ID работы: 13347941

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер музыка играла громче чем обычно. Аня танцевала и выпивала как в последний раз, а может быть это и был её последний раз. Ведь с её работой она не будет позволять себя такие тусовки. Ань может домой поедем? Вера какая ты скучная — сказала Аня с улыбкой на лице. Уже четыре часа — сказала девушка посмотрев на наручные часы. Тем более тебе завтра на работу знакомится с новым коллективом. Ладно, вызывай такси, я пойду воды попью что-то жарко — лёгкой походкой девушка отправилась в сторону бара. Спросив у бармена воды, внимание девушки привлёк симпатичный молодой человек с голубыми глазами и обворожительной улыбкой, он заметил что девушка смотрит на него с неким интересом стал подходить к ней Привет, Я Саша — сказал парень с улыбкой на лице и мазнув по девушке оценивающим взглядом. Привет, Я Аня. Аня красивое имя, как и его обладательница — сказал Александр смотря девушке прямо в глаза. Спасибо. Что пить будешь. Ничего я уже ухожу — сказала девушка с улыбкой на губах. Почему? — спросил парень облизав пересохшие губы. Устала. Ань поехали ко мне? — сказал парень наклонив голову набок. С одной стороны следовало бы его послать, а с другой Аня не могла этого сделать, он был будто бы гребаным магом, который гипнотизировал своим взглядом, сама не зная почему девушка согласилась на предложение молодого человека. Написав Вере о том чтобы та ехала без неё, Анна с Александром, вышли из клуба и сели в шикарный гелик чёрного цвета. Молодые люди ехали по ночному Питеру, который завораживает своим видом. Припарковавшись возле многоэтажного дома, парень посмотрел на девушку и потянулся к ней чтобы поцеловать. Девушка ответила на поцелуй парня, запустив свои пальчики в волосы мужчины стала сжимать их. Пойдём в квартиру — отстранившись от губ девушки проговорил парень. Кивнув Девушка вышла из машины, следом вышел и Саша. Закрыв машину он обнял девушку за талию и поцеловал в шею от чего она запрокинула голову открывая парню вид на свою грудь, парень сжал грудь девушке от чего та застонала. Зайдя в лифт парень нажал на кнопку 7, и лифт помчался вверх по этажам. Положил руку на ягодицу девушки и сжал её. Запустив руку в его мягкие волосы, мужчина жадно целовал девушку сплетая их языки в одно целое. Он бы трахнул её прямо в том же лифте если бы двери не открылись. Отстранившись от парня девушка взяла его за руку и вывела из лифта. Прямо последняя дверь — возбужденным голосом проговорил парень доставая ключи из кармана передавая их Анне, сам подходя к ней сзади целуя в шею, став теряется своим возбуждение об её ягодицы. Девушка не сдерживала жалобных стонов открыв дверь она повернулась к Александру, облизнула губы и хищно улыбнулась. Молодые люди поспешно зашли в квартиру они передвигались в сторону спальни парень без тиснения стал снимать платье девушки, она же в свою очередь стала растягивать пуговицы на его рубашке. Их обоих заводил такое состояние. Ещё секунда и девушка стоит в прекрасном чёрном белье. Посмотрев в глаза парня в которых уже плескался недобрый огонёк, спускаясь к его ремню специально долго растегивать его чтобы услышать просящие звуки Саши. Облизывает головку его члена, дразня языком и обжигая дыханием, беря её в свой рот, издавая громкий горловой звук, Саша откинул голову назад, уперевшись руками о стену. Он поднимает девушку с колен она снимает лифчик показывая свою грудь. Для парня это была последняя капля. Он страстно целует девушку. Схватив её на руки парень понёс Аню на кровать положив на спину медленно снимая с неё трусики, он целует шею и ключицы девушки, ласкает грудь, покусывает соски, оставляет засосы. От удовольствия Аня издаёт негромкие гортанные стоны, он целует девушку смотря в её глаза. И грубо входит в неё, соблазнительный стон проносится по всей комнате, он слегка сбавлял темп, а потом так же стремительно его набирает. Уделяя внимание каждой частички тела, целую губы, шею, ключицы от чего девушка царапала его спину. Он входил все сильнее и жёстче. Парень стал целовать губы девушке почувствовав её скорое удовольствие. Несколько толчков парень вышел из девушки и кончил ей на бедро поспешно вытирая простыней. Обессилено парень упал рядом с девушкой. Это… было классно — сказал мужчина сбивчивым дыханием. Кладя голову на живот девушки, Ничего не ответив на слова парня она улыбнулась ему. Не прошло и пятнадцати минут как парень уснул. Убедившись что он спит Аня аккуратно встала с кровати, оделась и вышла из квартиры Александра закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.