ID работы: 13347616

Вы теперь только мои..

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара старался больше не вспоминать события пятнадцатилетней давности. У него новая жизнь. Он работает ландшафтным дизайнером. У него красавица жена Сакура и шестилетний сын Шон. Сакура училась в той же академии, что и Дейдара. Она помнит все эти ужасы, что произошли тогда. Поэтому сама старается и мужу своему не помогает вспоминать те события. Итачи дали пожизненное. Он никому больше не навредит. — Дейдара, я ушла. Постараюсь вернуться пораньше. Не забудь покормить Шона, — проговорила розоволосая, поправляя пальто. Блондин надел на жену шапку и поцеловал её в лоб. — Будь аккуратна, — проговорил голубоглазый. Зеленоглазая счастливо улыбнулась и поцеловала супруга в губы. — Не скучай, — с этими словами девушка вышла из дома. — Папа! Папа! Помоги мне нарисовать картинку! — к мужчине подбежал блондинистый мальчик с голубыми глазами. Шон был копией своего папы. От Сакуры ему достались пухлые губы, вздёрнутый носик и задорный смех. — Одну секунду, Шон. Поставлю чайник и сразу же к тебе приду, — хмыкнул Тсукури. Шон закивал и убежал в гостиную. Дейдара улыбнулся, собираясь уйти на кухню. Но в дверь позвонили. Голубоглазый напрягся. Кто мог прийти? У Сакуры есть ключи. Друзья не предупреждали, что придут. Никто ничего не заказывал. Кто это? Дейдара подошёл к двери и посмотрел в глазок. Ничего не видно. Блондину стало страшно. — Кто это? — спросил голубоглазый, потянувшись за телефоном. Но вместо ответа он услышал поворот ключа в замочной скважине. Тсукури отскочил от двери. Вот ручка медленно опустилась и в квартиру стал кто-то заходить. Увидев кто это, Дейдара задрожал. — Мой любимый, прости, что я так долго. У меня были кое-какие проблемы. Но теперь это не важно, — с широкой улыбкой проговорил Итачи. Он сильно изменился. Взгляд ещё более безумный, а улыбка, будто у психопата. — И..Итачи?! Что ты здесь делаешь? Тебя же на пожизненное посадили.. — удивился Тсукури. — Это теперь мелочи, сладкий. Сбежал я ещё два года назад. И все эти два года я искал тебя и обустраивал наш новый дом, — ответил тёмноволосый и стал ближе подходить к младшему. Голубоглазого принялся отходить от маньяка, пока не упёрся в стену. Учиха прижался к нему, заглядывая в испуганные глаза возлюбленного. — Папа! — крикнул Шон, выбегая к мужчинам. Дейдара испугался за сына. Что Итачи с ним сделает? Брюнет с интересом и восхищением смотрел на мальчика. — Шон, беги в комнату.. — проговорил блондин. Шон чуть постоял, а позже убежал. — У нас есть сын?! — восторженно спросил тёмноволосый. Дейдара отрицательно покачал головой. — Это не наш сын.. Это мой сын.. И сын моей супруги, — ответил тот. Итачи уткнулся носом в щёку голубоглазого. — Мой Дей.. всё что связано с тобой, касается меня, — ответил Учиха. — Итачи, отпусти меня.. — попросил блондин. После чего почувствовал укол в шею. Итачи ввёл ему снотворное! — Я ждал пятнадцать лет.. Я никогда больше не отпущу тебя, — проговорил Учиха, целуя любимого в щёку. Дейдара почувствовал усталость. Его ноги подкосились и вскоре Тсукури осел на пол. Итачи прошёл вглубь дома. В углу гостиной сидел Шон и ждал папу. Тёмноволосый подошёл к мальчику и присел перед ним на корточки. — Тебе ничего не стоит бояться, маленький. Отец тебя не обидит, — проговорил Учиха, поглаживая мальчишку по голове. Шон напрягся. — Вы не мой отец, — проговорил тот. Итачи покачал головой. — Я твой отец, Шон. Запомни это. Ну, ничего. Ты привыкнешь, — улыбнулся брюнет, доставая какую-то таблетку. — Скушай это, сынок, — с этими словами Итачи сунул в рот мальчика таблетку, закрывая рот, чтобы Шон не выплюнул