ID работы: 13347765

любимый рыжий

Гет
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Кольцо Джандурского хребта не спит - весь день светило солнце, но не особо горело землю, а с пяти часов вечера бьет конкретный дождь. Курсанты диверсионной школы были разгнаны по палаткам, но дети не упускали возможности посидеть во время ливня на той самой курилке, где ребята собственно и курили, пели песни под музыку ярко - красной гитары Маэстро и обсуждая все на свете. Девочка с кудрявыми рыжими волосами куталась в дождевик, стараясь согреться в окружении сигаретного дыма, влажного воздуха и ребят. Соня была внучкой дяди Паши, что любил и подкармливал ребят яблоками. Девчонка сама и не оставала от дедушкиных традиций - сама делилась со всеми, чем могла. Каждый из ребят питал хоть и не такие выраженные, но тёплые чувства к Соне, ибо девчонку с рыжим ураганом на голове и заразительным смехом нельзя было не полюбить. - А дядя Паша такой же рыжий и несносный был, а? - спрашивает Студер, закуривая. Неприятный персонаж. - А тебя это как касается, хамло? - отвечает вопросом на вопрос Соня. Он единственный кто пытался кошмарить девочку, хоть и получалось отвратительно. Сонечка, как ее называл любимый дедушка, хоть и была на внешность "девочка девочкой", но длинный язык рушил все впечатление. - А ты с чего это такая смелая? Думаешь я твоего деда боюсь, шавка? - лапоухий уставился на рыжую бычьими глазищами. - Только попробуй пырхнись, - за спиной девушки раздаётся мужской голос. Сзади стоит Кот, со вздутой венкой на лбу, готовый кинуться на темноволосого. - Чернов, не лезь, я сама, - сквозь зубы проговаривает рыжая, после этого быстро подходит к Студеру, с которым разница в росте была примерно с голову. - Иди отсюда, малявка, недоросла ещё со старшими тягаться, - еле успевает договорить парень как раздаётся звонкий шлепок и мат. - Да пошёл ты, - девчонка быстро уходит в сторону оружейной, утирая слёзы, жгущие щеки. - И чего ты ревешь? - спрашивает дядя Паша, вытирая ствол автомата - Я их видеть не могу уже, задрали, - икая и вытирая влагу с глаз проговаривает Соня. Дедушка улыбается и вытирает пот со лба, - А ты знаешь как они меня заколебали? Не представляешь, но я же не реву, - садится рядом дедушка девушки, вздыхая. Все оставшееся время прошло в молчании, Соня ковыряла ранки на костяшках пальцев, думая о чем-то заоблачном. Ночь легла на землю плотным полотном, разрезанным светом уличных фонарей. Сон никак не шел, все наоборот убегал с такой скоростью, будто на кону мировой рекорд по легкой атлетике. Голова была забита Котом. Влюбиться в вора - рецидивиста? Почему и нет? Непонятно чем руководствуясь, запихивая подушку в подмышку, закидывая одеяло на плечо, тихо выходя из домика, Соня спешит в сторону палаток мальчишек. Тихо пробираясь, она натыкается на неспящего Тяпу, удивленно смотрящего на него, - Соня, если сейчас дядя Паша зайдет - нас всех на кострацию пустят. Опять по Коту слюни пускаешь? Тяпкин был человеком, которому не страшно было что-то доверять, но потом задолбешься слушать шутки и приколы от него. Но это не отменяет того, что он был и будет самым приятным мальчишкой из всех, с которыми была знакома рыжая. От негромкой, но непрекращаемой болтовни просыпается сам Чернов. - Соня, ты че не спишь? - щурясь, Кот осматривает худое тело в большеватом белом платье. - Двигайся, я рядом лягу, - нагло врывается в чужое пространство Соня, укладывая рядом с лицом парня свою подушку. Тяпа по - настоящему гордился за подругу, что сейчас творит то, на что вряд - ли бы она пошла будучи в спокойном эмоциональном плане. Понимая, что сейчас он будет совсем не к месту, мальчишка отворачивается, прикидываясь спящим. - Прижимайся, в палатке холодно, - бурчит Чернов, прижимая девичье тело, тихо ругаясь на чужую худобу. Соня оказывается на груди Кота, слушая стук сердца и размеренное дыхание. Щеки наливаются кровью, по всему телу будто пришлись электричеством, а в голову лезет, то что не должно быть у пятнадцатилетней девочки. Или все же должно? Девушка тянется к мужской шее, оставляя совсем невесомые поцелуи, боясь разбудить парня. В момент рыжая макушка садится в области паха блондина, продолжая исследование Костиной шеи губами. - Если так хотелось меня поцеловать, то можно было и днем подойти, - в гробовой тишине раздаётся хриплый ото сна голос, пугая рыженькую макушку. Сильные руки заставляют Соню оказаться снова на кровати, только сейчас молодые люди смотрят друг другу в глаза. Костя вплетает пальцы в и без этого кудрявые волосы девочки, тихо разговаривая, - Долго из - за этого урода плакала? - беспокоится Костя, заглядывая в зелёные глаза напротив, - Недолго, я потом к дедушке ушла, - жмется к старшему веснушчатая, стесняясь всей обстановки, - Ты зря лезешь к нему, он тупой как баран. Меня зови, я ему всыплю, - с ноткой заботы в голосе шепчет Костя, целуя лоб младшей девочки. - Я все умею, если надо, и сама его на место поставлю, - девочка отлипает от мужской груди, целуя блондина в щеку и спускаясь опять к груди, - Мелкая ещё сама проблемы решать, - бурчит Кот, поднимая слегка опухшее личико за подбородок, целуя в губы, - Люблю тебя, - тихо шепчет Соня, прижимаясь к Косте, страшно гордясь собой за признание, - Спи давай, - Чернов закидывает чужую ножку к себе на торс, прижимая рыжую к себе, беспокоясь о чужом тепле. И пусть ходят шутки по лагерю, и пусть дядя Паша делает мозг обоим. Они же счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.