ID работы: 13347829

Nancy Boy

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Greatest lay I ever had

Настройки текста
Примечания:

Placebo - Nancy Boy

Он привычно наносит чёрный кайал в слизистую, прокрашивая уверенно и неторопливо. Свет приглушён, из-за чего сложно определить качество макияжа, но сейчас это совсем не важно. Важным остаётся только его прекрасное лицо. Ёнджун набирает на палец блестящие серебряные тени, что так красиво переливаются в нежно-розовый. Заученный макияж, который отлично смотрится на парне и невероятно подходит ему. Он набивает глиттер во внутренний уголок глаз, наносит на верхнее и нижнее веки, а после немного растирает карандаш, смешивая всё вместе. Смотрится ярко и органично. Бесконечно повторяющиеся действия хоть и жутко надоели, но Джуну всё ещё нравится это бесподобное личико с небрежно подведёнными глазами. Он отдаляется от зеркала, чтобы полностью осмотреть себя. Его чёрные, слегка длинные волосы немного растрепаны, поэтому он нежно поправляет их рукой, неотрывно глядя на своё отражение. Он красивый. Настолько, что хочется трахнуть самого себя. Трудно перестать любоваться собой. Конечно, парень никуда не опаздывает, но оставаться здесь дольше необходимого тоже не хочется. Всё равно он вернётся как можно скорее. Несколько белых тонких дорожек были заранее подготовлены, чтоб он мог не тратить на это своё драгоценное время перед выходом. Парень занюхивает сразу две, ведь сегодня они получились куда меньше, чем обычно, и, выпрямляясь, вновь смотрит в зеркало. Кажется, он немного похудел. Если ему не изменяет память, раньше эта тёмная шёлковая рубашка плотнее облегала его хрупкое тело. Ну, если и так, то это даже к лучшему. Он стал ещё красивее, не так ли? Ёнджуну слишком нравятся выпирающие рёбра и худые бёдра, чтобы волноваться о своём внезапном изменении. Мерзкие дешёвые духи заканчиваются, поэтому он всматривается в почти пустой флакон слишком долго, хоть ему и глубоко на них плевать. А может он не в состоянии отвести взгляд от пузырька из-за начавшего действовать наркотика. В любом случае, сейчас это не меняет сути. Оторвавшись, парень брызгается остатками, поправляет сползающую кофту и направляется к входной двери. Клуб, в который он держит путь, располагается в соседнем доме, поэтому Ёнджун проводит там чуть ли не каждую ночь.

***

Отвратительная музыка давит на уставший мозг. Но ему нужны деньги, поэтому приходится терпеть. Нерасторопным шагом парень пристраивается к барной стойке и осматривается, пытаясь выцепить взглядом кого-то подходящего. Голова гудит, поэтому Ёнджун не сразу замечает приземлившееся на соседний стул тело. Осознав это, он старается развернуться и посмотреть на человека рядом. Хоть движения и заторможенные, соображает он неплохо. Парень не принимал некоторое время, поэтому не собирался увеличивать дозу или мешать с алкоголем этой ночью. Возможно, ему хотелось просто по-настоящему расслабиться. Справа сидел молодой человек, который нежно улыбался и старался рассмотреть своего соседа получше, что не вызывало излишнего доверия. Ёнджун сразу узнаёт его. Этот рыжеволосый красавчик часто здесь бывает, но, очевидно, его не интересуют такие, как Джун. Ему даже становится неловко оказаться так близко с обычным, приличным на вид парнем. Старший тушуется и тупит взгляд о барную стойку, погрузившись в собственные мысли, пока второй всё ещё не спускает с него глаз. — Как тебя зовут? Ён даже не сразу понимает, что обращаются к нему. Переварив происходящее, он вновь разворачивает голову и встречается взглядом с интересующимися глазами напротив. — Ёнджун. — А я Бомгю, — парень вновь слегка улыбается. — Рад знакомству. Перед Джуном появляется вытянутая ладонь, явно предлагающая рукопожатие, но отвечать на него совсем не хочется. Это знакомство не принесёт ничего хорошего. Когда он видит таких чистых парней, становится мерзко от самого себя. Он не планировал задумываться об этом в ближайшее время, поэтому просто игнорирует действия второго. Увидев реакцию, Бомгю убирает руку и подзывает бармена, пока Джун пялится на стул меж собственных ног, практически не моргая. Взгляд случайно упирается в бёдра рыжеволосого. Они такие худые, обтянутые плотной чёрной джинсой. Всё, как он любит. Даже немного завидно, что второй так красив. Ёнджун же не просто так засматривался на него. Бомгю невероятен. Прямо-таки его идеальный типаж. Высокий, щуплый, с привлекательным лицом. Даже слишком привлекательным, если старший заприметил его, ведь обычно он даже не помнит, с кем проводит ночи. Бёдра. Парень рассматривает их, неспособный оторваться, что не остаётся незамеченным их обладателем. Становится плевать. Ему хочется этого парня. Хочется насладиться им сегодня. — Я наркоман, — решительно говорит Джун, пристально смотря в глаза напротив. — И шлюха. — Тогда потрахаемся? Интересно. Старший не ожидал такого. Парень не похож на того, кто может воспользоваться его услугами. Но… разве он должен отказаться? Он трахается со всеми подряд, почему бы не провести ночь с таким красавчиком? Бармен приносит крепкий алкоголь, который сразу подмечает Ёнджун и практически выхватывает его из чужих рук. Настроение плавно перетекает в игривое. Нельзя сказать, что ответ парня не раззадорил его. Поэтому Джун прислоняет рюмку к ухмыляющимся губам, неторопливо высовывая язык и обводя им стеклянные грани по кругу. Это выглядит горячо. Взгляд прожигает красивое личико Бомгю, пока рот занят облизыванием и посасыванием ёмкости. Младший нетерпеливо сглатывает, принимая рюмку обратно и осушая её. Ничего так и не ответив, Ёнджун просто встаёт с места, хватает незнакомца за руку и тянет за собой. Идти не то чтобы легко. Голова не на месте, его немного шатает. Он не думал, что так быстро найдёт удовлетворение. Но это даже к лучшему. В любом случае, он ждал достаточно долго.

