ID работы: 13347422

Ответы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Сомневаться в себе (слэш)

Настройки текста
      Натаниэль закрывает глаза и закидывает голову на широкую мягкую спинку кресла. На плечах осталось бесполезное количество побрякушек, казалось, они мешают даже дышать, но желания двигаться не было.       Лица недовольных баронов снова встали перед глазами, в ушах загудело ежедневное: "...Величество, такой исход станет неблагоприятным для землевладельцев севера, вами стоит рассмотреть ситуацию подробнее с их стороны...",       от этого захотелось взвыть прямо так – в тишину абсурдно пустой спальни.       Будто не единственное, что он здесь использовал, это кровать.       Будто возможно угодить всем и сразу, не попасть в немилость у пары влиятельных людей, будучи монархом огромного государства...       – Не хмурься, – раздаётся знакомым голосом где-то совсем рядом, даже слишком, – недовольным останусь я.       Натаниэль не открывает глаза. Просто чувствует, как холодные пальцы бегают поверх рубашки и отстёгивают портупею.       – Немного глупо сомневаться в себе в твоей ситуации, знаешь? – Раф гладит пальцами по виску, и Натаниэль абсолютно точно не пытается податься ближе, – за последние полгода ты поднял доход некоторых сфер выше, чем они за всю свою жизнь. Конечно, потому что у тебя больше власти и возможностей.       Натаниэль открывает глаза и готовится возразить, но Раф, сидящий на подлокотнике, договаривает.       – И ты справляешься с ними. Лучше, чем кто-либо другой.       Натаниэль почти улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.