ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Прошёл месяц после борьбы за Хогвартс. Лорен почти не отходила от Северуса. И вот.. Одним утром, когда Лорен была возле койки профессора Снейпа.. Случилось то, чего она ждала, казалось, больше всего. Он.. Очнулся.. Лорен сначала подумала, что ей показалось.. Потом она увидела как профессор Снейп приоткрыл глаза.. - г.. Где я..? - спросил он - п.. Профессор Снейп.. Вы.. В больничном крыле.. - взволнованно сказала Лорен - в.. Война.. Она.. Закончена..? - да.. Война закончилась.. Поттер победил Волан-де Морта.. - Хорошо.. Хорошо.. - п.. Профессор Снейп.. - неуверенно сказала Лорен - да..? Я вас слушаю, мисс Лорен - сказал он это с лёгкой улыбкой - я.. Хотя нет.. Забудьте... - скажете то, что хотели когда почувствовуете, что вы готовы мне это сказать - всё так же с улыбкой на губах говорил он - х.. Хорошо, професор Снейп.. - Лорен не сдержалась и аккуратно обняла декана, стараясь не причинять ему вреда своими объятиями. Тот сначала от неожиданности помедлил, но тоже обнял её в ответ. После того, как Лорен обняла его, она отстранилась. Было приятное ощущение счастья и, возможно, даже тепла. Северус смотрит на Лорен, Лорен смотрит на Северуса ещё пару мгновений, пытаясь запомнить его взгляд и красоту его глаз, после чего отводит взгляд. - я.. Надеюсь, что с вами.. Всё будет хорошо.. Хогвартс не должен терять такого замечательного человека, как вы. - сказала Лорен и ушла Вскоре Лорен добралась до их с Ирен комнаты. Ирен в комнате не было. Она села на край своей кровати, взяла книгу и начала её читать Спустя час непрерывного чтения Лорен посмотрела на приоткрытую дверь. В комнату вошла Ирен - привет, Ир. - с мягкой улыбкой сказала Лорен, глядя на сестру - привет, Лори. Профессор Снейп сказал, что если ты хочешь поговорить с ним наедине - приходи сегодня вечером в 22:30 к нему в кабинет. Я конечно не спец в романтике.. Но точно знаю одно..! Это.. Твой.. Шанс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.