***

Парень отпирает дверь в свою маленькую, немного страшную квартирку. Он переезжает достаточно часто, чтобы не переживать о том, кого к себе приводит. Свет настольной лампы так и не был выключен, поэтому помещение изначально освещено. Ёнджун проходит первый, начиная попутно раздеваться, пока Бомгю сбрасывает свой бомбер на пол, параллельно осматриваясь. Он видит на столе разбросанную косметику и рассыпанный порошок. Когда Гю переводит взгляд на Ёнджуна, то обнаруживает уже голую спину. Старший стоит почти в другом конце комнаты, отвёрнутый, и возится с ширинкой. — Не терпится? — усмехается рыжеволосый и подкрадывается к парню сзади. Тонкие пальцы тянутся к спине, нежно касаясь позвоночника в районе шеи и спускаясь по нему до самого копчика. От таких прикосновений у Джуна мурашки по коже бегут. Он удивлённо разворачивается и перехватывает чужую холодную ладонь. — Что ты делаешь? — чуть громче шёпота проговаривает старший. — Любуюсь. Его глаза горят, и Ёнджун не может распознать, чем именно. Всё это так неловко и по-другому. Парень слишком отличается от его обычных партнёров. Но атмосфера настолько располагающая и лёгкая. Старший не может понять, почему он улыбается. С каждой секундой становится всё интереснее. — Давай быстрей покончим с этим, чёрт возьми, — Ёнджун ухмыляется. Его чувства сейчас слишком непонятны даже для него самого. — Я хочу этого. Он тянет свои руки к одежде парня напротив, подцепляя пальцами край футболки. Виднеется живот, что оголяется всё больше с каждой секундой. Такой тощий. Ёнджун уже готов кончить. Пальцы проскальзывают по торсу, ощупывая всё возможное. Только через пару секунд старший осознаёт, что делает, и одёргивает себя, вызывая у второго лишь усмешку. — Я не против. Ёнджун быстро приближается и целует Бомгю. Его уже сложно остановить. Ему всё равно, ведь он получил официальное разрешение. — Я так часто видел тебя там. Тяжелое прерывистое дыхание чередуется с навязчивыми словами, которые так и норовили вырваться наружу. Поцелуй продолжается, а Гю стремится освободить Ёнджуна от штанов. И когда ему удается, он удовлетворенно выдыхает, хватая старшего за задницу. Обоим не терпится. Кажется, что он мог пробить каркас кровати своей спиной. На самом деле толчок и не был слишком сильным, но для хрупкого Бомгю всё ощущается иначе. Голая грудь вздымается, не успев окончательно отдышаться от долгого поцелуя. Ёнджун стоит над ним. Пока Гю лежит на мягкой постели в мешающих плотных джинсах, старший разглядывает его, впиваясь своим затуманенным и тяжелым взглядом, изучая каждый изгиб и шрам. Джун тянется к собственной резинке трусов, подхватывая её и неторопливо спуская. Член подергивается от холодного воздуха, из-за чего парень слегка прикрывает глаза и морщится, что не остаётся незамеченным рыжеволосым. Бомгю засматриваемся на формы Ёнджуна, детально разглядывая их. Видно, что он когда-то качался, но сейчас руки эстетично худые. Впалый живот, красивый и ровный член, длинные, гладкие ноги. Он очень красив. Можно сказать, идеален. Джун залазит на кровать, становясь на четвереньки, и подползает к Гю. Выглядит так возбуждающе, что хочется потратить вечность на просмотр этого. Старший пристраивается у таза парня, поглаживая пуговицу и ширинку штанов своей трясущейся ладонью. Он жаждет избавиться от мешающей ткани и приступить к самому интересному. Звук молнии слишком громкий во всей этой гробовой тишине. Бомгю приподнимает бёдра, пока Ён пытается стянуть с него джинсы. Всё же было бы легче сделать это стоя. Но так сексуальнее. В таком положении старший находится ближе к этим симпатичным ножкам. Как только с джинсами покончено, Ёнджун