ID работы: 13347694

love love love

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты не могла это чувствовать. ты никогда ничего не чувствуешь. ты бредишь и причем по полной программе. такая как уэнсдей аддамс должна упиваться своим безразличием, но ты почему-то нашла свое упивание в чувствах.сначала надеясь,что в отрицательных,теперь же ты боишься,что положительные слишком странно на тебя влияют. энид тебя поразила своей бессмысленностью, она просто делала, что ей вздумается, но не твоими методами. ей все давалось благодаря прирожденному шарму милосердия и доброты, ты же шла убивать ради цели. в чем смысл? маленькая энид и взрослая уэнсдей, а страхи одни. (возраст одинаков, эта фраза так и должна звучать-странно) ты не можешь прекратить поток чувств к энид, она не может прекратить поток чувств ко всем.ей жаль, что ты не такая же, а тебе жаль, что она не видит очевидного. можно сказать, что энид, будучи наивным подростком рассчитывала на любовь и семью, которая в будущем будет ее оберегать и хранить, ведь любовь на то и создана.но ты уверена в другом-любовь это прямая дорога к разрушению и ты сомневаешься в своем же убеждении повстречав молодого оборотня. в чем же вопрос? аддамс, бессердечная фарфорвая кукла, могла бы допустить в своем разуме размышления о любви? могла бы.настолько могла бы, что сейчас терпеть это не может, хочется убить всех (энид)за то, что вызвали в ней эти чувства. больше ее пугает незнание,что с ними делать,нежели само их присутствие в ее душе. ей хочется оберегать непоседливого оборотня от всего, что ей покажется угрожающим. ей хочется знать, справилась ли она с дамшним заданием на следующий урок. ей хочется верить, что не она одна это испытывает. ей хочется любить эту глупую девочку так чисто, как могло бы позволить сердце аддамс. она знает, что небезразлична той, но не знает в каких рамках и не знает, стоит ли ей все это начинать.маленькое проявление чувств не стоит рухнувшей дружбы и уэнсдей знает это, но так же знает, что глупый волк не сможет постоять за себя, не сможет уберечь и ей хочется кричать от этой мысли. хочется с утра одарить поцелуем, а не колкой фразой. хочется быть твердым плечом во время трудностей, а не камнем, тянущим вниз. хочется быть успокоением во время сильной грозы, а не рассказчиком страшилок. хочется быть оберегом от нападок родителей, а не злостным соучастником. хочется прижимать руки к осиной талии, а не бежать от движения руки в свою сторону. как же аддамс ошибалась… то, что энид ее покой, не было никаких сомнений, но была ли энид ее первой и единственной? она свято надеялась, что да. и надеялась, что их любовь проживет больше чем смерть и больше чем жизнь. как бы то ни было, у нее есть один секрет… проклятье аддамс заставляет тебя влюбиться лишь раз и если энид уйдет, то заберет с собой навсегда и уэнсдей, тогда все будет решено. а сейчас, уэнсдей решается на самый важный разговор в своей жизни и молится, чтобы энид синклер признала свои чувства с первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.