ID работы: 13347574

я помогу тебе забыть её

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
"НЕЕЕТ, СИНИЧКА!" - прокричал сова, его тело затрясло, а у остальных кто был рядом был шок. всё случилось слишком быстро в тот день, тот злощадный день когда синичку убили. сова никогда и представить себе не мог, что именно в день их свадьбы умрёт его возлюбленная синица. та пернатая девушка, которая всегда могла осчастливить сову, помочь в любых ситуациях, а так же успокоить. к сожалению, как бы ни было больно сове, он не хотел воспринимать тот факт, что его любимой синицы больше нету в живых. они так много пережили вместе, сова много раз спасал свою любимую синичку, но в этот раз что то пошло не так. со смерти синички прошла уже неделя, а сова никак не мог прийти в норму. даже шутки шутить не получалось, уж слишком они были унылыми, да и сам сова почти не улыбался. –сова! - позвал его свин своим мерзко-поросячем голосом. –че надо, жирдяй? –сова, может уже хватит страдать из за синички? ну умерла и умерла! с кем не бывает-то? вот я как то раз тоже чуть умер, когда пробовал овощами питаться. –да ты не понимаешь, свинья! - слегка прикрикнул пернатый детектив. в его голосе не было ни нотки счастья, только одно разочарование, и чёртово желание отомстить тому, кто убил его синицу. –мы с синичкой были очень долго, она была мне так дорога! тебе этого никогда не понять, потому что ты кроме себя никого не любишь, жиробас!! –да ну тебе, сова! может в бар сегодня сходим? хоть отвлечёшься от того, что синичка сдохла. –ладно, давай.- всё же через силу сова дал согласие, просто он понимал, что это правда может помочь отвлечься от тяжкой потери. –хорошо, тогда пойдём сразу после работы! ну хотя не, мне нужно будет домой зайти чтоб посрать. подождёшь? - свинья конечно был профессионалом в том чтобы максимально тупо закончить предложение. –не буду я тебя ждать! я пойду тогда без тебя, а уж когда ты подойдёшь, тогда и посмотрим. вот, через пару часов закончился рабочий день, и сова сразу же пошёл в бар, где его уже ждал свинья. неужели ему не пришлось идти домой, чтобы просраться? –привет, сова! –и тебе привет, свинья. через достаточное короткое время их обоих заметил бармен, после чего он подошёл, и спросил чего бы детективы хотели заказать. –свежего коньяка, пожалуйста. –да, и мне тоже! –хорошо, возьмите ваш заказ. - сказал бармен, достав откуда то две бутылки свежего, а главное крепкого коньяка. мужчина передал две бутылки парням, после чего оба принялись их выпивать. спустя всего час детектив сова и детектив свинья были очень пьяны, но при этом, они продолжали пить свой коньяк, а сова даже решил смешать его с водкой. –слушай, свинья..а реально легче стало!! вообще..ну умерла и умерла..ничего же такого..- пьяно проговорил пернатый –да!.вот правильно..что ты послушал меня!. оба детектива продолжали пить, но в какой то момент свинье пришла в голову одна мысль. это было ещё одной идеей как отвлечь сову от смерти синички. –сова,..а ты вот никогда не задумывался..о мужских членах? или там..о свиньях.. –хаха, ой, я даже и не знаю..ну может..был разок.. –сова? - как бы с вопросительным тоном произнёс свин. –свинья?? - с непониманием спросил сова. кажется, что он совсем ничего не понимал. –блин, сова..может пошли к тебе домой пить? –не ну а чё..давай. после этого сова и свинья накупили бухлища, и пошли домой к пернатому. уже там они сели на диван, продолжая так же много выпивать. но в какой то момент, свинья вновь вспомнил про свою идею, после чего слегка придвинулся к сове, который что то увлечённо рассказывал своему напарнику. дошло уже до того, что свин сел прямо впритык в сове, но пернатый даже не особо обращал на это внимание. он просто без остановки рассказывал о каких то историях с участием синички, и переодически пил коньяк. –сова,..хочешь попробовать кое что..новое на вкус? –а давай.! - совсем ничего неподозревавши сказал детектив. а очень зря, что он так не предусмотельно доверился свинье, который в то время уже стал целовать пернатого детектива в губы, так нежно и сладко..кажется, что за долгое время, свинья даже сегодня почистил зубы! пока парни сливались в страстном поцелуе, свинья уже начинал раздевать сову, да и себя тоже. вот таким образом, когда их поцелуй закончился, оба мужика были голыми. –боже, свинья.! это было просто..ахрененно! ты прям как синичка засасываешь.. –хехе, я рад что тебе нравится..кстати, не хочешь на мне попрыгать..? - попытался пошло намекнуть свинья. но к сожалению, или же даже удаче, его подкат был таким же тупым, как все предыдущие за его жизнь. –ха-ха..типа это потому что..ты жирный и округлый как батут?? - тухло пошутил сова. кажется, что всё идёт по плану свиньи. сова наконец-то отвлёкся от синички, и теперь снова в состоянии шутить. после слов свиньи, сова заметил стояк своего напарника, и конечно же поэтому он решил устранить эту маленькую проблемку. сова стал начаживаться на член свиньи, попутно этому он громко стонал, ибо было больно, ведь без смазки ж как никак. –..давай, сова.! представь, что я твой батут..! - возбуждённо выдал из себя свин. внутри совы были невероятно приятно, так узко и тепло..всё это доставляло очень большое удовольствие им обоим, ну хотя, я не буду врать то, что сове было и одновременно больно. это продолжалось ещё минут 30, как сова безостановочно прыгал на свинье, и вот спустя время свинья наконец кончил. сперма залила стенки напарника, и после того сова осторожно вынул из себя член. парень стал делать отдышку, в то время как свин, уже успел отрубится после столь страстного секса. уставший сова конечно был не в состоянии идти куда то, поэтому он, просто принял позу поудобнее, обнял свинью, после чего укрыл себя и его пледом, а затем он тоже уснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.