ID работы: 13347501

Признание

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Большие хлопья снега падали с темного неба и мягко приземлялись на пепельные волосы стоящего на балконе парня. Мороз больно покалывал щеки и нос, но заходить обратно в квартиру не хотелось от слова совсем. Там его ждут все те же надоедливые "братья", которые под самый Новый год снова устроят какую-нибудь перепалку между собой. Которая, между прочим, не будет иметь никакого смысла. Куромаку зябко поежился от холода. Всё-таки стоя на улице в -19° в одном свитере не очень-то приятно. Так и заболеть не долго, думал парень. Но, опять же, в квартиру идти не хотелось, а это меняло все. Дверь, ведущая на балкон, противно скрипнула, и кто-то вышел к Трефовому. Тот даже повернуться не успел, как на его плечи, которые слегка припорошил снег, лег белоснежный теплый плед, свёрнутый вдвое. Куромаку вопросительно посмотрел на короля Пик, который соизволил прийти к нему. –Зачем ты пришел? – спросил второй и облокотился на перила балкона, опуская взгляд серых глаз на детскую площадку, которая находилась во дворе многоэтажки, в которой жили клоны. –Решил проведать тебя. Ты уже давно тут стоишь, так и заболеть не долго. – в голосе Пикового послышались стальные нотки, но он даже не думал выказывать свою злость. Он просто встал рядом с Куромаку, также как и он облокотившись на балкон. Тот вновь взглянул на восьмого. Что это? Забота от Пикового короля? Но ведь обычно он ко всем равнодушен. Почему же тогда сейчас он пришел к нему, Куромаку? Или же всё-таки Пик иногда старается проявлять заботу к своим "братьям"? Ведь все же это он вытащил их из Карточного мира, на благо клонам. Жаль, что не всем это было по душе. Как впрочем и самому Пиковому, который резко изменил свое мнение после первой же недели в реальном мире. –Через 10 минут пробьют Куранты, – нарушив молчание, которое длилось всего пару минут, а для обоих казалось будто прошла целая вечность, произнес янтарноглазый, взглянув на экран телефона. – Пошли в дом. Тут слишком холодно. – Нет, стой, – Куромаку даже сам не заметил как взял восьмого за рукав его толстовки, останавливая. Тот непонимающе уставился на короля Треф, повернувшись к нему в пол оборота. – Пик.. Как раз в этот момент все мысли улетучились из головы, хотя Куро много раз проигрывал этот момент у себя в голове. Но почему именно сейчас произошло то, чего он боялся больше всего?! – Я слушаю, – Пик высвободил руку из его хватки и скрестил руки у себя на груди, внимательно оглядывая парня. Что он ещё придумал? –Знаешь, – тяжело вздохнув, начал пепельноволосый. –Еще с Карточного мира, ещё с тех времён, я почувствовал, что ощущаю странные чувства для меня. Прежде они у меня не возникали, но сейчас, когда я вижу тебя, когда я ощущаю твой взгляд на себе, или когда ты просто скажешь мне хотя бы одно слово, меня начинает бросать в дрожь, по телу бегут мурашки, а щеки начинают краснеть. Это очень глупо, ведь любовные отношения между людьми одного пола запрещены, это очень странно, но я действительно влюбился в тебя с первого взгляда. Ты мой идиальный тип парней. Я бы хотел провести с тобой новый год вместе, да и дальнейшие тоже хотелось бы. Только если ты ответишь на мое признание взаимностью.. – последние слова Куромаку прошептал еле слышно, но Пик все равно услышал Последний был крайне удивлен. Как такой правильный, всегда следующий правилам Трефовый король способен на такие чувства, особенно к человеку одного с ним пола? Сам же сказал, что это запрещено.. но все же, парню было на это наплевать, Пиковый это заметил сразу. Восьмой сделал шаг к второму, из-за чего тот слегка поддался назад, настороженно глядя на фиола. Парень медленно притянул сероглазого к себе, положив ладонь на его довольно женственною талию, а вторую на затылок парня. Их лица приблизились друг к другу, и губы находились в каких-то жалких паре сантиметров друг от друга. Щеки Куро запылали от смущения, он ещё никогда не находился в такой близости от лица возлюбленного. –Ты всегда нравился мне, Маку, – тихо проговорил Пиковый, и их губы слились в нежном поцелуе. Часы пробили полночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.