ID работы: 13347810

«Ночь с плохим концом»

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумасшедшая ночь

Настройки текста
Примечания:

Девушка из деревни, затерянная глубоко-глубоко в лесу,

Прибыла среди ночи в особняк, с

выцветшим письмом в руке...

***

Юноша из деревни под названием Монштанд, затерянный глубоко-глубоко в лесу, прибыл среди ночи в особняк, с выцветшим письмом в руке.

***

Она стучит в дверь зловещего особняка:

"-Есть здесь кто-нибудь?"

"-У тебя какие-то проблемы?"- спросил он.

"-Добро пожаловать.." "-В наш чудесный особняк..."

"-Ох, изволите налить вам чаю?"

Все здесь собрались, чтобы гостью "оценить"

"-Такая встреча, знаете ли, должна быть это судьба!"

"-Тогда будем веселиться! Вечеринка!!"

"-Добро пожаловать!"

"-Скорее, скорее!!"

"-Несите вино!"

"-Будьте весели и праздничны!"

"-Давайте произнесем тост!"

"-Ну что, ты готова?"

"-Вы готовы?"

"-Тогда давайте же начнем!"

***

"Тук-тук-тук" стучит юнец. Дверь со скрипом открывается. — Хей, есть тут кто-нибудь? После этих слов, прибегает девушка, и как понял Альбедо - это служанка. Девушка с бело-сероватыми волосами. С зелёными глазами. Одета в костюм служанки, держа поднос в руках, на котором стоят: блюдца с чашками в которых налит чай. Альбедо зашёл в особняк, и его встретил мужчина. С красными волосами, и красными глазами. Одет в чёрный пиджак и в чёрные брюки, а на ногах чёрные сапоги. — У тебя какие-то проблемы? - Спросил тот. Прибежали близнецы. Парень с длинной косой, в чёрном костюме, и девушка - с короткими волосами, тоже в чёрном костюме и с небольшой чёрной шляпкой на голове. — Добро пожаловать!... - сказал парень. — В наш чудесный особняк! - продолжила девушка, и оба улыбнулись - улыбкой до ушей. — Ох... Здравствуйте. - поздоровался Альбедо и улыбнулся уголками губ. Служанка сделала небольшой поклон и протянула поднос. — Изволите выпить с нами чаю? - с искренней улыбкой спросила та. Альбедо продумывал ответ, как вокруг него собрались все кто здесь был. Все собрались оценить «гостя». Пришёл мужчина с тёмно - синими волосами, которые собраны в хвост. С повязкой на правом глазу. Мужчина был со смуглой кожой, из за чего он выделялся среди бело кожих. Одет он был, в чёрно - синий костюм. — Ох, какая же встреча... Должно быть, это судьба! - с ухмылкой проговорил тот. Альбедо он не нравился. Чуйка говорила, что он что-то прячет. — Тогда будем веселиться. - Сказала женщина с ведьминской фиолетовой шляпой. Русые волосы, собраны в лёгкую косу. И фиолетовое платье, идеально подчёркивало головной убор. Так же был украшен светло - фиолетовыми, и тёмно - фиолетовыми розами. — Вечеринка!! - Прокричали близнецы и переглянулись. Пришла ещё одна женщина. Блондинестые волосы собраны в высокий хвост, и светло - бирюзовое платье, что плавно переходило в тёмно - бирюзовый. Низ платья так же украшнен одуванчиками. Женщина искренне улыбнулась. — Добро пожаловать! - Вежливо проговорила она. — Скорее! Скорее!! - Кричали близнецы уже танцуя. — Несите вино! - Послышалось сзади, от смуглого парня. — Будьте веселы и праздничны! - Сказала горничная после чего сделала поклон и побежала на кухню. — Давайте произнёсом тост! - Послышалось от женщины в фиолетовом, которая подняла бокал для вина. — Ну что ты готов? - Послышалось сзади Альбедо. Юноша подпрыгнул и повернулся на звук. Сзади стоял тот смуглый парень и смотрел в бирюзовые глаза парня, доставляя дискомфорт тому. — Вы готовы? - Спросил Альбедо поворачиваясь к ребятам. — Тогда давайте же начнём! - Прокричали близнецы, и побежали в зал. Смуглый парень взял Альбедо за руку и повёл в зал. В то время парень рассматривал особняк и узоры на стенах. — Меня кстати Кэйа Альберих зовут...

***

Все нарядились и с бокалами в руках

Если немного выпить,

Не станет ли веселее?

