ID работы: 13347823

в мотеле.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

˚ ༘✶ ⋆。˚ ⁀➷

Настройки текста
Примечания:
— чёртов ублюдок. — томно протягивает чуя, извиваясь на кровати от умелых пальцев бывшего напарника. над головой звенят наручники, прикреплённые к дряхлому изголовью кровати. тот усмехается и, в очередной раз раздвинув в нём пальцы на манер ножниц и совсем легко задевая простату, кратко поцеловал открытую грудь под собой. — ну же, чу-чу, проси как следует. — растянув губы в хитрой лыбе, шатен вынул пальцы. он стал проводить ими вокруг чужого входа, лизнув бусинку соска. — блять. — накахара выгибается в спине, отходя от тягуче-приятных ощущений и кусая губы. — черта с два! дазай, хмыкнув, звонко шлёпнул рыжего по ягодице испачканной смазкой рукой. на это он получил громкий стон, тут же приглушённый кусанием губ. осаму делает ещё пару шлепков, на что получает бедром по боку. — я всё сказал. — дазай… — оскаливавшись, чуя бросил взгляд на него из-под рыжей чёлки. — не-а. — певче протянул осаму, гладя рукой место шлепков. — как я сказал меня называть? — блять. — накахара перевёл взгляд на свой колом стоящий член, из головки которого давно сочился предэякулят. — давай же, малыш чу-чу. я жду. — наклонившись к его груди, дазай оставил на ней пару поцелуев, глядя на парня исподлобья. — папочка, — наконец, спустя несколько долгих секунд выдавил накахара, стыдливо кусая губу. — я весь внимание. — тут же отозвался шатен, всё ещё гладя чужой зад. — трахни меня… — пробубнил он себе под нос и отвернул голову в сторону. дазай тихо рассмеялся. он взял лицо рыжего в руку и, сжав линию подбородка, дёрнул его на себя. — я не слышу тебя, чу-чу. говори громче. — заставляя бывшего напарника смотреть себе в глаза, он прикусывает кончик его носа. — сука. — выплюнул рыжей, испепеляя осаму взглядом. — трахни меня уже. — громче. — тварь, войди в меня уже! — ещё. — трахни меня, осаму, трахни меня уже во все щели. — не выдержав, прокричал накахара, злобно зажмурившись. — моя ж ты умница. — усмехнулся шатен и отпустил его лицо, чмокнув в искусанные губы. сев на колени между чужих ног, он закинул их себе на плечи. оставив дополнительный шлепок на внешней стороне бедра, он подмигнул парню. — ну же, блять, давай! — дёрнув руками, чуя сжал ладони в кулаки. — подожди немного, малыш. — дотянувшись до упаковки контрацептивов, что свалилась на пол с бежевыми брюками, осаму достал один пакетик. оторвав её верхнюю часть, он достал презерватив и быстро раскатал его по своему члену. добавив на член и смазку, он уже нетерпеливо откинул полностью использованный тюбик, оставшегося содержимого которого едва хватило. шатен прошептал что-то ласковое себе под нос и, проведя рукой по напряжённому животу чуи, стал входить в него несколькими толчками, помогая себе второй рукой. накахара откинул голову и, выгнув спину, застонал. сладко протягивая имя бывшего напарника, он задвигал бёдрами тому навстречу, пока осаму не вошёл полностью. дазай дал с десяток секунд им обоим, чтобы перевести дыхание, и навис над рыжим, облокотившись о предплечья. чуя тут же поймал чужие губы своими, втягивая дазая в поцелуй. он дёрнул руками, заставив наручники зазвенеть, и сжал его талию ногами. дазай разорвал поцелуй, сделал глубокий вдох и начал двигать. быстро ускорившись, он снова сел на зад, тут же остановившись. — какого хрена… — тут же захныкал чуя, беспомощно дёргая руками. дазай промолчал, задвигавшись в том же темпе. он взял чужой член в руку, надрачивая ему. протяжно простонав, рыжий кончил себе на грудь и живот. — позволь. — выдохнул осаму, заметив его сперму и на губах с щекой. дазай наклонился и провёл языком по его лицу, слизывая всё лишнее. накахара тут же потянулся для поцелуя, но шатен уже отстранился. получше уложив ноги чуи на своих плечах, осаму сжал его бёдра. откинув голову, он становился всё быстрее и быстрее. чувствуя новое возбуждение, накахара прокричал имя бывшего напарника, зажмуриваясь до звёздочек в глазах. он каждый раз выгибался в спине от волн ебейшего наслаждения, когда с каждым толчком член осаму задевал его чувствительную точку. — ещё чуть-чуть, малыш, ещё чуть-чуть… — чувствуя конец, шатен взял в руку снова вставшей член чуи и двигая рукой в такт своим движениям. — я… сейчас… — чувствуя, как из уголков глаз стекают слёзы, накахара захныкал. — какого черта, осаму?! — поняв, что тот резко остановился, рыжий зарядил пяткой ему в голову. дазай, скинув с себя его ноги, потянулся к плащу за трещащим системной мелодией телефоном. «кёка-подружка-ацуши-куна-тян» — про себя прочитал осаму и тихо выругался, отклоняя звонок и выключая телефон. вернув чужие ноги на место, он возобновил быстрые толчки. *** — чу-чу? — дазай провёл рукой по чужой макушке. — чего тебе? — сквозь дрёму пробурчал чуя в его грудь, посильнее сжимая в руках туловище шатена. — мне пора. — он зарылся рукой в рыжие локоны, прикрыв глаза. — нет-нет, мне действительно пора идти, хитрюга. — осаму, почувствовав утяжеление тела на себе, тут же активировал способность. накахара стал легче, даже чуть больше, чем был. рыжий фыркнул, закрыв глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.