её. Мальчику ничего не оставалось делать, кроме как проглотить таблетку. Учиха поцеловал ребёнка в щёчку. — Моя умница. Поехали домой. Я столько разных игрушек для тебя купил, — проговорил тот, поднимая Шона на руки. Мальчик нехотя начал засыпать. И спустя пару минут он отключился. Итачи подошёл к своему любимому Дейдаре и закинул того себе на плечо. За эти несколько лет он привёл своё тело в совершенство. Поэтому поднять двоих людей ему не составит труда. ***       Дейдара приоткрыл свои глаза. Всё плыло. Ужасно хотелось пить. Тсукури повернул голову влево и увидел мутный силуэт брюнета. Кажется, тот заметил, что голубоглазый больше не спит. Поэтому достал шприц и снова вколол ему что-то. — Поспи ещё, моё сокровище. Ещё есть время до посадки.. ***       Шон и Дейдара очнулись в неизвестном доме на огромной кровати. На их руках находились странные браслеты. Шон прижался к папе. — Пап, мне страшно.. Что с нами сделает тот дядя? — спросил мальчик. Голубоглазый поцеловал сына в макушку. — Не бойся, Шон. Я рядом.. Тебя никто не обидит, — шептал блондин. В комнату вошёл Итачи с пакетами в руках. — Мои любимые уже проснулись. Пока вы спали, я купил вам подарочки, — проговорил тёмноволосый, садясь на кровать. После чего достал из одного пакета игрушечную машинку на радиоуправлении. — Это моему самому любимому сыночку. Последняя модель. Специально для вас, — проговорил брюнет, впихнув в руки сына игрушку. Шон был готов заплакать. — Малыш? Почему ты плачешь? — заволновался тёмноволосый. — Я хочу домой.. Хочу быть с мамой и папой.. — признался Шон. Дейдара крепко обнял сына. Итачи вздохнул. — Моё солнышко, у тебя есть я. Твой отец. Я намного лучше, чем мама. Твой папа будет с нами. Мы одна семья, — проговорил тот, целуя мальчика в ладошку. — А теперь.. Господин моего сердца.. — восторженно проговорил Итачи, обращаясь к Дейдаре. После чего достал из пакета коробочку с золотым браслетом и драгоценными камнями. — Эксклюзивный.. Такой ты больше нигде не найдёшь и никто тебе такое не подарит. У моей драгоценности всё должно быть только самое лучшее, — с этими словами Учиха одел браслет на руку голубоглазому. — Ты не сможешь нас долго держать. Нас найдут! — заявил Дейдара. Итачи поцеловал любимого в нос. — Интересно..а смогут ли нас найти в другой стране? — усмехнулся тот. Тсукури удивились. — Мы в Германии! *** — Ого, мои медвежата, вас уже все в Японии ищут. Интересно, а скоро ли они догадаются, что вы как месяц уже в другой стране? — усмехнулся Итачи. Дейдара и Шон были прикованы к кровати. Браслеты с чипом местонахождения особо не помогают. Поэтому Учихе пришлось посадить их на цепи. — Мамочка очень волнуется. Дядя, отпустите нас пожалуйста! — наивно попросил Шон. — Сынок, мамочка тебя не любит. Разве она покупает тебе столько игрушек? Разве напоминает тебе, как сильно любит? Разве мамочка выполняет любой твой каприз? Запомни, солнышко. У тебя есть отец, — нежно ответил Итачи. — Прекрати говорить такие вещи моему сыну! — заявил Дейдара. — Нашему сыну, Деюшка. Мы теперь с вами одна семья. Навсегда. Я это уже давно подтвердил, — хмыкнул Учиха. Дейдара и Шон закусили губу. Тёмноволосый сел на кровать и придвинул к своей груди Тсукури. — Вы теперь только мои.. Навсегда, котята.. И никто вас не заберёт у меня.. — приговаривал Итачи, поглаживая Дейдару и Шона по голове. ***       К сожалению для Дейдары и Шона их так и не нашли. Они не сомневаются, что Сакура не находит себя места и страдает. Но Итачи всё равно на это. Его волнуют только "его" любимые мальчики. К сожалению они прожили с Учихой до конца своих дней, не выходя из дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.