ID работы: 13347654

Встреча Четырех друзей

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Уэнсдей Адамс, Джин Грей, Энид Синклер и Тайлер Галпин собрались вместе в кафе на углу 5-й и Мэйн, они не ожидали, что их жизнь изменится навсегда. Уэнсдей, молодая и энергичная предприниматель, была уставшим от работы. Он всегда был так занят, что не мог найти время для личной жизни. Джин была его коллегой и старой подругой. Она была мудрой и духовной, и многие люди обращались к ней за советом. Энид была молодой и неопытной, но у нее была страсть к искусству. Она мечтала стать известным художником. Тайлер был странным и загадочным. Его интересы включали в себя оккультизм и паранормальные явления. Они заказали кофе и начали общаться. Уэнсдей рассказала им о своей работе и о том, как он никогда не имел времени на личную жизнь. Джин дала ему советы о том, как находить баланс между работой и личной жизнью. Энид рассказала о своих творческих проектах, а Тайлер начал говорить о своих экспериментах с оккультными практиками. Когда они закончили свой кофе, они поняли, что они хотят продолжить общение. Уэнсдей пригласила их на свой офис, чтобы показать им свои проекты, а Джин предложила им пойти в парк для медитации. Энид согласилась на это, а Тайлер сказал, что он проведет ритуал вечером и пригласил их присоединиться. С того дня они стали встречаться регулярно. Уэнсдей обнаружила, что его жизнь стала более насыщенной и интересной благодаря друзьям. Джин помогла ему наладить баланс между работой и личной жизнью. Энид нашла вдохновение для своих творческих проектов благодаря их общению. А Тайлер показал им, что мир больше, чем то, что мы видим, и вдохновил их исследовать новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.