ID работы: 13347941

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 (2 глава)

Настройки текста
Примечания:
Так что у нас по убийству Скворцов — спросил Роман Евгеневичь, тем самым обращая внимание Ани на себя которая уже минут десять сидела погрузившись в свои мысли. Там острая сердечечная недостаточность, нещастный случай получается — сказал Коробицын. У него сердце от побоев остановилось, какой несчастный случай — сказала Аня привлекая к себе внимание. Посторонних отпечатков пальцев нет — вынис свой вердикт Цветков. Соседка сказала что видела ещё двоих девушку и парня - сказала девушка протягивая фоторобот. Выходя из кабинета Завьялова, Аня витала в своих рассуждение она все думала о Джокере, о их разговоре, поступке видео между ними и вправду ничего не могло быть. Проходя ещё пару поворотов Аня решила зайти к Арине, открыв дверь кабинета Аня увидела там Джокера, Рыжова, Геру и Тельцова. Здравствуйте Анна Павловна — сказала Рыжов заходящей в кабинет девушке. Здравствуйте — сказала Аня не обращая внимания на Джокера который о чем то разговаривал с Герой. Арина Ильинична где? — спросила Аня у Тельцова. На обходе наверное, а тебе она зачем — сказал Тельцов с нахальной улыбкой. Что у вас здесь происходит почему посторонние люди — сказала Аня показывая в сторону Джокера. Это тебя касается не должно, иди куда шла — сказал Тельцов более грубым тонном. Тельцов следи за языком — сказал Джокер смотря на Тельцова. Повернув голову в сторону парня. Который смотрел ей прямо в глаза, не выдержав его взгляда Аня вышла из кабинета хлопнув дверью. Боже какая дура. Как я устала — думала про себя девушка идя в кабинет. Зайдя в кабинет Аня увидела Скворцова который что-то искал в компьютере, увидев растроеную Аню Скворцов отвлёкся от компьютера и прошёлся по Ани взглядом останавливаясь на её красный от слез глаз которые Аня сдерживала с последних сил. Аня, что случилось тебя кто-то обидел — спросил Серёжа подходя к Ани. Нет все хорошо — сказала Аня более жизненным голосом. Если тебе кто-то обидел ты скажи я за тебя горы готов свернуть — сказал Скворцов ближе подходя к девушке, и наклоняясь к её губам увекая девушку в лёгкий поцелуй. Оттолкнув от себя парня Аня посмотрела на него. Больше не делай так Серёж — сказала Аня серьёзным тоном. Почему? Ааа — протянул парень сарказмом. Ну да тебе же более богатые нравятся — сказал Серёжа с ехидно улыбкой на лице, наклоняясь к уху девушке. Небоишься что тебя со службы выкинуть могут, за то что ты с местным бандитов трахаешься — сказал Скворцов. Это не твоего ума дела скем я сплю и когда -сказала Аня с ярость в глазах. Не успев ничего сказать как в кабинет заходит Егор. Не помешал — спросил парень смотря на парня с девушкой которые стояли на против друг друга не прилично близко. Нет — сказала Аня поворачивать к Егору. Пробил я адрес этой девчонки поехали. Приехав на место полицейские застали такую картину, какой-то мужик со стволом угрожал Рыжов и потозреваемой девушке. Джокер лежал в отключки и избитый парень рядом с ним. Аня выводила девушку. Дайте попращатся — сказала девушка смотря на Аню. С кем — Спросила Аня на что девушка кивнула в сторону Джокера. Отойдя от девушки Аня наблюдала такую картину как Джокер и Геля, очёмто беседовали. Егор хотел уже отводить девушку в машину как Скворцов остановил его. Сам же Скворцов смотрел на реакцию Ани, на которой в тот момент не было никаких имоций. В какой-то момент девушка поцеловала Джокера на что Джокер нежно обнял её в последний раз, не выдержав больше этого Аня развернулась и пошла вдоль улицы. Прошло несколько дней Аня шла по коридору отделения полиции в кабинет Завьялова, постучавшись Аня вошла в кабинет в котором уже сидели все собравшиеся. Яхонтова только тебя ждём — сказал Завьялов. Извините — сказала Аня подходя к Завьялову и кладя перед ним рапорт. Ты что переводишься — спросил Завьялов. Да. Почему — спросила Арина. Я уезжаю в Калининград, мне там предложили должность заместителя начальника по делам несовершеннолетних. Ну что ж раз ты так решила — сказал Завьялов растроенным тоном подписывал рапорт. Счастливого пути Анна Павловна, хороший службы — сказал Завьялов пожимал руку Ани, попращавшимь со всеми Аня вышла из кабинета. Конечно же ей не хотелось уезжать, не хотелось покидать Питер, но чёртовы обстоятельства. Идя по району Аня решила зайти в Котёл выпить кофе. Заказав кофе Аня села за барную стойку и решила посмотреть билеты до Калининграда. Анна Павловна здравствуйте — раздался голос рядом, повернув голову Аня увидела перед собой Виталия Шрамова. Здравствуйте — сказала Аня отпивая кофе. Слышал вы уезжаете — спросил Шрам. Да, уезжаю — сказала девушка. Счастливого пути — сказал парень с дружелюбной улыбкой. Спасибо — сказала Аня подняв глаза на парня. Допив свой кофе Аня вышла из кафе, и встретилась взглядом с Джокером, который выходил с машины. Привет — сказал Джокер подходя к Ани. Привет — сказала Аня обходят Джокера. Уезжаешь? — спросил Джокер. Да уезжаю — сказала Аня смотря вдаль проезжающим машинам. Из-за меня — спросил Джокер встав перед девушкой. Нет — сказала Аня, врала не могла она здесь остаться и причина этому он. Ань, ты прости что все так произошло — сказал парень смотря на Аню которая принципиально не смотрела в его глаза, знала стоит ему поцеловать её или сказать что бы она осталась. Останется пойдёт за ним. Да ладно проехали- сказала Аня обходят Джокера и идя в доль дороги не оборачиваясь. Он не остановил её, как же она хотела чтобы он остановил её. Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой. Некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться. В общем жизнь полна сюрпризов!. У них были чувства друг к другу. Но Аня боялась осуждения. Они ещё встретится встретится обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.