переводит взгляд на спрятанный под тонкой тканью трусов орган младшего, и нервно сглатывает. Почему его член такой… крупный? Как он спрятал его в настолько узких штанах? Старший возбуждается всё больше, ведь ночь обещает быть насыщенной. Трусы медленно спускаются, а Ён благополучно давится воздухом. — Чёрт, ты такой большой.. — он сглатывает и тянется к члену, неловко прикасаясь к нему. Младший только усмехается на это, заправляя волосы парня ему за ухо. Так нежно и непривычно. Джун смущённо отводит взгляд от лица младшего, вновь натыкаясь на член. Он слишком привлекает внимание. Желание воспользоваться им растёт в геометрической прогрессии. Парень немного собирает слюну, и, невероятно эротично открыв рот, выпускает на раскрасневшуюся головку. Она медленно стекает, и когда наконец добирается до места назначения, Гю вздрагивает от влажности. Никто не станет отрицать, что это возбуждает. Ён опускает голову, вбирая кончик члена в свой распутный рот, посасывая. Он обводит головку языком, проходясь по самым чувствительным местам, надавливая, а Бомгю лишь громко стонет. Это слишком приятно и долгожданно. Хочется натянуть парня на себя и заставить его подавиться, но Джун вовремя отстраняется. Как раз в тот момент, когда младший потянулся к его мягким волосам. — Что-то не так? — Я не планировал отсасывать тебе, — молчание и громкие вздохи. — Просто не смог удержаться. Ёнджун вновь опускается к члену, проводя своим влажным и шершавым языком по всей длине, после чего нежно целуя головку. Получается слишком мило. Пока хён переходит к облизыванию живота, Гю не может перестать думать об этом действии. — Я не хочу пользоваться тобой. Ёнджун отрывается от своих поцелуев, растерянный и выбитый из колеи. Такое случается впервые. — Нет, мы, — он не знает, что ответить, но упускать ночь с этим парнем тоже не особо хочется. — Мы просто поможем друг другу. Всё в порядке. Очевидно, что сегодня денег ему не видать, но он мечтает получить удовлетворение. Насладиться сексом, который он так любит. Ёнджун окончательно поднимается, оказываясь лицом к лицу с незнакомцем. Глаза Гю такие красивые. Источающие нежность и заботу. Как бы странно это не звучало в данной ситуации. В любом случае, сдержать себя в желании поцеловать его он не может. Они лежат голые. Друг на друге. Губы аккуратно накрывают чужие, чувственно сжимая и посасывая их. С Бомгю всё ощущается по-новому. Будто он целуется впервые. Джун чувствует мягкие и тяжелые ладони на своих ягодицах и не может сдержать гортанный стон. Слишком чувствительный, ведь трахаться хочется невероятно. Его попка так хороша, что Гю может только сдерживать своё желание поставить старшего на колени и напороть его. Изувечить нежную кожу своими шлепками. Чтоб она покраснела и налилась кровью, а сам парень тихо всхлипывал, содрогаясь от жжения во время ударов. Было бы ещё лучше, если бы в его дырочке была постоянная вибрация, например. Джун бы не мог стоять на ногах из-за сильной стимуляции и резкой боли. Вероятно, он бы плакал и трясся. Одна лишь мысль об этом заставляет член Бомгю истекать. Ён раскачивает бёдрами, пытаясь потереться обо что угодно, лишь бы создать необходимое трение. Его нетерпеливые извивания только больше заводят младшего, который, видя всё это, тянет пальцы к заждавшейся дырочке. Очевидно, что воспользоваться ей без смазки он не сможет, но заставить Ёнджуна вздрогнуть от такого интимного касания возможно получится. Удивление затуманивает разум, отчего рыжеволосый несдержанно стонет и прикусывает тонкую кожу на шее второго, что оказалась так близко к его рту. Бомгю нащупывает что-то твёрдое, сразу понимая в