Пойте, танцуйте, веселитесь,

Забудьте все горести и сладости

И до самого безумия,

Наслаждайтесь этой счастливой ночью

***

Альбедо уже сидел за большим праздничным столом. Все нарядились и сидели с бокалами в руках. Альбедо сел возле Кэйи, ибо он единственный из всех пока что знал. — Если немного выпить... - Спросил сам себя Кэйа смотря на то, как в бокале плещется вино. — ...Не станет ли веселее? - С настроением, полного интузиазма спрашивает Кэйа, вновь смотря в бирюзовые глаза юноши. От одного взгляда Кэйи, у Альбедо пробегают муражки по спине. — Извините, но я не пью... - Сказал Альбедо и указал на свою чашку с чаем. — Ох, а зря... - Выдохнул Кэйа, и сделал глоток алкогольного напитка. — Пойте, танцуйте, веселитесь, забудьте все горести и сладости! - Женщина в фиолетовом приложила левую руку к сердцу, и залпом выпила всё вино в бокале. Все сделали тоже самое, но только отпили немного. Та и не все вино пили. Близнецы пили травяной чай, и Альбедо тоже. Мужчина с красными волосами, пил виноградный сок. А блондинка, девушка в фиолетовом, и Кэйа пили вино. Служанка же, пила воду. — И до самого безумия... - Резко с места подорвался Кэйа приподнимая бокал. — Наслаждайтесь этой счастливой ночью!... - Сказал мужчина и выпил вино. — Пока не наступил конец... - Уже шёпотом проговорил Кэйа садясь обратно. Альбедо решил спросить в каком смысле? До какого конца? Но кажется ответ на этот вопрос, он нашёл сам. После банкета все кинулись танцевать. Кто с кем. Блондинка и красноволосый танцевали вальс. Близнецы отбивали чичётку. Женщина в фиолетовом и служанка решили станцевать какой-то парный танец. К Альбедо подошёл Кэйа и протянул руку. — Приглашаю тебя на танец. - мужчина улыбнулся. У Альбедо появился вопрос, с каким пор они перешли на «ты»? Но всё же Альбедо согласился, и они вместе с Альберихом начали танцевать какой-то танец, название которого, для Альбедо остаётся загадкой.

***

Утро после банкета,

Но что-то здесь не так...

Она заснула и проснулась,

Но утро так и не наступило

"-Рассказать ли тебе..."

"-Нашу тайну?"

"-Тогда взгляни на те часы"

Девушке стало страшно,

И побежала она в потайную комнату

И открыв тяжелую дверь, она обнаружила:..

"-Боже! Боже!"

Груда гробов

"-Ну и ну.."

"-Значит, ты увидела..."

"-Опасность! Опасность!!"

"-Главное - не бойтесь, ладно?"

"-Эй, куда ты идешь?"

"-Действительно, куда?"

"-Пожалуйста, подождите!"

***

Альбедо проснулся в одной из спальне этого особняка. Утро после банкета. Но что-то не так... Он заснул и проснулся... Но утро так и не наступило. Юноша в панике выбежал из комнаты. Его встретили близнецы. — Рассказать ли тебе... - начал парень. После перевёл взгляд на сестру. — Нашу тайну? - закончила девушка. Альбедо в ответ кивнул. — Тогда взгляни на те часы! - Девушка указала пальцем на часы у стены. И в них... Остановилось время. Юноше стало страшно, и он забежал в тайную комнату. Открыв тяжёлую дверь, он обнаружил: — Святые Архонты! - Груда гробов. — Ну и ну... — Значит ты увидел... - Виновато сказал Кэйа появляясь за спиной у Альбедо. — Опасность! Опасность!! Прокричал парень - близнец. Его глаза... Стали красными? Да. Альбедо чётко помнил что они до этого были жёлтыми! — Главное - не бойтесь, ладно? - Спокойным голос сказала девушка - близнец, обращаясь ко всем. Альбедо не выдержал и выбежал из комнаты. — Эй, ты куда идёшь? - Прокричал Кэйа пытаясь схватить блондина за плечо, но попытка оказалась безуспешной. — Действительно, куда? - Спросил красноволосый смотря вслед Альбедо. — Пожайлуста, подождите! - Прокричала служанка, вбегая в комнату.

***

Ты - главная актриса в этой сумасшедшей ночи,

Всё ли идёт по сценарию?

А что же будет сегодня вечером? Какой финал?

