ID работы: 13347900

фарфоровый принц.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наследник королевства.

Настройки текста
Примечания:
откуда-то далеко доносится голос пожилой женщины, которая считает до трех, лишь бы танцор не сбился. будто бы указкой по руке своей бьет, а танцор не подает виду: подаст - станет своим же полом. под ногами у него несчитанные кости, черепа, которые хрустят под весом. и все он плавно двигается, как черный лебедь, крутится в прыжке, пируэт выполняет. нежные движения рук не дают глаз от себя оторвать, приковывают все внимание, примагничивают. ступни голые и в крови. кровь его мажет скелеты под ногами, и они выглядят, будто лепестки. или это и есть лепестки? роз, к примеру. правда ведь, лепестки роз. они делают движения танцора более правильными, более приятными, легкими, невесомыми. он летает по пространству, словно бабочка изящная порхает. его хочется поймать в сачок и посадить в банку, любоваться, не зная, что приносишь мучения, боль, страх. скрипка где-то вдали вдруг замолкла, танцор встал в стойку, не шевелится. фарфоровый принц, которого несешь на полку, на самое видное место, по пути боишься споткнуться, упадешь - разобьешь его высочество. принц замечает наблюдателя, направляется к нему своей роскошной походкой. подходит ближе, на его лице карнавальная маска, черная с золотыми кружевными краями и перышками по бокам. наблюдатель падает перед ним на колени, целует руки бледные, точно фарфоровые. тот никак не реагирует, ни одна мышца на его лице не дрогнула от такого сильного проявления чувств к своей персоне. наблюдатель все еще покрывает мокрыми поцелуями его тыльную сторону руки. – скажи, кто ты, ангел? – упрашивает он. принц все еще непреклонен. он застыл и разрешал только целовать его ноги и молить об ответе. – я подарю тебе все звезды, они к вечеру будут у твоих ног, скажи же. его высочество поднимает наблюдателя жестом руки и влепливает пощечину. след жжет сильно, но как он умудрился попасть еще и по сердцу - этого наблюдатель не знает. наблюдатель знает лишь то, что таинственный фарфоровый принц точно будет к вечеру смотреть на звезды у своих ног. среди кучи людей на вечеринке и огромного количества красивых девушек, чонсона заинтересовал именно он почему-то. сравнить с другими - белая ворона. сравнить с пьяными отвратительными телами, желающими только забыться в алкоголе, наркотиках и случайном сексе неизвестно с кем. он тоже веселился, танцевал со всеми, но делал это по-своему. по-своему пил, по-своему болтал с компанией, по-своему стоял у окна на кухне со стаканом в руке, задумавшись о чем-то, вероятно, важном. и зря чонсон осуждает эти пьяные отвратительные тела, сам же такой же. сам подвыпивший, сам не знает где в этом коттедже половина его вещей. – ты красивый, принц настоящий, – несмотря на опьянение, его речь адекватна. – упадешь передо мной на колени и будешь целовать руки? чонсона прошибает несколькими стрелами, затем пулями. земля ушла из-под ног, а перед глазами сегодняшний сон. пак ведет этого парня на балкон, откуда видно звезды. устал и не может стоять, ложится на шезлонг, а на соседний тот его принц укладывается, снимает почему-то кроссовки и ноги вытягивает. – звезды у моих ног...ты для этого меня привел? – что происходит... – ничего, наблюдатель. ты был слишком настойчив, но я не отвечал тебе из-за матушки неподалеку. фарфоровый принц гладит тыльной стороной руки его щеку, а она жжется, будто бы от свежей пощечины. – чон...сон. коллекционирующий звезды. но я не позволю никому больше появиться в твоей коллекции. только я. – разговариваешь ужасающе. ты - галлюцинация? принц пожимает плечами, смотрит в сторону, затем глаза на звезды поднимает. они у него в зрачках отражаются, весь млечный путь там разглядеть можно. – я настоящий. – а имя? скажи, кто ты? – чонсон вскакивает с шезлонга. – завтра. не торопись, времени у нас достаточно. следующее утро он встречает в чужой темной от штор комнате. на кровати валяется пиджак старшей школы, на полке напротив фигурка фарфорового принца в черных одеяниях и с маской на лице. поняв ватной головой, что это комната принца, он хватает пиджак в поисках бейджика на нем. "ли санвон" – сообщает ему бейджик. – доброе утро, – откуда ни возьмись он появился около кровати. – ты такой соня, что я даже успел сходить на учебу. – санвон...спасибо тебе, но... – не уходи! побудь со мной. а то он, – пальцем тыкает на фигурку вдалеке. – будет в ярости. он остался. он помогал санвону по дому, помогал отдохнуть после изнурительной учебы, помог заснуть сладким сном. проснувшись среди ночи, чонсон не обнаружил ни санвона, ни фигурки принца на полке. оба исчезли. он не на шутку испугался, вскочил с кровати, выбежал в гостиную. санвон был как из его сна: в темных трико, атласной рубашке и выделяющейся маске. в его руке веер, которым он утонченно вырисовывает узоры в воздухе в лунном свете. – я испугался, санвон. – как ты назвал меня? – санвон? – он уже сам не уверен в своих словах. – разве я схож с ним? мы же абсолютно не похожи. ах, что за проклятье! посмотри же еще раз, я здесь, а санвон мирно смотрит десятый сон в своей кровати! у чонсона сердце в пятки ушло, когда он обернулся и увидел в другой комнате через дверной проем спящего парня. фарфоровый принц раздраженно стучал указательным пальцем по сложенному вееру, гордо поднял подбородок. с укоризниной наблюдает за испуганным чонсоном, который совершенно не соображает, где сон, а где реальность. санвон, видимо, почувствовал что-то и проснулся. выйдя в гостиную, он тер глаза, словно маленький котенок мягкой лапкой. – кто ты, блять, такой!? – это ты у себя спроси. кто же ты такой, что смог разбудить моего фарфорового принца? он мне каждую ночь спать не дает. – он обещал тебе звезды у ног..., – задумчиво протягивает принц. – они были у моих ног позавчера. уходи, не слышишь? я не хочу тебя видеть. я нашел коллекционера звезд, успокойся. а дальше чонсон и не помнит, как он снова уснул и снова оказался в постели. после такой сцены он бы ни за что не уснул, но поглаживания по щеке и тихая колыбельная сделали свое дело. фарфоровый принц вернулся на свое законное место. на полку, среди фигурок из аниме, книг о черной магии и сказок про страшных ведьм. чонсон не осмелился спросить, зачем санвону такие книги. коллекционер звезд еще долго показывал наследнику фарфорового королевства звезды, планеты, солнце и луну, пойманные в сачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.