ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 лет спустя

Настройки текста
Прошло 11 лет. Было лето. Август. У Лорен и Северуса родился сын. Они назвали своего сына Локи. Локи был высоким мальчиком с чёрными длинными волосами и зелёными глазами. У Ирен и Геллерта тоже родился сын. Сына они назвали Джонни. У него были тёмно-каштановые волосы, голубо-белые глаза, как у отца и бледная кожа. Они собрались вместе по случаю дня рождения детей. Да их дети родились в 1 день. Они весело обсуждают былые времена, смеются, немного грустят. Их дети дружат.. И вот.. В окно влетает белоснежная сова, которая держит в лапках 2 письма. Все ликуют, радуются.. Геллерт и Северус отправились за недостающими вещами для школы, а Лорен и Ирен помогают детям собрать чемоданы из всего того, что есть. Утро. Прошло несколько дней и вот.. Они на платформе девять и три четверти. Они оборачиваются и видят Драко, Асторию и.. Их сына.. Они улыбаются друг другу. Джонни и Локи прощаются с родителями. - так.. Если попадёшь на гриффиндор, или на какой-то иной факультет кроме слизерина, то дорогу домой можешь забыть - в шутку сказала Лорен Локи - мам, можете быть уверены с папой. Я попаду на слизерин - сказал Локи - сынок, мы с твоей мамой ничуть в этом не сомневаемся. Она просто.. - сказал Северус, боясь, что Локи не совсем так поймёт юмор Лорен - знаю, знаю, папа, она любит шутить - сказал Локи в спешке - но поезд уже скоро отправляется.. Сам понимаешь.. - ах, да. Удачи тебе, сынок, пока! - сказала Лорен, провожая сына - мам, пап, вы ведь.. Будете мне писать? - спросил Джонни у Ирен - да, конечно - ответила Ирен не задумаваясь - мы будем писать тебе каждый день - сказал Геллерт и тепло улыбнулся - пока, пап! Пока, мам! - прощался Джонни с родителями Джек, Локи, Джонни и Ирен. Сели в один вагон. И вот.. Наступил тот самый момент. Поезд двинулся и начал ехать. В Хогвартсе Джонни и Локи распределили в слизерин. Они были очень рады. Ведь они уже с самого раннего детства мечтали об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.