ID работы: 13347856

お誕生日おめでとう、私の親愛なるジニー。

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
раннее утро четырнадцатого марта. казалось бы, обычный день. джинн была уже на рабочем месте. хотя, кто знает, может она вообще не уходила оттуда. как бы то ни было, работы становилось все больше. кипа непроверенных и неподписанных документов покоилась на краю стола. подоконник заставлен кружками кофе. около десятка там есть точно. лизе бы это не понравилось. к слову, о лизе.. для нее этот день точно не был обычным. ведь сегодня день рождения ее любимой жены. минси не спала всю ночь, думая, что ей можно подарить. в итоге решила устроить свидание в доле ангелов и подарить коллекцию романов из издательского дома яэ. еще пару часов она мучилась с упаковкой подарка, чтобы все было красиво. закончив наконец с этим делом, лиза отправилась за город, чтобы набрать одуванчиков.

***

лиза без стука заходит в кабинет магистра. в ее руках небольшая коробочка и букет цветов. джинн ее даже не замечает, настолько она погружена в работу. библиотекарь проходит к столу, двигаясь плавно и бесшумно. - милая, не помешаю? магистр вздрагивает, слыша до боли знакомый любимый голос. подняв голову, она смотрит на свою жену. взгляд уставший, под глазами как обычно синяки. - прости, дорогая, я была так сосредоточена, что не заметила тебя.. - гуннхильдр выходит из-за стола и обнимает свою любимую, носом утыкаясь в ее плечо. - ничего страшного. мне нужно отдать тебе кое-что, отойди немного, пожалуйста, - и магистр выполняет ее просьбу, хотя отстраняться вообще не хочется. а минси широко улыбается и протягивает джинн сперва коробку, а после букет одуванчиков. - с днем рождения, милая! какое-то время джинн просто смотрит на подарки, видимо, пытаясь все осмыслить, а после крепко обнимает свою жену. на глаза наворачиваются слезы. слезы счастья. - спасибо, дорогая, - шепчет куда-то в шею лизе, а та лишь улыбается. - это еще не все. мы идем в долю ангелов. отказы не принимаются, - библиотекарь победно улыбается, поглаживая девушку по спине и зная, что та не сможет ей отказать. - но.. хорошо, твоя взяла.. но только сегодня, - магистр фыркает и поднимает голову, смотрит прямо в изумрудные глаза. а лиза не теряет времени. мгновенно сокращает расстояние меж их губами и утягивает джинн в долгий поцелуй, полный нежности и любви. но воздух не вечен. первой остраняется магистр. - давай сначала поставим цветы в вазу? завянут же, - вспоминает джинн про подарок и глазами ищет вазу, которая должна быть у нее в кабинете. и она там есть. магистр отстраняется от лизы и идет к нужной полке. ваза, оказывается, уже наполнена водой. джинн берет эту вазу и ставит ее на стол, а в нее уже ставит цветы. теперь на краю стола красуется невероятно красивый букет одуванчиков. - какие красивые.. спасибо, лиза.. - не красивее, чем ты, одуванчик, - усмехается лиза, глядя на свою жену. - открой теперь коробку. тебе понравится, я уверена. джинн слегка смущается и следует указанию любимой. ее глаза будто начинают сиять, когда она видит содержимое коробки. те романы, что она нигде не могла найти. а если они где-то и были, то безумно дорогие. - лиза.. они же очень дорогие.. зачем?.. - гуннхильдр не считала, что заслуживает таких подарков, поэтому ей было стыдно принимать их. - затем. ты заслуживаешь этого, милая, - будто читая мысли, лиза подходит к джинн и обнимает ее за талию, а голову кладет на ее плечо. - и все же.. не стоило так на меня тратиться, дорогая.. в знак протеста лиза кусает кожу на шее джинн, на что получает тихий стон. магистр сдается, понимая, что спорить с этой ведьмой бесполезно. - а сейчас мы идем в долю ангелов, милая, - победно ухмыляется лиза и тянет гуннхильдр за руку. джинн лишь обреченно вздыхает и идет за своей любимой. сегодня она не будет сопротивляться.

