ID работы: 13347665

Бывает;)

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкая парочка 💋

Настройки текста
Примечания:
kisa:крч пупс смотри он не знает что с Амбушем и так мы скажем что б тип сидел все время в шкафу пока его не выпрет Хайд) Svyat_98:круто , а ты уверенна что план сработает? kisa:выше крыши ghhgij:ребят тут опять глаза kisa:О ЭТО АМБАБУШИК Svyat_98:ем может Амбуш? kisa:какая разница? крч залазим в шкафы и не вылазим Svyat_98:ага хорошо))) ghhgij:Хорошо я вас понял! А:ура мое время) (взял свою косу) Р:да давай удачи братан А:да спс А:*хах да они тупые)щас Хайд выпрет их хотя СТОП!* kisa:Хах щас Хайд сожрет его) Svyat_98:ага и не говори, вот умора) /Прошло минут пять но Хайд не появлялась/ kisa:Ахх, я щас усну где Хайд? Svyat_98:походу сегодня будет только Амбуш и Фигура kisa:ага Ей новенький вылазь пошли дальше ghhgij:окей? А:ДЖЕК БЛЯТЬ! Д:что то случилось брата- (Амбуш ударил Джека по лицу со всей дури) Д:АЙ, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ??? А:ТЫ КАКОГО ХУЯ ХАЙД ВЫПЕР ИЗ ШКАФА?? Д:Ем ну это она... А:ЧТО ОНА?? Д:да не чего... А чего ты так за нее переживаешь? А:А...А....Ем...Е Я-я без нее проиграл! Хд.:* Боже чего они там орут?а Сука и Заикашка какая пара.* Привет два дебила! А:Прив- А почему сразу дебилы , вот он дебил а я (Амбуш не успел договорить как Хайд перебила его) Хд.:ты дебил потому что с ним общаешься ! Д:мдаа никогда не пойму женскую логику;-; А:жиза;-; Слушай Хайд иди куда подальше!*Ой ...* Хд.: Ну и пойду ! Вам тоже советую! Д:ага ага!иди уже!шлюха! Хд.:А вот ты докажи что я шлюха!) Д:это аксиома. А:*боже мой что я только что сказал* Хд.:ахах что прост- АХ ТЫ СКОТИНА! Д:АХАХАХА ЗАСКАМИЛ,е ем Амбуш ты куда? (в ответ Амбуш только промолчал.) А:Блять что я натворил! Дебил ,дебил... Хт.:привет Амбуш! чего такой грустный ? А:Да не чего ,отвали! Хт.:что прости? А:блин прости пожалуйста ! Это от злости. Хт.:да не чего у меня тоже бывает ;) даже хуже... А:а понятно Что ты сказала ? Хт.:нет нет нечего•^• Слушай так а чего злишься? А:Да не то сказал... Хт.:а кому? А:Хайд... Хт.:так окей а что сказал ? А:Иди куда подальше... Хт.:ну наверное есть причина А:да не особо... Хт.:так а злишься на кого? А:на Джека и себя... Хт.:а на себя почему? А:да мне Хайд нравиться а я ей такое сказал.... А ОЙ Я ЧТО ЭТО В ГОЛОС СКАЗАЛ?! Хт.:СЕРЬЕЗНО??? ДА ЛАДНО! А:заткнись ! Вдруг кто то услышит! /Блять заебали ети монстры делаю игроков/ kisa:ех 78 дверь ни Раша ни Сика ни Скретча Svyat_98:а это по твоему что? kisa:РАШ?ТА ЛАДНО ghhgij:так что ДЕЛАТЬ? kisa:В шкаф. ghhgij:окей БЛЯТЬ ГДЕ МОЯ БИТА??А ВОТ ФУХХХ (Раш пробежался как ненормальный ) kisa:мдааа О длинный коридоррр жаль Сика не будет( Svyat_98:а мне пуфек kisa:ЧТО КАВООО СИК??? Svyat_98:СЕРЬЕЗНО? ghhgij:мне кажеться я знаю что тут надо делать! kisa:представь себе чебупеля мы тоже С: моя очередь! /Как не странно все выжили!/ ghhgij:я выжил! Кто молодец я молодец,кто молодец я моло- kisa:ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! /Пока игроки болтали... МОНСТРЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ/ Хт.:ой как мило) А давно ты ее А:когда она вышла. Хт.:а понятненько , я пойду моя очередь,пока! А:ага давай. Д:блять этот любовник хорошо мне вмазал, о Раш! Р:о привет а ем что с твоей- Д:не че забудь,как настроение ?;-; Р:НЕТ,не забуду! говори давай что случилось! Д:ладно короче твой брат ударил меня! Р:Что , а за что????? Д:типо за девушку , но при этом сам ее обозвал Р:жесть , а что за девушка? Д:Хайд) Р:ооо , а я подозревал) А:*блин может хотя бы извинится?* Хайд!Ты где ? Ты мне нужна! Хд.:(вздох)чего тебе? А:я бы хотел извинится Хд.:да ладно,и за что же?) А:за то что сегодня тебе сказал. Хд.:хах да на тебя я сильно не обижалась А:серьезно? Хд.:да) (Хайд поцеловала Амбуша в щечку 💋) Не переживай ,прощаю) Пока) А:П-пока;-; А:что это было?Может я сплю?(щип) Ай, нет не сплю (////////)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.