ID работы: 13347678

Спасибо, за то, что спас

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон устал. Он устал так жить. Это какой-то день сурка. Дом, работа, дом. С родителями переругался, девушки нет, друзей нет, на работе сидит в офисе и просто что-то делает. Он не может. Каждый день видеть эти счастливые лица, эти сладкие парочки, смотря на которые так и хочется утопиться. А почему бы и нет? Прогуливаясь по ночному Питеру Антон думал. Много думал. Думал, что здесь красиво. Он рад, тому, что выбрался из Воронежа сюда. Но больше ничего у него нет. Обычный парень. Хотя наверное у обычных парней есть друзья и девушка? Значит он не такой. Ни как все. Прогуливаясь по улочкам города, он не заметил как вышел к мосту. Видимо судьба. Подойдя к краю, Антон смотрел на красиво переливающееся в свете луны море. Думал почему бы и не спрыгнуть? Кому он нужен? Он стоял так ещё долго, засмотревшись на воду. — здесь красиво. — сказал кто-то подойдя и встав рядом. Антон испугавшись вынырнул из своих мыслей и повернулся посмотреть на этого человека. И замер. Рядом с ним стоял прекрасный парень. Его красивый профиль освещала луна, а глаза сияли, пленили. А когда он повернулся к Шастуну, умирать больше не хотелось. Хотелось просто смотреть на этого человека вечно. Красивые черты лица, острые скулы с родинками на них и щеках, ровный графский нос, красивые тонкие губы и черные как смола волосы. Если бы Антон умел рисовать, он бы обязательно нарисовал этого парня. Если бы он умел писать, он бы писал про него стихи, поэмы. Хотелось жить. — ты так долго смотришь на меня, — усмехнулся красавец, — что-то не так? И чудесная улыбка. — нет.. Ты очень красивый. — заворожённо шептал Антон. Он смотрел ещё не долго на Шастуна, а потом нагнулся и слегка дотронулся до его губ своими. — и ты тоже очень, — и словно знал зачем Антон здесь стоял, сказал, — не умирай. Шаст ахнул, ему вдруг стало стыдно за свои мысли, желания, он хотел было начать оправдываться, но ему не дали, заткнув рот чужим языком. И Антон охотно отвечал. Вмиг стали не нужны никакие девушки, друзья, работа, и даже родители. Он хотел быть рядом с ним. Оторвавшись от губ брюнет сказал: — Я Арсений. — А я Антон. *** Прошёл год. В жизни Антона всё прекрасно. Он и Арс живут вместе, смотрят вместе фильмы и сериалы, готовят и едят вместе, делят одну кровать на двоих, а главное любят вместе. Если в жизни плохо сейчас, то обязательно будет хорошо потом, нельзя её обрывать. Каждый найдёт своё счастье. Нужно продолжать жить. И что бы было, если бы Арсений его тогда не остановил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.