***

люди на улицах изумленно смотрят на библиотекаря и магистра, что, словно влюбленная парочка, идут держась за руки. об их отношениях знают лишь несколько человек. они не носят кольца, потому что минси знает, как для джинн важна репутация. гуннхильдр слегка смущается от обращенных на них взглядов, а лиза тем временем лишь ускоряет шаг, дабы быстрее добраться до таверны. а там все как обычно: у двери встречает надоедливый паттон, за барной стойкой приветливо улыбается чарльз. - не ожидал вас здесь увидеть, мисс минси, магистр джинн. что-то случилось? - нет-нет, мы с магистром джинн просто пришли отдохнуть, - улыбается лиза и тянет гуннхильдр за собой, ближе к барной стойке. - нам, пожалуйста, бутылку красного вина. - лиза..! - тсс. да. бутылку красного вина. мы расположимся на втором этаже, - нагло прерывает ведьма возмущение магистра и продолжает улыбаться чарльзу. - отличный выбор! вот ваши бокалы и вино, - чарльз достает вино и бокалы, ставит на стойку и улыбается. минси кивает в знак благодарности, берет вино и уходит, а джинн забирает бокалы, тихим «спасибо» благодарит чарльза и спешит за своей женой. они поднимаются на второй этаж, где, к счастью, никого не оказывается, и присаживаются за стол. гуннхильдр разливает вино по бокалам. себе она наливает намного меньше, чем лизе, вызывая этим недовольный взгляд последней. - не смотри на меня так. я не буду много пить, - опережая вопрос шатенки говорит джинн и улыбается. - родная, сегодня твой день рождения. позволь себе расслабиться. гуннхильдр ничего не отвечает и отпивает немного из своего бокала. она не может расслабиться, ведь столько дел остались незаконченными. возможно, кому-то из жителей сейчас нужна ее помощь? а может... она не успевает закончить мысль. лиза, видя ее напряжение, кладет свою руку поверх чужой. - милая, посмотри на меня. от того, что тебя не будет на работе один день ничего не случится. в ордене куча рыцарей, которые смогут помочь, - минси права. как всегда. и джинн понимает это, но не может перестать думать о плохом. лиза утягивает магистра в поцелуй, вызывая у последней сильное смущение. в любой момент сюда может кто-то подняться и застать девушек. джинн вскоре отстраняется и с укором смотрит на шатенку. - не смотри так на меня. я лишь хотела, чтобы ты расслабилась, - передразнивая джинн, лиза смеется. смех передается и магистру. она тоже тихо смеется, а потом, успокоившись, выпивает содержимое бокала до дна. - ого, милая, да ты даешь, - в шутку говорит лиза и следует ее примеру. так, бокал за бокалом, девушки не замечают, как выпивают всю бутылку. большую часть, конечно, взяла на себя ведьма, но по ней и не скажешь. а джинн хватает пары-тройки бокалов, чтобы опьянеть.

