ID работы: 13347428

Любимая химия?

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября — один из радостных дней в году для первоклассника. Да, мой брат идет в первый класс, а вот я в 10. Ненавижу школу. Особенно одноклассников. Но только с одной девочкой у меня сложились дружеские отношения ещё с 5 класса. Её зовут Диана. Она не высокого роста, с русыми волосами, слегка достающими до плеч, а также ярко-голубые глаза. Именно благодаря ей у меня есть много веселых воспоминаний. Я провела в постели до 8 утра и решила, что пора бы и начать собираться. Диана: – Ев, за мной сегодня не заходи. Я ещё болею. Удачи в первый день учёбы! Обязательно позвони после школы. Расскажешь что нового :* М-да, ещё одной придётся сидеть на уроках. Да, у нас так положено — 1 сентября уже 5 уроков! А ещё какие: Математика, Физика, Русский, Химия, Английский. Позавтракав и умывшись, я начала присматривать себе одежду в школу. — Таак. В чем же мне пойти? — начала свои рассуждения вслух. Выбор пал на чёрные джинсы и белую свободную блузку с галстуком. После наношу немного косметики и выхожу. По дороге ещё решаю зайти и купить Классной цветочки. Думаю, пару пионов подойдут. Выхожу из цветочного магазина и понимаю, что ужасно опаздываю. Решаю немного пробежаться до линейки, о чем очень жалею. Из за поворота резко вылетает автомобиль белого цвета. Не успев никак среагировать, я просто уставилась на него, смотря, как водитель начинает тормозить. Когда автомобиль рядом, я в страхе закрываю глаза и чувствую, как капот слегка задевает мои брюки. – Хэй, девочка! Ты как? - из машины ко мне подбегает женщина, лет 30, со светлыми волосами. Смотрю на нее и пытаюсь хоть слово сказать, но ничего не получается. Боже, только сейчас понимаю, что меня чуть не сбили, и это 1 сентября я могла бы провести в больнице. Прошло еще пару секунд, пока она еще раз не начинает разговор первой. – Ну же. Не сильно пострадала? Отрицательно мотаю головой. Отшатываюсь от нее немного назад. И тут я вспоминаю, что очень опаздывала. Неловко взглянув на нее, я быстро убегаю прочь, слыша позади какие-то слова. Что ж, неплохо. Школа еще не началась, а у меня уже появились приключения. *** Я все-таки опаздала, но совсем чуть-чуть. Подарив букет Елене Александровне, классной руководительнице, начала оглядывать свой класс. Эх, за лето мало кто изменился. Только вот Даша, моя одноклассница, еще краше стала. Немного выросла, стала отращивать волосы. Даже стиль сменила. Теперь я вижу ее в прекрасной юбке, блузке. Никаких черных вещей и цепей. Да, действительно похорошела. Мы встретились взглядами на пару секунд, но она быстро отвела свой. Что ж, может стоит ей сделать комплимент? Пока я была в своих раздумьях, линейка успела завершиться. Теперь осталось пережить эти уроки, а потом домой - спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.