ID работы: 133479

Стихи, про Фейритейловцев.

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи про фейритейловцев.

Настройки текста
Я, Люсечка Хартфелия. Я в гильдию хожу, Купите мне семейники, Я их Грею подарю! ________________________ Нацу как-то по мосту шёл, Глядь — Фулбастер мокнет. Положил его на мост он — Пусть Фулбастер сохнет! Нацу вновь шёл по мосту, Глядь — Фулбастер сохнет. Бросил в воду он его — Пусть Фулбастел сдохнет! __________________________ Гуляли Нацу с Греем В берёзовом лесу Мозги там потеряли В двенадцатом часу И шла там Титания Мозги подобрала Безмозглые кричали: Забрала! Забрала! Забрала! Вот и раскрылась тайна,куда делись их мозги! ______________________________________________ Кана шла, шла, шла — Эльзин тортик нашла. Села, поела — Больше есть не смогла! Предуприждении: Я Кана Альберона, прошу вас, не ешьте торты Алой Эльзы! ( Если дорожите своей жизнью) ________________________________________________________________________________________________________ Это было в воскресенье, Двадцать пятого числа. Бухие Фейритейловцы прыгали с окна Мира прыгнула фигово, Гилдартс — голову сломал. Лексус прыгнул к Титании, И её поцеловал. Титания офигела, И мечом его огрела. Ну а Лексус не стерпел — Догола её раздел. Через месяц, через год Родился у них сынок. ___________________________________________________ Как-то так) Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.