чём дело. Член отчаянно хочет ощутить тепло, получить трение и излиться. Кончиками пальцев он ощупывает торчащую из дырочки часть игрушки, проходясь по гранёному пластмассовому сердцу. Бомгю медленно достаёт пробку, слыша вздохи рядом со своим ухом, когда высвобождает самую широкую часть из этого влажного местечка. Ёнджун же слишком нетерпелив и возбуждён. Поскорее хочется ощутить этот жилистый член в себе и стонать от каждого попадания по простате. — Слишком пусто, — старший шепчет в шею между неторопливыми поцелуями, шумно вздыхая. Бомгю такого же мнения. Хён заслужил быть хорошо оттраханным сегодня. От мыслей о предстоящем он не может сдержать ухмылку. Парень шлёпает Ёнджуна по заднице и тихо просит слезть с него и перевернуться. То, как Енджун вздрагивает при этом, заставляет Гю улыбаться только шире. Но когда старший всё-таки переворачивается, раздвигая свои бледные бедра, прогибая спину и вытягивая задницу навстречу паху Бомгю, он теряет терпение. Невинное заглядывание в глаза младшему через собственное плечо разжигает огонь, остановить который может стать проблемой. Взгляд Ёнджуна такой затуманенный и расфокусированный, что становится даже немного завидно. Бомгю прикусывает губу и не может сдержать себя от ещё одного шлепка по мягкой попке Ёнджуна. Слишком нежная и упругая кожа не позволяет Гю отстраниться, поэтому он добавляет вторую руку, сжимая и поглаживая задницу парня своими тонкими, длинными пальцами. Он уверенно скользит по чувствительной внутренней стороне бёдер Ёнджуна, что заставляет старшего ахнуть и начать подрагивать ещё больше. Члены обоих уже давно твёрдые и сочащиеся. Ёнджун поскуливает куда-то в подушку, виляя задницей и притягивая всё внимание Гю. Джун чувствует, как к его отверстию прижимается чужой палец, дразня и играясь. Младший подцепляет кончиком край растянутой дырочки, обводя его по кругу и свободно просовывая внутрь одну фалангу. Так возбуждает, хоть этого и невероятно мало. — Мне всё равно нужна смазка. Джун со скулежом выдыхает, ведь младшему придётся отойти и оставить его в одиночестве. Он что-то шипит о тумбочке справа, заставляя поторопиться. Пока Бомгю роется в полке, доставая смазку и презервативы, старший устраивается поудобнее, укладывая туловище и выжимая его в кровать. Чуть погодя он слышит щелчок крышки за своей спиной и нетерпеливо сглатывает. Бомгю натягивает на себя презерватив и обильно смазывает проход Ёнджуна, пристраиваясь у нему. Ждать долго не приходится. Когда член оказывается полностью внутри одним плавным, но быстрым движением - на глаза Ёнджуна наворачиваются слёзы. Он совершенно не ожидал, что Бомгю решит пренебречь повторной растяжкой его укромного местечка. Старший так крепко цепляется за простыни, что костяшки его пальцев белеют. Он коротко скулит, сдерживаясь, и опускает голову так, что его лоб упирается в мягкую подушку. Когда внутри него начинается движение, он раздвигает бёдра, самостоятельно направляясь навстречу толчкам, и выгибает спину в глубокой дуге. Ощущения невероятные. Член настолько хорошо заполняет Джуна, что он чувствует себя абсолютно сытым и набитым до отказа. Бомгю ускоряется, сжимая бедра настолько, что наверняка останутся отметины. Он решает наклониться и прижаться грудью к спине старшего, автоматически меняя угол и попадая по простате всё сильнее, отчего Ёнджун вскрикивает. Младший нежно прислоняться губами к шее парня, что совершенно противоречит грубым и глубоким толчкам в его зад. Он целует верхние позвонки и плечи, покусывая и оставляя следы, пока руки проходятся по чужой тонкой талии, прижимая к себе ещё ближе, что окончательно сводит с ума второго. Он стонет