Это зависит лишь от тебя

Найдите, найдите счастливый конец

Но испортишь заказ - и с тобой все будет кончено

Неужели истинный конец лежит в гробу?

Значит этой ночью, снова плохой финал?

"-Что же мне сделать, чтобы вернуться домой?"

"-Как только наш спектакль закончится..."

"-Тогда ты вернешься..."

"-Ключ к счастливому концу..."

"-Где же он?"

"-Этот - холодно поблескивающий ключ..."

***

Альбедо забежал в спальню где он спал. «Что это? Что это значит?» задавался парень, ищя на каждый вопрос логичный ответ. Паника накрыла его с головой. За дверью послышались шаги. Это те - кто живут здесь. После того как шаги немного уменьшились, Альбедо открыл дверь, и заметил как в одну из комнат, последним заходит Кэйа. Парень вышел и проследил за ним. Понять куда они зашли было не трудно. Было слышно голоса за дверью. Как только Альбедо тихо открыл дверь он услышал разговор: — Он - главный актёр в этой сумасшедшей ночи. - сказал Кэйа, и сел на кресло у стены. Близнецы подбежали к какой-то книге, что была сценарием как понял Альбедо, после услышанного. — Всё ли идёт по сценарию? - Задалась вопросом девушка - близнец, перелистывая страницы книги. Парень остановил сестру, на последней странице. — А что же будет сегодня вечером? Какой финал? — Это зависит лишь от него. - Сказал красно волосый и хлопнул в ладоши. — Найдите, найдите счастливый конец! - В истерике кричала девушка - близнец, вновь перелистывая страницы книги. — Но испортит заказ, и с ним всё будет скончено. - С милым голоском сказала Служанка подходя к близнецам и перечитывая сценарий. «Неужели истинный конец лежит в гробу?» задался вопросом Альбедо. — Значит этой ночью, снова плохой финал? - Пуская слезу сказала девушка - близнец. Служанка дала платок, после чего она вытерла слезу. — Что же мне сделать, чтобы вернуться домой?... Проговорил Альбедо вслух, понимая что просто так ему не уйти. — Как только наш спектакль закончиться... - поднимаясь с кресла проговорил Кэйа. — Тогда ты и вернёшься. - Подытожил красноволосый бросая взгляд на книгу с сценарием. — Ключ к счастливому концу... - Добавила девушка - близнец. «Где же он? Этот - холодно поблескивающий ключ..». Альбедо с хлопком закрыл дверь. Губы расползлись в улыбке. Он знает где его искать.

***

"...Я его нашла"

Я - главная актриса этой безумной ночи,

Рассеку ножом ваши черепа

Если замахнуться достаточно сильно...

Вам станет очень весело

Бегите! Бегите! Спасайте свою жизнь!

Забудьте про пьесу и реплики!

До самого безумия,

В эту ночь нас ждал плохой финал!

