ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
496
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 5 Это же глупое стечение обстоятельств, верно?

Настройки текста
Примечания:
–Назови мне его имя.       Это прогремело, как гром среди ясного небо, заставляя мальчика дернуться.       "Что он блять сейчас спросил? Он что смеётся надо мной? " Эндрю даже не понимал на кого начал злится. "Нам было так спокойно в молчании, нахрена ты всё рушишь. Что ты хочешь знать? Зачем тебе это?"             Эндрю должно быть становится неаккуратен, если уж позволил заметить травмы.       Он даже не понял почему решил заговорить с этим ребёнком. "Он странный, это интересно." Вот, что крутилось в голове блондина. "Да и что ему это даст? " – Правда за правду. - это было единственное, что он произнёс, после долгого молчания. – Всё что угодно, - поворачивая голову ответил парень. – начинай. – Как тебя зовут? " Серьёзно Эндрю? Это всё что тебя, блять, волнует? " – Я бы мог соврать и сказать тебе то, что должен, но мне кажется это нечестным, ведь я хочу правду. - парень как-то странно и с осторожностью начал говорить ответ. – Сейчас меня зовут Крис, но ответь я так я бы соврал. У меня было много имён. Какое хочешь ты? "Что блять он несет? Много имён? Это вообще как? Кто он черт возьми такой? " Эти и другие вопросы крутились в голове Эндрю, когда он обдумывал сказанное. – Настоящее, то которое твоё. Такое есть? - а что ещё он должен был сказать.       Он дал время этому странному ребёнку подумать и перевёл внимание на площадку. "Стоит ли мне ответить? Он всего-лишь ребёнок, да и не похоже, что он пойдёт в полицию. Судя по всему не в том он положении. " – Абрам. Это моё второе имя от рождения. Его использует только моя мама. - произносит мальчик, заметно понизив голос. – Оно настоящее. Теперь ты. – Я Эндрю. - тянет время, не решив, что ответить. – Спасибо, но это не то, что я спрашивал. - теперь парень уже пристально смотрит на блондина. "Черт." – Дрейк... - еле слышно произносит мальчик, – Дрейк Спир, мой приемный брат.       Абрам ещё мгновение смотрит на него прежде чем кивнуть и отвернуться. – Как я могу называть тебя? "Ого, а он куда умнее, чем кажется. " – Есть имена, которыми меня не нужно называть. Эй-Джей, Энди, Доу, малыш Доу, Эндрю Доу. У меня нет предпочтительного имени.       Это была правда, как угодно, лишь бы не слышать эти противных имён. – Мог бы я называть тебя Дрю? - спросил мальчик блондина. "Дрю, значит? Это не доставляет дискомфорта. Почему бы и нет. " – Да. – Круто, спасибо. - произнёс Абрам улыбаясь во весь рот. *** – Когда он возвращается? - спросил Абрам, спустя 3 дня.       Вчера Эндрю сказал, что Дрейк уехал к друзьям с ночёвкой. Можно было бы спросить, зачем он вообще говорит с этим придурком об этом, но после того дня блондин старался не думать об этом. Они каждый день встречались в этом парке, и просто разговаривали. Дети продолжили свою игру " Правда за правду", именно так Эндрю и узнал, что Абрам уже 3 года в бегах, каждый раз, как его мать чувствует опасность она забирает сына и уходит. Исчезает, будто их и не было. Он узнал, что Абрам играл в экси, когда был младше, а также рассказал, ту правду, которую ему сказала мама в прошлом году. ~ – Мам, я правда не понимаю почему мне нельзя играть со всеми? Это всего лишь спорт, что не так? - мальчик уже кричал, его злила вся ситуация, – ты никогда ничего не говоришь, ты не говоришь почему так резко забрала меня и убежала, какого чёрта происходит? Объясни мне, пожалуйста...       Мальчик уже во всю плакал, у него начиналась истерика, он так от всего устал, что просто больше не мог сдержать эмоции.       Тогда то мать и рассказала ему всё. Про отца, про Мориям, про экси, про всё что знала. А мальчик слушал. У него наконец то была причина. Это не делало легче его обиду и боль, но у него появилась платформа. Платформа за которую он мог держаться. На которой он мог стоять. ~ – Завтра утром. В ночь должен выезжать, так Касс сказала. – Вот оно как...       