ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Вдруг Макгонагал заорала : - ДРАКО! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА ПОТТЕРАМИ ГОНЯЕШЬСЯ?! - гоняюсь - значит так нужно! Поттеры сбежали из Хогвартса. Драко побежал за ними, но вдруг он догадался куда они убежали. Ирен, Лорен, Северус и Геллерт вышли. К ним подошёл Драко и сказал : - Поттеры нас предали. Предали всех. Будьте осторожнее - Хорошо.. - сказал Северус - Ирен, Лорен, Малфой! У вас появилась замечательная возможность убить Поттера младшего! Старшим я займусь сам - когда нападаем? - спросила Лорен - мне просто уже не терпится кого-то убить. Особенно Поттера.. - нападаем сегодня ночью.. - сказал Северус - не маловато ли нас? - спросила Ирен - Мои друзья слизеринцы могут помочь - сказал Малфой - а не те ли друзья, которые друзья твоих родителей? Пожирателей. Они вряд-ли заинтересуются тем, чтобы помогать нам. - сказала Лорен - мои родители.. Они.. У них с менистерством далеко не самые тёплые отношения. Особенно после войны.. Так что они будут рады помочь.. - сказал Драко - хмм.. Я не думаю, что нам понадобится ещё кто-то.. Ведь у нас есть то, чего у них нет - с улыбкой на устах сказал Геллерт - дружба..? - спросил Драко - я! Дубина - сказал Геллерт Все засмеялась. Позже они трансгрессировали в поместье Грин-де-вальда и там обсудили весь план. Вскоре наступила ночь. Пора. Они трансгрессировали в здание, где всегда ошивалось менистерство и... ВЗРЫВ! На них напали. Но им тоже хотелось убить парочку людей.. Они сами того не замечая разделились. Ирен и Лорен вместе бились с другими магами, Драко бился сам по себе, Северус бился с джеймсом поттером, а Грин-де-вальд вызвал адское пламя и ухуярил уже 80 человек. - ну же! Нюнчик! - сказал это джеймс Северусу. Давай! - джеймс лишь пытался отвлечь внимание Северуса максимально на себя, пока его сын, Гарри не убьёт Северуса. Гарри и джеймс заранее договорились о том, чтобы Гарри не кидал аваду в Северуса, а.. Убил его каким-то иным способом.. Чтобы он перед смертью испытал достаточно много боли. И вот.. Гарри готовится выстрелить.. Да, как спокоб убить мага они выбрали обычный пистолет. Лорен увидела, что Гарри скоро выстрелит.. Но.. Вот, чёрт! Он был слишком далеко.. Она понимала, что не успеет добежать до Гарри.. А Северус не слышал её криков о том, что в него целятся из пистолета.. Было слишком шумно.. Лорен побдежала к нему, закрывая от пули, Драко заметил это и попытался кинуть аваду в поттера , но.. Не сработало.. Было видно, как зелёный луч света ударился о магический купол. Драко выругался и в последний момент подбежал к Лорен, закрывая её собой. ВЫСТРЕЛ! Боль! Драко и Лорен упали.. Пуля прострелила их обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.