и извивается, продолжая насаживаться на большой желанный член. — Прокатишься на мне? — шепчет Гю в самое ухо, прикусывая мочку после сказанного. Громкий стон и короткие многократные кивки. Сейчас Ёнджун готов на что угодно. Увидев реакцию, младший приподнимается и аккуратно вытаскивает член из такой тёплой и припухшей дырочки, что совсем не хочет его отпускать. Он переворачивается и ложится на спину, а Джун перекидывает ногу через его таз. Ослабшие руки старшего устраиваются на чужой груди, для опоры. Он оказывается над каменным членом, неторопливо потираясь о него своим просящим входом, и медленно проскальзывает им внутрь. Тяжёлое дыхание и поскуливания заполняют комнату. Бомгю не может наглядеться на такого уязвимого и чрезвычайно красивого Ёнджуна, который жмурит глаза, пока опускается на член. Его руки дрожат, голова отвёрнула, а волосы слегка взъерошены. — Ты милый, — Гю старается сдержать улыбку, поглаживая бёдра второго. — И очень симпатичный. Глаза распахиваются. Они немного блестят, ведь, судя по всему, Ёнджуну слишком хорошо. Он начинает приподниматься и опускаться на члене, не отрывая взгляда от чужого лица. Кажется, старший сейчас по-настоящему заплачет. Слишком не хочется этого, поэтому Гю тянется к его голове, запуская руку в мягкие волосы. Он укладывает её на свою грудь, трепетно поглаживая. — Такой нежный и маленький. Джун не выдерживает и тянется за поцелуем. Он облизывает чужие губы, проникая языком внутрь, но Бомгю быстро перехватывает инициативу на себя, параллельно хватаясь за бёдра парня и начиная неторопливые, глубокие движения. Поцелуй всё не прекращается, а лишь углубляется. Движения внутри становятся более интенсивными, стоны - более громкими, а ощущения - более красочными. Ёнджун понимает, что ему осталось не так долго, как хотелось бы. Член идеально заполняет его и проходится по всем нужным точкам, поэтому сдерживать себя становится всё сложнее. — Так хочу кончить, — раздаётся шёпотом сквозь прерывистое дыхание. — Хорошо, милый, — выдавливает из себя Бомгю, ведь ему тоже невероятно тяжело. — Я разрешаю. Стенки Ёна сжимаются вокруг толстого обхвата и покалывают от непрекращающихся ударов по простате. Это приторно-сладкое блаженство, и парень не может насытиться. Его дырочка жадно вбирает каждый сантиметр. Он хочет взять этот член лучше, чем когда-либо. Чем с кем-либо. Ёнджуну невероятно сложно продержаться дольше. Он громко стонет, а Гю ускоряет толчки, чувствуя приближение собственного оргазма. Старший кончает с громкими криками, сразу после падая на вздымающуюся грудь второго. Тугость дырочки заставляет чувствовать Бомгю на седьмом небе, поэтому сразу после окончания Ёнджуна он тоже изливается в презерватив. Им требуется время, чтобы отдышаться. Никто не шевелится, а лишь нежится в объятьях друг друга. Бомгю достает из дырочки старшего свой обмякший член и избавляется от презерватива. Он стаскивает с себя Ёнджуна и аккуратно укладывает рядом, поднимаясь с кровати для поисков ближайшей мусорки. — Ты останешься? — слышится немного встревоженный голос сзади. Гю поворачивается, видя приподнявшегося, обеспокоенного хёна. Он сейчас такой милый, что уходить правда не хочется. Быстро выкинув использованный презерватив в собственной сперме, он возвращается к кровати, забираясь на неё обратно. Бомгю прижимается к старшему, укладывая руки на его талии, притягивая к себе и поглаживая. Второй выглядит растерянно, но всё же тянется к чужой спине и плечам, обхватывая и прижимая в ответ. Прикосновения очень нежные и до пугающего родные. Не хочется отпускать. — Только если навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.