ID работы: 13347760

стеклянный ким

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча с Кимом.

Настройки текста
Примечания:
это была воистину особенная ночь. ночь, когда их пальцы перелистнут страницу в книге жизни, открывая новую главу. всё было подготовлено заранее: никаких лишних лиц, ничего помпезного и вычурного. только они вдвоем. гирлянды, украсившие крышу многоэтажного здания, столик с белой скатертью, на котором красовался приготовленный мужчиной ужин, нежные кремовые цветы, стоящие в вазе, небольшая колонка, из которой играла музыка, свечи, сияющие, словно звезды в небе, и то самое небо, на котором мерцали огоньки — все это складывалось в потрясающую картину. романтичную и нежную. Да да, это всё будет, но уже ближе к концу. Давайте Я вам лучше расскажу, что было до этих ванильных отношений) Вероника была обычной девочкой у которой было много друзей, но в один момент её маму уволили с работы и им пришлось переехать в Питер. Вот так вот наша героиня оказалась в этом замечательном городе. Так как Вероника ещё не закончила школу, её мама устроила её в новую школу под номером 527. В первый свой учебный год, Вероника бежала к маме в кабинет, с ведерком воды для доски. Да, её мама была учителем математики. По дороге она столкнулась с каким то очень красивым парнем, из за своей неаккуратности она запнулась и вылила всё ведро воды на парня. - Боже мой, прости меня пожалуйста. Я не хотела. - начала говорить девочка пытаясь, что то сделать. Парень посмотрел на главную героиню и сказал. - ты блять кто такая, ты хотя бы знаешь кто я? - его взгяд кипел как будто только вскипячонный чайник. - Вечером сегодня будет очень интересно. - обратился он уже к своим друзьям которые валялись уже на полу от смеха. -придурки. -произнёс парень и направился к туалету. -вечером будет интересно..-повторила девушка, она поняла, что крупно вляпалась. Подняв ведро с пола, она оправилась обратно в туалет чтобы снова набрать воды. Отнеся маме это никчемное ведёрко девушка направилась в своей новый класс чтобы познакомиться со своими новыми одноклассниками. Кое как найдя нужный класс, она постучалась и зашла во внутрь. -здравствуйте.. -произнесла тихо Вероника. -ох, а вот и ты, мы тебя уже заждались! - громко сказала классная руководительница, что всё внимание переключилось на новенькую. - так, класс, знакомьтесь, это Вероника, она ваша новая одноклассница. - произнеся эти слова, она жестом показала, чтобы Вероника поздаровалась. - всём привет.. Я Вероника, рада знакомству.. -замято сказала она. - Я думаю, что с классом ты познакомишь позже, а сейчас можешь присесть на любое свободное место. - сказав всё эти слова учительница вышла из класса. Когда девушка дошла до последней парты она присела и достала учебник английского языка. Уроки прошли скучно, за весь день к ней никто так и не подошёл познакомиться, но это не то, о чем думала Вероника, весь день она думала о том парне и о том, что её ждёт сегодня вечером. Учебный день подошёл к концу, на часах было 15:23. Девушка уже переоделась и вышла из школы, по пути домой её окликнули по имени, Вероника сильно испугалась так как голос был ей не очень знаком, ведь это точно были не её одноклассники, а имя знали только они и то она думает, что они его не запомнили или просто напросто не услышали. Обернувшись она увидела того парня, он был не один, с ним была его компания. Подбежав к беззащитной девушке, парень которого звали Дима, Вероника уже узнала его имя из разговоров одноклассниц, но вот только эти разговоры были не про то какой этот Дима лапочка и молодец, а о том, как он безжалостно избил первоклассника из за того, что он просто наступил ему на ногу. Парень взял девушку за шкирку и начал орать на неё. -ты, ничтожество, опозорила меня на всю школу облив водой. Поверь, теперь твоя жизнь в школе будет не сладкой. - после этих слов девушке прилетела сильная пощёчина. Откинув девушку на снег всё парни начали по одному приказу Димы безжалостно бить девушку ногами. Это длилось на протяжении 50 минут, тело Вероники было уже всё в синяках и оно не выдерживало. Девушка отключилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.