ID работы: 13347422

Ответы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

28. Дышать полной грудью (фемслэш)

Настройки текста
      Лет с пятнадцати у Жизель бывали ситуации и похуже: с последствиями или без, опасные в конкретный момент или в перспективе; она справлялась со всем, с чем нужно было справится и в силу уверенности в себе и стремления к лучшему никогда не чувствовала более сильный страх, чем... В девятнадцать? Кажется, это был апрель.       Суть в том, что за последние несколько лет она ни разу не испытывала такой пронизывающей паники. Казалось, пустяк, она хорошо владела эмоциями и способна была себя успокоить. Но дышать полной грудью не получалось, и гипервентиляция грозила обмороком, что тоже не смертельно и терпимо.       Один фактор не в пользу обморока ускользнул – хотя физически он наоборот максимально приблизился. Мириам прижалась сбоку, опираясь одной рукой на кровать, а второй дотянулась до предплечья Жизель, лежащей на спине в кровати и вцепившейся в простыню, как в якорь.       – Я сейчас возьму тебя за руку, – Мириам наклонилась над ухом Жизель, заглядывая в блестящие от рефлекторных слёз глаза, – ты поговоришь со мной?       Напряжённые до этого руки свело судорогой, Жизель открыла рот, вроде как собираясь ответить, но в итоге кивнула. Мириам поблагодарила её, осторожно поглаживая пальцами напряжённые мышцы предплечья, а в итоге развернула ладонь и обхватила своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.