ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 31 Экстра

Настройки текста
Примечания:
      – Где блять моя машина? - ярости прошипел Миньярд. Тренировка закончилась двадцать минут назад и сейчас вся команда штата Пальметто по экси уже направлялась к своим машинам. Выйдя из стадиона первым что бросилось в глаза каждому это пустое парковочное место. Машины Мэтта Бойда и Элисон Рейнольдс находились на своих местах, как и были поставлены до начала тренировки, вот только GS монстров не было.       – Что за хрень? - возмутилась капитан команды Дэн. – Это ебучая закрытая парковка. Куда могла деться машина?       – Что, блять, за хуйня? - продолжал негодовать Эндрю.       Он сам прекрасно понимал, что парковка у их стадиона является частной и заехать и выехать с неё можно только по пропуску. Только вся эта информация не отменяет факта пропажи машины. Место пустое.       – Эй, Эндрю.. - осторожно позвал того кузен. – Давай дойдем до охранника, человек в любом случае проезжал через него.       За свою реплику Ники был вознаграждён яростным взглядом. Тем не менее блондин сам знал, что сейчас это как минимум единственный вариант. Единственное, чего он боялся, так это то, что прирежет этого самого охранника, за халатное отношение к работе. Эндрю спустил всю свою часть страховки после смерти Тильды на эту машину, а это между прочим была не маленькая сумма. Он сам придушит гребанного угонщика за этот автомобиль.       Преодолев парковку широким шагом Миньярд и другие члены команды постучали в дверь будки охранника. После нескольких сильных ударов к ребятам вышел мужчина в чёрном деловом костюме на вид не больше тридцати лет. Сказать, что подобный человек никак не вяжется с работой охранника ПАРКОВКИ – это не сказать ничего. Даже невооружённым взглядом было видно, что его одежда стоит целое состояние.       – Чем могу помочь? - сказал молодой человек с явным британским акцентом.       – Где моё гребаное GS? - прошипел злой Эндрю.       – Уехало. - пожав плечами произнёс "охранник".       – Я это вижу. - нарочито медленно начал говорить блондин. – Я спрашиваю почему МОЯ машина уехала? Тогда когда я нахожусь здесь.       На реплику парня этот человек в костюме лишь рассмеялся. Подобное поведение выбешивало Эндрю. Мало того, что кто-то угнал его машину, так ещё и этот грёбаный британец нихрена не помогает.       – Послушай сюда, нашу чёртову машину угнали, когда ты был на смене. Вкуряешь, что я тебе говорю? - произнёс не менее злой Аарон.       – Молодой человек, вы наверное нас не правильно поняли. - вмешалась Рене. – Машину нашего друга угнали, когда мы были на тренировке.       – Никто её не угонял. - всё тем же тоном и пожиманием плеч сказал охранник.       – Вот сука.. - окончательно разозлившись Эндрю сделал выпад и прижал к его шее нож. – Повторяю для недалёких. Мою ебучую машину угн....       Договориться Миньярду не дал знакомый гудок его машины. Вся команда повернула голову в сторону заезда и увидела, как машина монстров въезжает и едет прямо на них. Полная тонировка салона мешала рассмотреть того, кто сидел за рулём. Водитель остановился в паре метров от ребят и мигнув фарами заглушил двигатель. Эндрю не стал ждать, когда человек внутри выйдет к нему и преодолевать небольшое расстояние распахнул водительскую дверь. Он не смотрел на человека перед ним, блондин просто схватил того за майку и вытащил из машины.       – Ты выбрал не ту машину, парень. - рыкнул зло Эндрю.       – Ну не знаю. - сказал с земли рыжий. – Я вроде бы верно выбрал. Остальные не твои.       Только Эндрю хотел высказать всё этому человеку и прирезать за угон тачки, как вдруг парень встал с земли и посмотрел на него. Голубые глаза, рыжие волосы, шрамы по всему лицу. Миньярд не знал никогда человека с такой внешностью. Точнее нет, не так. Он никогда не видел эту внешность. Но ему было не важно как выглядит этот человек, с каким цветом глаз или волос тот появится перед ним, Эндрю узнаёт того с первого взгляда. Всё то же нелепое выражение лица, глупая улыбка и безграничная искренность и нежность во взгляде. Блондин узнаёт эту улыбку из тысячи других таких же. Хотя нет. Таких больше нет.       От одно только звука голоса этого рыжего бедствия вся злость испарилась, будто её и не было. Сейчас Эндрю смотрел на человека перед собой и не находил слов. Он чувствовал, как его руки начинала бить дрожь. И по всей видимости рыжий это заметил, потому что его счастливое от долгожданной встречи выражение лица сменилось обеспокоенной гримасой.       – Да или нет? - произнёс знакомый сердцу голос. – Подойти. Да или нет?       – Да, Абрам. - выдавил из себя Эндрю. – Ты можешь.       – Я хочу тебя обнять. - признался подошедший.       – Ты можешь. - вновь тихо ответил блондин.       Абрам оглянулся на совершенно недоумевающие лица команды и вновь вернул внимание своему единственному другу. Он подошёл ещё ближе и протянул того в крепки объятия.       – Какого хрена происходит? - послышались за спиной голоса негодования.       Абрам слышал, все реплики и вопросы ребят, но он не собирался поворачиваться и отрывать внимание от Эндрю. Он так долго ждал встречи с ним, что сейчас он ни за что не променяет этот момент.       – Я думал ты умер... - сказал Эндрю в плечо парня и крепче сжал того в объятиях, боясь, что это может оказаться галлюцинацией.       – Я очень соскучился, Дрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.