ID работы: 13347733

А найдет ли он там его?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
01:21 Ночной поезд. За окном ранняя осень и умирающее лето. Прошло много времени с окончания школы, с того времени, когда сентябрь был предсмертным посланием и означал возобновление мук. Поменялось время, а душа осталась такой же, 14 летней. Сон дурманит мысли, заставляет мозг пролистывать альбомы воспоминаний. -Я тебя прибью, лис. Сынмин сидит на лавочке перед подъездом его хитроумного друга. На ногах кроссовки с повязанным браслетом, найденным под горкой, на руках кольца из ближайшего ларька, а на голове заколка с пластиковым рубином, гордость их дуэта. — вот вся личность Ким Сынмина в кратком описании, волшебная и детская. Толкая тяжелую дверь подъезда, из дома вылез Чонин. Сонные глаза, походная кружка с чаем и вьющиеся волосы, скрытые под зеленой кепкой. — Я только проснулся, а ты тут как тут, сама пунктуальность! — Меньше слов, больше движений, отстанешь хоть на шаг от меня, полетишь в овраг, клянусь. А дальше…лето. Теплое и яркое. Все их лето проходило то в лесу, то в рощах, то во дворах, то в цветастой комнате с большим количеством пыли, кружек и заныканных во все щели памятками о прошедшем. На одной из кроватей купе кому-то захотелось плакать. До чертиков страшно возвращаться домой. А дом ли это? Осталось ли то место таким же ярким как и в 14 лет? А найдет ли он там его? 08:02 Остановился. Поезд прибыл на старую станцию не менее старого городка. Вещи закинуты в сумку, ноги болят, но несутся мимо людей и неуютных купе. Дом. Всё до сих пор зеленое, до больного зеленое. Чонин не помнит дороги, не помнит названия улицы и номер дома, но помнит рощу, которая окружает старый вокзал. А дальше… Кристально чистые картинки несутся перед глазами. Вот сосны, под которыми они просидели пол лета. А вот обрыв, где когда-то он упал. Дорожка оканчивается там, где начинаются поля. До безумия красивые поля. Запах трав разрывают нос изнутри, уши наполняются звуками приближающегося города. 09:10 Пришёл. Пальцы покалывает от волнения и переизбытка ностальгии в крови. Открыв заветную дверь, Чонин остановился в проходе. На его кровати лежал плюшевый щенок. С грустными большими глазами, но излучающий любовь и заботу. Чонин не встанет с кровати ближайшие несколько часов. Вспоминается тот день. 07.15.2010 На столе Чонина лежит конверт, обклеенный самодельными наклейками-планетами и динозаврами, а рядом красуется бежево солнечный щенок. " Я люблю тебя больше кого-либо. Спасибо за детство и гербарий из чувств и фотокарточек. Жаль, что я не могу сказать об этом прямо тебе в глаза, ты взрослый, не поймешь. Присмотри за моим щенком, лис. ★彡» Ким Сынмина нашли возле дуба в роще. Приступ астмы. Сынмин всегда был чувствителен к плохой погоде или приближающейся ссоре, но к смерти своей он не был готов, он лишь собирал цветы для очередного букета. Это письмо и щенка принесла мать Сынмина, после того, как нашла это в комнате сына. На обороте конверта написано «Только Ян Чонину в комплекте с щенком» Ким написал это будучи еще 14 летним ребенком. Почерк детский. — Я не выполнил твоё обещание, Минни … Чонин съежился в комок, держа щенка в руках. А Сынмин тут, всегда тут. Он ждал 7 лет. Дождался. Псы преданны и любвеобильны даже после своей смерти. 09.15.2017- У Ян Чонина осложнения врожденного порока сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.