ID работы: 13347920

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
морской бриз ударяет прямо в лицо и яркое солнце слепит глаза заставляя прикрыть их соломенной шляпой. сегодня замечательная погода — ни одного облака в небе и только парящие чайки попадаются в поле зрения. на палубе непривычно тихо. луффи слышит как сопит зоро, как санджи умело нарезает овощи для будущего обеда, как поскрипывает кресло, где качается робин паралельно читая очередную заумную книжку. каждый занят своим делом и это приносит этому кораблю умиротворение. почему-то капитану даже не хочется нарушать этот баланс и идиллию. наоборот, он сидит тихо вслушиваясь как волны бьются о дно корабля и боится шелохнуться, чтобы не потерять этот звук среди других. сегодня вообще-то праздник. ло согласился поплавать с мугиварами пару дней, им все равно по пути. хотя праздник тут скорее только для луффи и он старается не дергать гостя боясь спугнуть приобретенного союзника. он все таки немного сумасшедший, да и команда логикой не руководствуется в основном, все уже под ритм капитана подстроились. трафальгару ещё придётся к этому привыкнуть, хотя глаз уже дёргался реже. сначала никто не обращает внимание как луффи невзначай обнимает ло, как играется с его шапкой и как-то слишком уж вслушивается в неразборчивые речи доктора. первой замечает робин. она по натуре шпион и на подсознательном уровне наблюдает за всеми на корабле. ей кажется, что капитан как-то притихает рядом с гостем, хотя всё ещё поступает эгоистично совсем пропуская мимо ушей просьбы не трогать колбы. и робин все понимает. потом к ней присоединяется нами. она сочла подозрительным такое затишье со стороны луффи. и одним вечером она случайно ловит его за попыткой прочитать какую-то медицинскую книгу про хирургию из библиотеки ло. и нами все понимает. санджи в недоумении смотрит на луффи который по каким-то неизвестным причинам решил поделится огромным куском мяса с трафальгаром. не то чтобы это было что-то сверхъестественное, но чтобы луффи.. поделился едой... и санджи все понимает. чоппер смотрит на капитана круглыми глазами, когда тот просит рассказать что-то про перевязки, операции.. конечно оленёнок всегда рад поделиться с кем-то своими новыми открытиями в медицине. и чоппер все понимает. все всё понимают. даже зоро, он просто чувствует, что с капитаном что-то не так. и позже видит как он смотрит на ло. сам же ло тоже невзначай бывает руку на плечо луффи положит, а бывает даже улыбнётся от глупой шутки, а ещё иногда даже потискать себя позволяет. и это тоже не уходит из поля зрения мугивар. и трафальгар знает, что они знают, но в упор делает вид будто все так и должно быть и что ничего необычного не происходит. и на луффи он не влюбленно смотрит и вещи его совершенно случайно каким-то загадочным образом появляются в каюте мугивары. и пользуется ими он тоже по ошибке. да и в целом это все какая-то одна большая и глобальная ошибка в жизни трафальгара ло. он пытается ее проанализировать и словить хотя бы долю логики, но сдаётся и поддаётся мягким губам навстречу и обещает себе разобраться в этом позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.