ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Лорен открыла глаза. И тут же начала пиздеть, ибо нехуй им так по ней горевать. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ебать кому-то мозги : - Сев.. - Лорен..! Ты.. Ты жива! - нет, блять. С тобой труп говорит. Конечно жива. И мне НУЖНО кому-то ебать мозги - она улыбнулась Северус наклонился к ней и поцеловал. Они долго целовались. И спустя некоторое время они всё-же разорвали поцелуй и улыбнулись друг другу. И тут блять.. Догадайтесь кто припиздовал! Ирен вбежала в покои Снейпа и тут же бросилась к Лорен, обнимая её. И кнчн же в первые же минуты успела зацеловать сестру. Не, ну, а шо? - Боже. Наконец-то ты очнулась сестрёнка. Я уже вся из мучалась.. Как ты? Как себя чувствуешь солнце? Где болит? Что тебе принести? Чего тебе хочется? - спрашивала Ирен - Ирен.. Тессерактик - она обняла сестру - я нормально.. Только.. Голова немножко болит.. Но.. Это ничего.. Как ты? Как Северус? Как Геллерт? Как Драко? - Д.. Драко.. Он.. - Ирен говорила, заикаясь Лорен понимающе посмотрела - но.. Если тебя это обрадует.. Его тело.. Не нашли.. Он.. Он скорее всего выжил..! - сказала Ирен В покои зашёл и Грин-де-вальд - а кто это у нас тут проснулся?-говорил он, улыбаясь - Лорен! Как же мы рады тому, что ты жива! Чтож.. Сегодня вечером.. У меня в замке.. Мы устраиваем.. Праздник! - п.. Праздник..? - спросила Лорен - да! И ты должна будешь прийти! - всё так же весело говорил Геллерт. - н.. Но.. - и говорить тут нечего - Геллерт ушёл - Лорен.. Если ты не хочешь.. Или.. Не можешь пойти.. Мы.. Не пойдём - говорила Ирен- только скажи - я пойду.. - в голове у Лорен были всякие мысли и идеи.. И.. Чёрт побери! Они обязаны были пойти! - - мы пойдём.. - поправила её Ирен- Они ещё несколько часов обнимались и разговаривали, после чего переоделись и вышли в гостинную слизерина, где их уже ждали Геллерт и Северус. Они трансгрессировали в замок Геллерта. Как раз в то место, где Северус делал предложение Лорен. Лорен посмотрела на Северуса, тот поцеловал её. Геллерт же смотрел на Ирен и никак не решался на этот поступок.. Сделать ей.. Предложение.. Он коснулся плеча Ирен.. Та обернулась к нему, посмотрев ему в глаза. И.. О, боги.. Как они были очаровательны.. Особенно в.. В этом полумраке.. При свете свечей и луны.. Он долго смотрел в её глаза.. При дневном свете они были.. Ярко зелёными.. С серым ободком по окружности (и тут я поняла нахуя мне была нужна геометрия).. Но.. При тусклом свете... Её глаза всё так же светились ярким зелёным светом.. В её глазах можно было увидеть отражение свечей.. Отражение луны.. А губы.. Губы.. Отдельный вид искусства..! Они были без всяких блесков для губ и помад такими.. Манящими.. Красивыми.. Не передать словами.. Он нежно коснулся большим пальцем её нижней губы и так же нежно провёл.. Ирен смотрела за его движениями не отрываясь.. Они ничего иного не замечали.. Они были полностью сосредоточены друг на друге.. Геллерт наклонился к Ирен.. Та потянулась к нему на встречу.. Их губы соприкоснулись.. Они нежно прикусывали губы друг друга, после чего в ход пошли языки.. Они целовались долго.. Не замечали ничего иного.. И вот.. Спустя какое-то время они разорвали поцелуй.. Геллерт опустился перед Ирен на одно колено, достал из кармана коробочку, открыл её и сказал : - Ирен.. Ты.. Выйдешь за меня..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.