ID работы: 13347422

Ответы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Груз ответственности (слэш)

Настройки текста
      Бархатный торжественный китель, расшитый драгоценностями, кажется абсурдным во всей ситуации – когда всё катится к чертям, а решение ещё не готово.       Герцоги стоят прямо перед ним, и ждут, как голодные волки, любого слова или жеста, готовые вцепиться и разорвать за любой лишний звук, несовместимый с их ожиданиями. Груз ответственности закрепляется на верёвке, которой они обматывают Натаниэлю шею.       Он, наверное, сейчас начнёт трястись.       Где-то в районе плеча упругая ткань прогибается, отпечатывая прикосновение. Неожиданное действие могло бы напугать, но он вообще ни на что не реагирует до тех пор, пока в голове не звучит знакомый голос:       «Они отобрали у тебя два дня из указанного срока, – слишком громко шепчет Раф, и из-за этого мысль легко отделить от остальных, – скажи им подождать советников.»       Натаниэль пытается не выдать напряжение голосом.       Герцоги переглядываются, пыхтят и наконец-то выходят из зала.       Раф деактивирует невидимость, разворачивается к Натаниэлю лицом и, держа побледневшее лицо в ладонях, говорит уже вслух.       – У тебя минут десять, пока они не заскучают, – Раф смотрит, реагируют ли на него вообще, – давай, дыши, вы с советниками сейчас что-то придумаете. Всё не так ужасно.       Натаниэль глубоко выдыхает, сцепляя зубы, и пытается прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.