***

наконец они пришли домой. лиза думала, что магистр сразу пойдет спать, но не тут-то было. ведьма в миг оказывается прижатой к стене и затянутой в глубокий поцелуй. она точно не ожидала такого от скромной и стеснительной джинн, но ей нравится. она запускает руки в пшеничные волосы, с удовольствием отвечая на поцелуй. но им приходится отстраниться друг от друга, когда кончается воздух. - милая, в спальне будет удобнее, - обжигающий шепот на ухе джинн заставляет вздрогнуть, вызывая у лизы смешок. магистр мгновенно приходит в себя и берет лизу на руки, несет в спальню. там, она аккуратно кладет жену на кровать и торопливо снимает с нее платье. лизу смешат слегка нелепые действия, но она держится, потому что понимает - любой смешок может разрушить всю уверенность джинн. она подумает, что сделала что-то не так и сразу остановится, а ведьме этого не надо. - ты такая умница, малышка. джинн на мгновение замирает. она не ожидала услышать такого, и, кажется, не совсем верит в правдивость услышанного. - я так люблю тебя. ты замечательная, - лиза продолжает, вгоняя свою жену в краску. - продолжай, прошу. и гуннхильдр не смеет ослушаться. сколько бы она не выпила, она будет продолжать слушаться лизу во всем. лиза - ее богиня. ее королева. ее желания в первую очередь. с минуту джинн рассматривает тело минси. тонкая талия, пышная грудь... она прекрасна. везде. во всем. - милая.. всего одного слова хватает для того, чтобы джинн пришла в себя. первым делом на пол летит бюстгальтер. магистр склоняется к шее лизы, целует, кусает, снова целует, извиняясь. оставляет засосы на бледной коже, наслаждаясь тихими стонами. дорожкой поцелуев спускается к груди. проходится языком по ареоле и берет сосок в рот, со вторым играясь рукой. минси стонет, тонет в море удовольствия. плавится под прикосновениями, возбуждаясь все сильнее. хочется молить, молить о большем, но вовремя она вспоминает о том, что сегодня не ее день. сегодня наслаждаться должна джинн. - джинни, джинни.. родная.. стой, подожди, - шепчет словно в бреду, заставляя магистра отстраниться и с волнением посмотреть в затуманенные глаза любимой. - что-то случилось, дорогая? - нет, просто.. - лиза не заканчивает предложение, собирает силы в кулак и валит джинн на кровать, вызывая испуганный вскрик. не теряя времени, шатенка садится на бедра любимой и целует ее, вслепую, как можно быстрее расправляясь с пуговицами на рубашке. дальше она расшнуровывает корсет. джинн приподнимается, позволяя снять с себя одежду и откинуть ее в сторону. мантия улетает туда же. на шее остается лишь воротник, который безумно нравится лизе. она разрывает поцелуй и любуется телом магистра. стройная, подтянутая, ее фигурой ведьма всегда восхищалась. но сейчас она не хочет тратить много времени лишь на рассматривание, а потому быстро переходит к делу. бюстгальтер улетает к остальной одежде. грудь магистра гораздо меньше, чем у лизы, но ей совершенно все равно на это. ведьма любит ее далеко не за размер груди. минси недолго играется с сосками любимой, наслаждаясь ее тихими, сдержанными стонами, но вскоре этого становится мало. она опускается на колени перед кроватью, а гуннхильдр принимает сидячее положение. - стой, лиза.. не нужно.. - магистр мнется, растеряв былую уверенность. алкоголя как и не было. - нужно, малышка. лиза стягивает с джинн брюки и раздвигает ее ноги, вновь вгоняя ее в краску. пряча лицо в ладонях, магистр тихо стонет от поцелуев и укусов на внутренних сторонах бедер. вздрагивает от прикосновения к половым губам сквозь ткань нижнего белья. оно, к слову, долго там не задерживается и тоже улетает в неизвестном направлении. минси утыкается носом в лобок, вдыхая любимый запах, дурманящий лучше самых дорогих духов. проводит дорожку поцелуев к клитору и касается его губами, вызывая громкий, несдержанный стон, которого, видимо, джинн сама не ожидала. - вот так, малышка. я хочу слышать тебя. языком лиза продолжает играться с клитором любимой, а одним пальцем аккуратно входит в нее, вызывая еще один громкий стон. начинает аккуратно двигать им, следя за реакцией джинн. старается не причинить боли. - пожалуйста.. я хочу.. я хочу большего.. - шепчет, откидываясь на кровать, закрывая руками лицо. минси улыбается, добавляет еще один палец и прикусывает клитор, вызывая тихий вскрик. она ускоряет движения, быстро доводя джинн до оргазма. она стонет громко, несдержанно, хватает лизу за волосы, прижимает к себе. а лиза и не против. подождав немного, она вытаскивает пальцы и облизывает их. джинн приподнимается на локтях и смотрит на довольно улыбающуюся лизу. お誕生日おめでとう、私の親愛なるジニー。- лиза встает с пола и утягивает джинн в очередной поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.