Абрам вёл себя сегодня странно, нет он и обычно вёл себя как придурок, но сегодня он будто был весь в мыслях.       "О чем он думает?" Эндрю хотел было уже спросить, как вдруг услышал то, что заставило его вздрогнуть и уставился на брюнета. – Что ты сказал? - сказал он практически шепотом. – Можешь ли ты завтра побыть дома? - снова произнёс Абрам. – Зачем?       Эндрю начинал бесится, Абрам знал, что ему ненавистно само присутствие в этом доме, так ещё и тогда, когда там будет ОН. – Ты сможешь спросить меня об этом, хммм... - брюнет задумался, – скажем так в понедельник? Идёт? – В понедельник? - Эндрю уставился на своего друга немигающим взглядом. – Верно, в понедельник я всё расскажу. Ты мне доверяешь?       Доверяет ли ему Эндрю? Что за глупый вопрос? И почему на него так сложно ответить? – Спроси меня об этом в понедельник. - вернул ему его же реплику Эндрю.       И снова этот смех, от которого у блондина внутри всё скручивало. Такой звонкий и безмятежный смех. – Хорошо Дрю, в понедельник. ***       В ту ночь в голове Эндрю крутилась просьба Абрам. "Что он задумал, почему попросил об этом сегодня? " Эти мысли не давали покоя блондину, но в тоже время уж лучше думать об этом, чем о том, что Дрейк может приехать и посреди ночи, может приехать раньше, чем сказал матери.       Эндрю даже не заметил, как уснул. Умывшись он спустился на кухню, ожидая увидеть там Дрейка, который уже должен был приехать, но вместо этого там была только Касс и Ричард, которые о чём-то говорили. – ... Он никогда раньше не пропускал звонки, Ричард. - говорила Касс. – Успокойся, мало ли он задержался у друзей, проспал, телефон сел. Прекрати психова... О Эндрю, доброе утро. - сказал глава семейства, как только увидел ребёнка. – Милый, ты чего же там встал, проходи давай завтракать. - Касс вновь улыбнулась, но почему то улыбка была натянута. – Да, спасибо.       Они завтракали практически в тишине, если не считать работающего телевизора в зале. Никто не нарушал молчание, пока они ели.       Эндрю уже домывал тарелку, как вдруг услышал голос Касс. – Эндрю ты сегодня опять на улицу? "Хотелось бы. " Пронеслось в голове мальчика. – Нет. Я не очень хорошо себя чувствую. Думаю я останусь дома. - легко соврал Эндрю. – О милый, что-нибудь болит, что случилось? – Плохо спал, голова немного болит. - это не была ложь, он и правда плохо спал. – Тогда что ты скажешь на то, чтобы посмотреть вместе фильм? Ричард ушёл на работу, а мне одной не хочется. – Конечно, - он воспользуется этим шансом, пока Дрейк не вернулся и не разрушил всё.       Вот только Дрейк не вернулся к вечеру... И на звонки он не отвечал... "Что за?.. Он блять не мог этого сделать. Не мог же? Верно? " Всё о чем он могу думать. Он не знал, что испытывает сейчас. Это что-то глубокое, неровное. Страх? Но почему? Чего Эндрю боялся? Того, что Дрейк вернётся? Да, определённо, но это не то чувство. Он боялся как бы Абрам чего не учудил, слишком уж картина складывалась: он спросил о том когда Дрейк возвращается, потом попросил его остаться дома.       "О Боже... "       Эндрю прекрасно знал кто такой Абрам. Брюнет рассказал ему много историй, мальчик видел его шрамы, знал чему его учили всё детство.       "Не мог же он... Лишь бы блять не додумался, боже, Дрейк же в 3 раза больше этого придурка. Он убьёт его. Было бы это еще самое страшное..."       В ту ночь Эндрю тоже плохо спал, но только потому, что не мог перестать думать об этом маленьком болтливом идиоте. Он впервые в жизни надеялся, что Дрейк просто сломал телефон. Вот только на утро тот тоже не вернулся, а к обеду в доме уже были полицейские. Они нашли его машину. Пустую.       "Завтра, - повторял себе Эндрю, - завтра я всё узнаю, он обещал, он придёт на эту площадку. Живой. И всё расскажет. Это должно быть просто совпадение. Верно, глупое стечение обстоятельств. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.