***

Альбедо побежал к тем часам. За ним, из комнаты побежала служанка. Она хотела всё объяснить. Взяв книгу и выбив стекло, парень оторвал, уж больно острую стрелку. — Я его нашёл - С улыбкой проговорил парень поворачиваясь к служанке. Девушка отдыхивалась после тяжёлого бега. Вот и настал её конец. Парень прыгнул на девушку перезав стрелкой и горло, после чего вонзил её в само сердце девушки. Под служанкоц расстеклась лужа крови, и руки Альбедо и стрела были испачканы нею. До чего было приятно Альбедо это видеть. «Я — главный актёр, этой сумасшедшей ночи. Хм, кто же следующий на очереди своего конца? Может Кэйа? Нет, он на последок. Ох, я знаю! Те близнецы!» после этих мыслей, Альбедо сорвался с места и побежал к ребятам. — Бегите! Бегите! Спасайте свою жизнь! - Кричал красноволосый. — Забудьте про пьесу и реплики! - Докричат он, и встретил Альбедо. Этот мужчина — лишь небольшая приграда к той цели - которую он хочет убить. Подбежав к красноволосому, Альбедо необдумывая вонзил ему нож в живот. Мужчина упал на пол крыгчя. Чтобы не мучать его, Альбедо со всей силы вонзает стрелку ему в голову, после чего бездыханное тело мужчины, безсильно падает на пол. Альбедо стало интересно, какова его кровь на вкус? Попробовав, Альбедо понял что на вкус как метал. Интересно, а какая у остальных? Бежав, близнецы забежали в секретную комнату. Альбедо добежал до ребят, и следил, как 2 женщины и Кэйа убегают в глубь особняка. «Если бы я убегал от убийцы, где бы я спрятался?..» Альбедо сделал задумчивое лицо, после чего обратил внимание на потайную дверь. «Ну точно же» и его губы расплылись в ухмылке. Открыв потайную дверь в комнату, он увидел две светлые макушки, которые спрятаны за гробами. Недолго думая, Альбедо подбегает к первой и со всей силы вонзает стрелку в голову парня - близнеца. Тело падает на пол, и под ним образовуеться лужа алой крови. Неподалёку слышно хныканье, после чего Альбедо подходит и замечает девушку - близнеца, у которой начинается истерика. Чтобы не заставлять девушку страдать, Альбедо вонзает стрелу в грудь девушки, а после и отрезает её и вовсе. Девушка умирает, после чего Альбедо хоронит её а гробу вместе с её братом. Следующие на очереди те две женщины. Альбедо выходит из потайной комнаты, и смотрет на стрелку. «И как же ты ещё не сломалась?» задаётся вопросом парень, после чего отправляется в глубь особняка искать тех двух женщин. Проходя мимо картин с розами Альбедо замечает женщину в фиолетовом, после чего подбегает и перерезает глотку, и уходит искать 2-ю. Уж больно хочеться быстрее убить Кэйю, и положить этому конец. 2-ю долго искать не пришлось, он увидел её вместе с Кэйей, мужчина от чего отказывался, после чего ушёл, оставив её одну. Альбедо захотелось убить её не стрелкой, а руками. Поэтому, парень подбежал и свернух блондинке шею, и после смотрел на её бездыханное тело. Хочеться крови. Вырезав на груди небольшой кусок кожи и откинув его назад, для Альбедо открылся вид на органы. Вырвав сердце, Альбедо начал его рассматривать, и решил положил его обратно, и отправиться к своему новому другу и убить его. В то время Кэйа быстрым шагом шёл по коридору, и его шаги отдавались ехом по особняку. На лбу выступал пот, он слышал хруст сзади и знал что это. Знал, но не хотелось смотреть, как его подругу убивают. Хотелось сбежать отсюда куда подальше. Но, Альбедо так не хотел. Подбежав сзади и обняв, поднося стрелу к груди, Альбедо начал раздумывать в слух. — Знаешь... Сейчас думаю... — Убивать тебя сразу, или заставлять страдать после чего убить? - Губы расползлись в улыбке, а глаза хитро смотрели на лицо Кэйи. Мужчина сглотнул, после чего Альбедо заметил его тревогу. — Мне нравится 2-й вариант. - После этих слов Альбедо повалил Кэйю на пол. Мужчина упал и повернулся на спину, а над ним навис Альбедо поднося к лицу стрелку. — Хм, куда же её воткнуть? Сюда? Нет... Или сюда? Нет, я же не смогу слышать твой крик тогда... Ох, знаю! - Альбедо воткнул стрелку в правый глаз Кэйи, после чего раздался истошный крик. Альбедо высунул стрелу и решил не мучать мужчину и вонзил стрелу в сердце. Теперь и последний актёр мёртв.

***

Ты - главная актриса в этой сумасшедшей ночи;

Актеры и сцена исчезли

Когда история закончится,

Давайте пойдем домой вместе?

Пойте, танцуйте, веселитесь, забудьте все горести и сладости

И до самого безумия,

Наслаждайтесь в эту счастливую ночь!

***

Он - главный актёр в этой сумасшедшей ночи. Актёры мертвы и сцена исчезла. Когда история закончится... — Давайте пойдём вместе домой.... - Вставая сказал Альбедо уходя к выходу. —Пойте, танцуйте, веселитесь, забудьте все горести и сладости... - Повторял слова Альбедо, тихо хлопая в ладоши. — И до самого безумия... — Наслаждайтесь в эту счастливую ночь.. - Сказав Альбедо, окинул последний взгляд на бездыханное тело Кэйи, что последний раз он видел его живым, ещё когда они все вместе сидели в зале.

***

В этой, теперь уже безмолвной комнате,

Загадочная темная фигура разразилась аплодисментами

"-Сегодня был великолепный спектакль..."

Плача подобрала она письмо

***

Все трупы похоронены в той тайной комнате. Теперь уже в пустой, безмолвной комнате, Альбедо разразился аплодисментами. — Сегодня был великолепный спектакль... - Плача подобрал он письмо, после кинул взгляд на часы. — Надеюсь, ваши души упокоены навсегда. - И после этих слов, юноша открыл дверь особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.