ID работы: 13347422

Ответы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. В защитном жесте (слэш)

Настройки текста
      Раф дёргает Натаниэля на себя, невежливо, резко и больно, впивается пальцами в подбородок, заставляя смотреть на себя. Его вторая рука пропадает из поля зрения, обнимая затылок в защитном жесте, не давая вывернуться.       Натаниэлю кажется, что Раф окончательно с ума сошёл, бесповоротно и навсегда – ему даже становится жаль на пару секунд, пока Раф не открывает рот и не начинает трещать что-то про замедленное действие какого-то проклятия от аристократских магов. Слишком быстро и сумбурно, Натаниэлю хочется ударить его по лицу или хотя бы оттолкнуть, но получается только оторвать руку от лица, впившись пальцами в запястье.       Рафа это не расстраивает, он умолкает и закрывает глаза, очевидно сосредотачиваясь на чём-то вроде нейтрализации той дряни, о которой говорил. Всё равно Натаниэль ничего не понимает в его махинациях с маной.       Это всё, конечно, восхитительно, но он не спал два дня, а сейчас уже за полночь. Ему хочется упасть на кровать и пролежать хотя бы до обеда не двигаясь, а не трястись за работу этого эльфийского умалишённого. Раф, будто в ответ, кряхтит:       – Это надолго. Иди ложись, я подойду, за ночь управлюсь.       Натаниэль не находит ничего лучше, кроме как ущипнуть Рафа за щёку в ответ. Тот скалится и отходит назад, нашёптывая порядок рун невидимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.