лорен, ни Ирен так как Поттер их обеих бесил. Лорен просто смотрела на Снейпа не желая смотреть на кого-то ещё, в то время когда на неё не сводя глаз смотрел Драко Малфой. Он был тайно в неё влюблён уже со второго курса, но Лорен своим отношением к нему показывала что они просто друзья. Но тут из плена раздумий Лорен вырвала эта сцена : сражение Северуса Снейпа и профессора Макгонагал. Ирен пришлось держать её, чтобы та не бросилась вперёд. Лорен говорила Ирен чтобы та её отпустила.. Не держала.. Но та не отпускала её, тихо говоря : - Лорен.. Ну.. Ты ведь понимаешь что тут ты ничего не сделаешь.. Ничего с ним не будет..! - Ирен.. - так же тихо говорила Лорен - пожалуйста.. Отпусти меня..! - хорошо.. Но что бы ты не делала.. Я буду с тобой..! - Вдруг они заметили как Снейп вырубя двоих "учителей" сзади себя взял их палочки и улетел прочь, вылетев из окна. Лорее не могла уж стоять на месте. А особенно её взбесила фраза Макгонагал : - трус! - Словно эхо эта фраза повторялась в голове у Лорен "трус! Трус! Трус! Трус!" . Голова у Лорен закружилась и она чуть не упала. Её подловили Ирен и Драко, стоящие рядом с ней. Все вокруг радовались, ликовали.. Будто они победили тёмного лорда. Вдруг к ним обратился сам тёмный лорд. Его слышали все кроме Лорен и Ирен так как они очень хорошо умели блокировать сознание. Они не понимали почему мигал свет, почему все были так напуганы. Лорен спросила у Драко : - Д.. Драко.. Что.. Происходит..? - Вы.. Не слышите..? Тёмный лорд обратился к нам..! С прозьбой.. Отдать ему Поттера..! - пошёл он n@hуй - уверенно сказала Ирен- - кто? Поттер? Или тёмный лорд? - спросила Лорен - - знаешь.. Пусть оба туда идут! Вдруг они заметили как Филч куда-то ведёт слизеринцев. Лорен и Ирен пошли вместе с остальными слизеринцами и тут.. Их обеих кто-то притянул. Это был Драко. - ну ты и напугал, Малфой! - испуганно сказала Ирен - скажите ещё спасибо за то что вам не пришлось томиться в подземелье вместе с остальными - сказал Драко - спасибо. Но. Нам нужно.. Кое-кого найти. Но перед этим нужно обсудить как и что мы будем делать. Драко.. Ты следишь за золотым трио. А мы с Ирен будем обсуждать план - сказала Ирен - хорошо. И.. Удачи вам.. В плане и в его исполнении.. -сказал Драко не желая смириться с тем, что ему придётся выполнять чьи-либо приказы- - тебе тоже удачи, Драко - сказали это Ирен и Лорен, после чего ушли в сторону кабинета зельеварения. Там они были долго. Обсуждали план, вспоминали всё, чему профессора учили их на занятиях, особенно хорошо пытались вспомнить то, как профессор Снейп на дополнительных занятиях учил их летать.. Без метлы.. Ведь эти навыки вполне могли им пригодиться. Лорен взяла из кабинета зелий безоар и ещё пару лекарств. Она не думала о том, что ей будет за то что она без спроса берёт что-либо из кабинета преподавателя. Она боялась лишь ха него самого. И вот они вышли из кабинета зельеварения. И тут же столкнулись с Драко. Он был очень сильно напуган. Поэтому смог сказать лишь : - хижина..Трио..! Снейп-и он куда-то убежал- - всё понятно.. Ирен.. Тебе лучше остаться в безопасном месте.. В хогвартсе.. - ну нет уж! Я пойду с тобой - но.. - никаких но. Я пойду.. С тобой..! - ладно.. Тогда.. - не будем терять время..! - она взяла Лорен за руку и вскоре они добрались до Визжащей Хижины. В хижине они увидели Поттера, Гермиону, Рона и.. Лежащего.. Умирающего.. Снейпа.. Лорен, не теряя времени сразу же подошла к Северусу и остановилась возле него, пытаясь понять чем она может помочь ему. У неё в кармане была пробирка со слезами феникса, она тут же про неё вспомнила и вылила несколько капель слёз феникса на место пореза на шее Северуса. Рана спустя несколько минут затянулась, но яд продолжал медленно действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.