ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 24 А пташки?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эндрю и Аарон заканчивали готовить завтрак в кухню уже подтянулись остальные ребята. Николас влетел в комнату минут пять назад как пуля и начал ОЧЕНЬ эмоционально рассказывать, что Эрик должен приехать на следующую игру. Эндрю показалось это странным и он спросил: – Разве он не работает?       Николас не ожидая подобной заинтересованности от кузена немного опешил. Но уже через мгновение просиял улыбкой и ответил.       – У него коммандировка и он проездом заскочит к нам.       Нил, который не привык к такой активности парня, почти всё время просто слушал разговор. Ники с самого приезда только тихо отмалчивался и наблюдал за Младшим, поэтому сейчас он пытался привыкнуть к такому энергичному Хеммику. Но ему стало интересно кое-что и он решил спросить.       – А Эрик это...? - неловко протянул Нил.       – Удивительно, как ты не слышал о нём ещё. - фыркнул Кевин. – Это парень Ники.       – Почему я должен знать кто это Кев? - немного не понял Джостен.       – Потому что каждый человек, который общался с Ники хотя бы 10 минут знает о нём. - фыркнул Аарон.       – ЭЭЙ! - возмутился Николас. – Я не постоянно говорю про Эрика, не надо мне тут. Эндрю поддержи меня.       Хеммик взглянул на блондина как щенок, который хочет лакомство, а никто ему не даёт его. Эндрю бросил взгляд на кузена, а негромко сказал: – 70% времени так и есть. Остальное время уходит на обсуждение задницы Нила.       Джостен который до этого спокойно слушал разговор и пил кофе резко поперхнулся и закашлял. Эндрю впервые увидел, как человек моментально краснеет.       – Прошу прощения? - справившись с кашлем спросил Нил.       – Эндрююю!!! - взмолил Ники. – Не обязательно было это говорить! Нил, не пойми меня превратно, но каждый в университете у кого есть глаза поддержит меня. Ты же безумно горячий парень. Не только девушки, но и парни засматриваются на тебя.       Младший сидел и в неверии слушал то, что ему говорит парень. Он горячий? Каждый смотрит? Что за бред. Если бы за ним кто-то наблюдал он бы заметил.       – Боже Ники, дай хотя бы поесть без его обсуждения. - простонал Аарон.       Следующие 20 минут Ники пытался доказать Аарону, который не соглашался с ним всю красоту Нила, и самому Нилу, который не верил в это. Эндрю всь разговор сидел и следил за тем, как краснел его друг. Ему казалось это самым интересным. А главное то, о чем думал блондин было: "Что ещё сможет заставить тебя так краснеть? ". ***       Когда ребята уже ехали обратно телефон Абрама зазвонил. Фил. Джостен уже и забыл, что ночью Дрю из-за незнания, как разбудить Младшего позвонил его психологу. Не то чтобы Абрам был против. Нет. Просто, когда последний раз он разговаривал с Филиппом, то сказал, что у него всё хорошо. Что кошмаров нет. Вот, что бывает, когда учишь ребёнка врать с самого детства.       – Привет Филии. - нарочито весело пропел Абрам. – как твои дела?       Все ребята в машине притихли. Только Эндрю знал с кем говорит младший. Абраму не особо хотелось кричать на право и на лево, что он проходит терапию. Он не стеснялся, нет. Но это не значило, что ему нравилось об этом говорить. Эндрю знал об этом потому, что... Ну потому что это Эндрю. Тут не было причины. Просто потому что.       – Я жду, Абрам. - серьёзно проговорил Фил.       – Слушай, Фил, ну не начинай...       Но договорить Младшему не дали. Врач повысил голос и парень отдернул от уха.       – Я блять говорю на каком-то непонятном языке? Какого хрена я узнаю о кошмарах от твоего парня?! Так сложно позвонить или написать?       – Фил, успокойся. Чего ты сразу кричишь? Ну подумаешь не сказал. Это был один единственный раз. Ну нервные деньки выдались, ну вот и вылилось. Всё у меня нормально.       – Абрам, я сколько раз просил тебя не врать мне?       – Фили ты же знаешь, что я патологический лжец. Я не могу просто так это искоренить.       – Пф. - фыркнул на заднем сидении Аарон.       – Абрам, я скажу это один раз. Либо ты сам начинаешь говорить мне когда тебе нужна помощь, либо я буду звонить Миньярду. И поверь мне если он мне скажет, что-то из того, что ты не рассказал, я прилечу туда и мало тебе не покажется.       – Ты угрожаешь мне через Эндрю? Ты точно психолог?       – Я предупредил. - и скинул звонок.       – Дрю, если тебе позвонит один очень агрессивный англичанин, то не отвечай ему.       – Мечтай. - только и сказал блондин. ***       Время шло стремительно быстро и приближалась игра, которую ждали все игроки и болельщики экси. Схватка "Воронов" и "Лисов". Всё последние дни универ стоял на ушах. Все коридоры пестрели плакатами и таблоидами. На каждого игрока команды приходилось как минимум по три банера с фотографией, номером и именем. По одному на каждом этаже универа. Если бы Нилу сказали бы пару лет назад, что его фотографии можно достать так просто, то у него и у его матери наверное случился бы инфаркт. Но сейчас...       Сейчас всё по-другому. Джостен возвращался с пар в общежитие и на пути ему встречались множество студентов, которые были одеты в рыжий, цвет команды своего универа. На некоторых студентах были именные толстовки или куртки. Погода была достаточно прохладной, не самое время носить футболку или майку. Нил видел ребят с номерами Ники, Эллисон, Метта, а в особенности Кевина. Конечно куда же без него-то. На самом деле по большей части это были именные вещи с номером Дея. Для многих стало новостью, что в этом году в команде появится ещё один игрок. Единственный раз когда Нил засветился был на шоу у Кети, но что поделать это было необходимо. Игра с Рико ожидала быть весёлой.       Каждый лис ждал какого-либо выпода со стороны младшего Мориямы, но его не произошло. Неужели и правда решил послушать Ичиро? Нил и Эндрю в этом очень сомневались. Сет предположил, что возможно он планирует что-то более глобальное. Лисы были предупреждены, поэтому весьма осмотрительны. Нил в паре с Эндрю присматривали за одной частью команды, а в паре с Рене за другой. И конечно же люди Ичиро, а как потом оказалось ещё и Стюарта присматривали за всеми.       Игра должна была состояться завтра. Ваймак собрал всю команду после тренировки в раздевалке, чтобы обговорить план действий. Все было до боли просто. Матч начнут Дэн на позиции полузащитника, Ники и Мэтт в защите, Сет и Кевин в нападении и с Рене на воротах. Поначалу планировалось, что на ворота пойдёт Эндрю, но он попросил дать ему хотя бы 15 минут, чтобы понять стратегию Воронов, собственно с этой же целью Нил остался на скамейке. При всём желании он в жизни не выпустил бы Сета и Кевина вместе. Дей по прежнему исходит говном и практически не играет в связке с Гордоном. Чего не скажешь про Джостена.       Все тренеровки, которые были после того теле-шоу тренер гонял ребят как только мог. Он пробовал различные тактики, пробовал разные комбинации. И о чудо! Нил идельный и универсальный игрок. В связке с Кевином игра становится более быстрая и точная, что самое прекрасное они могут использовать французский язык, чтобы лучше координировать, когда на поле нет Моро. Что касается связки с Гордном, то игра преобретает более силовой характер. Не смотря на то, что Нил не отличался огромной комплекцией, он всё же умудрялся, используя свою ловкость, бить по слабым точкам соперника с неимоверной силой и скоростью.       Стратегия была составлена. План на игру готов. Лисы прекрасно понимали, что возможно им не выиграть эту игру, но цель не в этом. Они планируют выбить всë тщеславие из пташек. Для Воронов будет огромной проблемой, если они и не проиграют, то хотя бы сократят разрыв между очками с самой маленькой и ничтожной командой первого дивизиона. Лисы были готовы, а Птички?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.