ID работы: 13347795

С Днём рождения, Коленька!

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший день.

Настройки текста
Примечания:
07:10 Звенит будильник на телефоне Гоголя, Николай неохотно открыл свои глаза, сразу же посмотрев на Фёдора, обычно Достоевский будил Николая, но, видимо сегодня будет наоборот! Парень посчитал это милым и потянулся к подбородку Феди, притянув к себе, Коля целует своего возлюбленного, на что тот просто на долю секунду открыл глаза не жо конца и снова закрыл их, Гоголь приставил свою ладонь к парню, и о боги! У Фёдора однозначно была температура, горячие тело тому доказательство, решив сделать из себя хорошего парня, Николай решил так и оставить своего возлюбленного, решив что как только он придёт, сразу начнёт лечить! Не всегда же придётся Достоевскому сидеть и говорить Гоголю что-бы он выпил лекарство от температуры. Парень аккуратно и тихо встал с кровати что-бы не разбудить не Фёдора, не родителей, конечно потом нужно будет оправдываться почему Николай решил оставить парня дома, но главное что-бы было всё хорошо! Гоголь сегодня решил только булочку которую он вчера купил себе, ну и пойти. Когда Николай уже всё схомячил, он пошел в ванную комнату и начал сначала чистить зубы, ну а потом же просто умыл лицо, Гоголь начал расчёсывать свои длинные белоснежные волосы постоянно думав о том как Фёдору повезло с короткими волосами, или же у него были идеи тоже их отстричь, но тогда бы Достоевский был бы недоволен пронеслась мысль у Гоголя. Николай вполне быстро собрался, он выглядит шикарно!: Рубашка которую ему подарил на 1 сентября Фёдор, черные штаны которые он заказал с интернет-магазина, спортивные кроссовки, ну а поверх рубашки конечно же белая кофта на которой был сзади изображен клоун, он обожал эту кофту! И клоунов тоже. 1 Апреля, было немного прохладно, поэтому Николай решил ничего не одевать поверх, его конечно за это отругал бы Фёдор, но так как он сейчас по всей видимости болеет, никто его ругать не будет! Николай быстро пришел в школу, сегодня было скучно одному, его друг-Осаму тусовался с рыжей Чихуахуа которая от неверного движения или слова может и нос сломать! А Сигма сегодня не пришел, видимо тоже заболел? Гоголь все перемены сидел в телефоне листая рекомендации в Тик-Токе, на уроках он беспалевно сидел тоже в телефоне, уже читая анекдоты из Яндекса, но Николаю наскучило это, поэтому он решил сам придумать какие-то шутки что-бы потом рассказывать Сигме и Фёдору, да и вообще всем! Это было забавная затея для Гоголя. Сегодня было всего лишь 3 урока, так как случилась либо авария либо что-то другое, Гоголь не уследил за событиями, а учитель по Русскому заболел! Поэтому Николаю не пришлось долго мучаться от молчания. когда прозвенел последний звонок, все сразу же кинули вещи в свой портфель и убежали, что сделал и Гоголь первым, он собрал учебники тетради и всё что там у него было до 10 минут до звонка, учитель это не заметил, или же заметил но ему было плевать как-то. Парню пришлось только обуть обувь и побежать на всей скорости к Достоевскому который по воображению Николая мучился лежа в постели!! Когда Гоголь позвонил в домофон чтоб не заморачиваться с поисками ключами, ему не ответили, он подумал: вдруг Феде настолько плохо что он даже не может открыть дверь? Ужас! Николя нашёл свои ключи и открыл дверь, он пошел поскорее к лифту и вызвал его, постояв где-то минут 5, лифт наконец-то приехал спустив всех людей которые ехали на нём, Гоголь с радостной улыбкой нажал на девятый этаж, он очень сильно хотел уже встретится со своим возлюбленным! Николай вставил ключи в замочную скважину и повернул два раза что-бы открыть, когда парень открыл дверь, было как-то тихо. - Фе?- Гоголь не успел договорить как из двери в ванную вышел Сигма с хлопушкой которую только что хлопнул, так же вышел Фёдор с хлопушкой, но уже из комнаты, Николай был как-то даже удивлён такому, на лице парня сначала читалось какое-то удивление, а затем была улыбка до ушей - С Днём Рождения!- Быстро проговорили Сигма и Достоевский, у обоих парней был довольно здоровый вид. Смотря на внешний вид квартиры, Николаю хотелось прыгать от радости, всё было украшено! Фёдор порылся где-то за дверью высунул подарок и дал Гоголю прямо в руки - Это от Нас с Сигмой, та самая шляпа которую ты и хотел. - вполне спокойно проговорил Фёдор, Коля обнял Сигму и Фёдора, очень сильно сжимая их в своих объятиях, как будто хотел из задушить - Спасибочки вам!! Вы лучшие!!- с лица Гоголя всё никак не спадала улыбка, это точно было его самое лучшее день рождение! Когда Николай отпустил парней, Достоевский чмокнул в щеку беловолосого, на что тот поцеловал прямо в губы Фёдора, Сигма отвернулся не желая смотреть на эту любовь-морковь. - Эх, а я так хотел тебя полечить! А то обычно только ты меня лечишь..- Гоголь сделал обидчивое личико - Ещё успеешь.- Фёдор погладил Гоголя по голове. Однозначно, это было лучшее день рождение Гоголя! Конечно не было Осаму, но он всё таки позже пришёл, и с подарком, ну и со своим рыжим Чихуахуа который был не очень то и доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.