ID работы: 13347422

Ответы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Тревога (фемслэш, вампиры)

Настройки текста
      Жизель смотрит в красные глаза и почему-то чувствует тревогу.       – Всё хорошо, милая, – приходится успокаивать Мириам, – просто немного неожиданно, знаешь...       Жизель вынимает свои руки из чужих – тонких, бледных, изящных, с подаренным кольцом, и обнимает себя за локти.       – Не каждый человек по собственному желанию меняет цвет глаз. Но вы, может, к этому привыкли...       Мириам сжимает розовые губы в тонкую полоску, старается не разорвать зрительный контакт и нервно, опасаясь, выдаёт:       – Я тебя испугала?       Жизель сглатывает.       И кивает, пряча глаза, опускает руки, одной поправляя платье, чтобы вместо этого не царапать себе ладонь ногтями.       Мириам шумно выдыхает.       Подсаживается ближе, чтобы упереться своим лбом в тот, что напротив, закрывает глаза и переплетает пальцы с рукой, что лежала у Жизель на коленях.       – Дело только в глазах, да? Наверное, ты привыкнешь позже, я просто не буду так делать пока что. Порядок? – Мириам улыбается в своей легкомысленной манере. Жизель боится открывать глаза. Страх и неизвестная тревога в груди не пропадает, и больше всего её интересует:       Почему сейчас? Не тогда, когда смотрела на чужую кровь на губах, не тогда, когда подставляла предплечья под острые короткие клыки, не тогда-       А сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.